|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Включила телевизор, по первому скачет Маша Распутина. Вот ведьма, ноги до сих пор шикарно выглядят.
Да и Сташевский как будто консервы ест. Прекрасно выглядит в 45. Вижу сейчас многих мужчин от 40 до 45 толстые и ужасные))))
-
тоже включила
Сташевский одет как то не очень актуально кмк
но я не в теме мужской моды, муж не метросексуал от слова совсем.
-
спасибо!
-
Сообщение от Panther
м.б. на фото так. Я не люблю "жеванность", из за этого не часто ношу шаль ЛВ, например. Но брюки вполне себе нормальные, я удивилась, что вы такой вопрос задали, присмотрюсь)) Ну и да, они олько из сумки, я их не гладила еще, и , скорее всего, не буду.
Вопрос родился из-за того, что бархата у меня развелось много разного. Ни с хлопковым, ни с полиэстеровым проблем нет, ворс лежит отлично ровненько, ничего гладить не надо, само так выглядит. А приехавшие вискозношелковые из коробки выпали весьма помятыми, хотя приехали с плечиками, разложенные. Может отвисятся, посмотрим, но пока раздумываю поможет ли паром их обработать.
-
с Луны
А я даже не посмотрела как и кто одет, читаю одновременно))
Глянула когда Маша горланила (как всегда девочка в короткой юбочке ) и Влада взглядом зацепила.
Ностальжи по 90м годам передача. Не поверите, я бы вернулась в эти годы.
Всё было новое, задорное. Сейчас увы, никого и ничем не удивишь.
-
я на всю жизнь запомнила как праздник поедание курицы на двоих с соседкой, мы дружили. Курицы!! Просто жареной курицы.
-
Сообщение от Mayork@
тыквенное пальто сама смотрела, хорошо, что их нет больше))
ношу более тонкое пальто на одной пуговице совершенно спокойно. когда холодно - однотонный павловопосадский шерстяной палантин спасает. потеплее - со свитером или водолазкой хорошо выглядит. и необязательно по-блогерски)
а вот то, что цвета тыквенных семечек сомнительнее по фасону, несколько мужикастое. хотя и модное. просто не на мою фигуру, поэтому я со своей колокольни
Первое пальто очень даже есть в магазинах, хотя на сайте пишут, что нет. Оно ж в новинках, сейчас нашьют и будет и на сайте я думаю.
Девушки, спасибо за отзывы про зеленоватое пальто, подтвердили мои сомнения, вычёркиваем.
-
В перезагрузке
Помню будучи беременной купила в "Чулке" на Московском проспекте куру гриль и в одно лицо съела.
1996 год)))
-
Хранитель
мне в магазинах неинтересно) только если примерить сходить. на WB с личной скидкой цена больше нравится
-
Девушки, в 90-е мы просто были молодые и радовались такому, чему сейчас в голову не придёт. Я смотрю на дочерей, которым сейчас примерно столько же как мне в 90-х и они тоже радуются весьма простым мелочам.