|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Девочки а у кого нибудь есть финский комбинезон Жираф. Купила в финке на распродаже за смешные деньги, а теперь сижу и гадаю это зимний или демисизонный. Никаких опознавательных знаков не нашла. Может кто подскажет?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Он еврозима как и рейма и тд. С поддевой до -5, без поддевы только в + если на малышей
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?
Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
Пишу согласие. Ок, делают.
Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
Зачем бежать, пиши отказ и все
-
Наш человек
Вобщам поговорила сама с собой, главное не забыть зайти и посмотреть ответы!
Кстати про мелких, мой бьет все рекорды 68 см и 7100 и нам через неделю 11 мес
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
Машуль, привет! Поправляйтесь! [emoji110][emoji110][emoji110]
Напиши Юле Хеппи в личку в вк, она вегетарианка🥦🥕[emoji535]
-
Ветеран
 Сообщение от Почёпочка
Понравилась?
А у меня и Тася пошла)))))))))
Поздравляю!!! Так здорово)
Мой пока только вдоль мебели ходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
Я совсем жесткой диеты боюсь из-за срывов, вообще без мяса не могу. Ем индейку и иногда свинину. Мой Егор банки мясные плюет, кормлю отварными свинными фрикадельками.
Молоко покупаю соевое определенной фирмы, на Альпро было ухудшение - там искусственные витамины.
А Егор у тебя что ест?
Детям скорейшей поправки!
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Я совсем жесткой диеты боюсь из-за срывов, вообще без мяса не могу. Ем индейку и иногда свинину. Мой Егор банки мясные плюет, кормлю отварными свинными фрикадельками.
Молоко покупаю соевое определенной фирмы, на Альпро было ухудшение - там искусственные витамины.
А Егор у тебя что ест?
Детям скорейшей поправки!
Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
-
Ветеран
Про 💩
Дала малышу во второй половине дня грушу. И что, мы укладываемся спать а он какает. Ок, помыли попу - поменяли памперс, уложила, жду когда заснёт - опять! Ок, ещё раз. Вроде перестал, но эта веселуха так взбужоражила, начал икать, засыпал долго, заснул на час позже... Ещё что-то лежал и смеялся пока засыпал... Теперь груши только утром)
-
Ветеран
Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся
Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍
-
Ветеран
 Сообщение от Maridanse
Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
Мы как-то мужа посадили на такую диету, ох намучалась я тогда с вопросом что приготовить, ему же и завтрак и обед и ужин и к чаю... До сих пор помню вкус пирога из гречневой муки... Но на его кожу не повлияло, я выдохнула, но конечно с другой стороны хоть какая-то надежда была что поможет
Настя