Страница 345 из 375 « Первая 245295335341342343344345346347348349355 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Девочки а у кого нибудь есть финский... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого нибудь есть финский комбинезон Жираф. Купила в финке на распродаже за смешные деньги, а теперь сижу и гадаю это зимний или демисизонный. Никаких опознавательных знаков не нашла. Может кто подскажет?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Он еврозима как и рейма и тд. С поддевой до -5, без поддевы только в + если на малышей

2. ответ для Fergie , на сообщение « Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?

Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
    Пишу согласие. Ок, делают.
    Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
    Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
    Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
    И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
    Зачем бежать, пиши отказ и все

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Вобщам поговорила сама с собой, главное не забыть зайти и посмотреть ответы!
    Кстати про мелких, мой бьет все рекорды 68 см и 7100 и нам через неделю 11 мес

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
    Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
    Машуль, привет! Поправляйтесь! [emoji110][emoji110][emoji110]
    Напиши Юле Хеппи в личку в вк, она вегетарианка🥦🥕[emoji535]

5. ответ для Почёпочка , на сообщение « Понравилась? А у меня и Тася... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Понравилась?

А у меня и Тася пошла)))))))))
    Поздравляю!!! Так здорово)
    Мой пока только вдоль мебели ходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
    Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
    Я совсем жесткой диеты боюсь из-за срывов, вообще без мяса не могу. Ем индейку и иногда свинину. Мой Егор банки мясные плюет, кормлю отварными свинными фрикадельками.
    Молоко покупаю соевое определенной фирмы, на Альпро было ухудшение - там искусственные витамины.
    А Егор у тебя что ест?

Детям скорейшей поправки!

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Я совсем жесткой диеты боюсь из-за срывов, вообще без мяса не могу. Ем индейку и иногда свинину. Мой Егор банки мясные плюет, кормлю отварными свинными фрикадельками.
    Молоко покупаю соевое определенной фирмы, на Альпро было ухудшение - там искусственные витамины.
    А Егор у тебя что ест?

Детям скорейшей поправки!
    Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Про 💩
    Дала малышу во второй половине дня грушу. И что, мы укладываемся спать а он какает. Ок, помыли попу - поменяли памперс, уложила, жду когда заснёт - опять! Ок, ещё раз. Вроде перестал, но эта веселуха так взбужоражила, начал икать, засыпал долго, заснул на час позже... Ещё что-то лежал и смеялся пока засыпал... Теперь груши только утром)

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся

Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍

10. ответ для Maridanse , на сообщение « Я убрала мясо у него, молочку мы даже... »

Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
    Мы как-то мужа посадили на такую диету, ох намучалась я тогда с вопросом что приготовить, ему же и завтрак и обед и ужин и к чаю... До сих пор помню вкус пирога из гречневой муки... Но на его кожу не повлияло, я выдохнула, но конечно с другой стороны хоть какая-то надежда была что поможет
    Настя

Страница 345 из 375 « Первая 245295335341342343344345346347348349355 Последняя »