Страница 345 из 2229 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для РАДУГА , на сообщение « Ну не знаю, мы тут за неимением ... »
    Старожил Аватар для Саша+Марина

Может нужен кому бактериофаг? Почти целая бутылка открыта только из верхнего алюминиевого колпачка пяточок. Лекарство шприцом доставала. Срок годности до апреля 2011 года.Хранила в холодильнике. Нам уже не надо. Выбрасывать жалко на 5 копеек однако. Может возьмет кто?

2. ответ для Катюк , на сообщение « а можно мне пропорции.:flower: »
    Наш человек Аватар для SvetkaSokolova

Что купить:
    5 ампул интерферона, 1 ампула диоксидина 5%, виброцил капли, персиковое масло.
    Смешать содержимое 5 ампул интерф. с 1 чайной л. диокилина, добавить 1 ч.л. виброцила, потом добавить 1 ч.л. персикового масла. Именно так, иначе не раствориться. ПО 2-3 капле в нос 3 раза в день. Хранить в холодильнике!!!
    Я все смешиваю в пустой простерилизованной бутылочке из под закончившегося виброцила. Там удобная пипетка.

3. ответ для SvetkaSokolova , на сообщение « Что купить: 5 ампул интерферона, 1... »
    Активный участник Аватар для Иришка-Иринка

Цитата Сообщение от SvetkaSokolova Посмотреть сообщение
    Что купить:
    Смешать содержимое 5 ампул интерф. с 1 чайной л. диокилина, добавить 1 ч.л. виброцила, потом добавить 1 ч.л. персикового масла. Именно так, иначе не раствориться. ПО 2-3 капле в нос 3 раза в день. Хранить в холодильнике!!!
    Я все смешиваю в пустой простерилизованной бутылочке из под закончившегося виброцила. Там удобная пипетка.
    Если я правильно поняла то это именно на зелёные .Или на только начинающиеся белые,водяные тож подойдёт?
    [SIGPIC][SIGPIC]

4. ответ для Dolka Olka , на сообщение « Знаю,что делают бесплатно в... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Dolka Olka Посмотреть сообщение
    Знаю,что делают бесплатно в педиатрической академии,по направлению,но отзывов не знаю. А так 10 тыс.
    Гы,не делают уже,Муратов сначала просто послал,Комиссарова сказала пишите заявление что вам на отделении отказали и т.п,потом Муратов сказал ну стойте в очереди но вы не достоите,у нас иногородние вне очереди,а городские идите на Земледельческую.Ну мы и пошли.

5. ответ для SvetkaSokolova , на сообщение « Что купить: 5 ампул интерферона, 1... »
    Мега-элита Аватар для Пропаганда

Цитата Сообщение от SvetkaSokolova Посмотреть сообщение
    Что купить:
    А вы знаете, что диоксидин противопоказан детям любого возраста (до 18 лет)? Уже много тем на ЛВ было про него. Плюс можно почитать инструкцию, от нее одной страшно становится. Данный препарат в Европе запрещен.ИМХО.
    Цитата:
    Показания к применению препарата Диоксидин

Тяжёлые гнойно-воспалительные процессы: гнойные, длительно не заживающие раны, в том числе раны с наличием глубоких гнойных полостей; трофические язвы, флегмоны мягких тканей; маститы, инфицированные ожоги, остеомиелит, пародонтоз, плевриты, эмпиема плевры, абсцесс лёгкого, перитониты, циститы, и др.

Противопоказания к применению препарата Диоксидин

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату, недостаточность функции надпочечников, детский возраст, беременность.

Особые указания

Диоксидин назначают только взрослым. Применять препарат следует под строгим наблюдением врача.

Конечно каждая мама решает сама...

Раньше была olkag...

6. ответ для Пропаганда , на сообщение « А вы знаете, что диоксидин... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Пропаганда Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что диоксидин противопоказан детям любого возраста (до 18 лет)? Уже много тем на ЛВ было про него. Плюс можно почитать инструкцию, от нее одной страшно становится. ИМХО.
    Цитата:
    Показания к применению препарата Диоксидин

Тяжёлые гнойно-воспалительные процессы: гнойные, длительно не заживающие раны, в том числе раны с наличием глубоких гнойных полостей; трофические язвы, флегмоны мягких тканей; маститы, инфицированные ожоги, остеомиелит, пародонтоз, плевриты, эмпиема плевры, абсцесс лёгкого, перитониты, циститы, и др.

Противопоказания к применению препарата Диоксидин

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату, недостаточность функции надпочечников, детский возраст, беременность.

Особые указания

Диоксидин назначают только взрослым. Применять препарат следует под строгим наблюдением врача.
    И Вы думаете его не назначают? В некоторых случаях он просто незаменим.

7. ответ для Tytcu , на сообщение « И Вы думаете его не назначают? В... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    в таких разведениях про вредность диоксидина можно вообще не говорить...лор надо мной посмеялась...

8. ответ для Tytcu , на сообщение « И Вы думаете его не назначают? В... »
    Мега-элита Аватар для Пропаганда

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Я не думаю, я знаю что назначают, но принимать или нет каждый решает сам. Моему ребенку такооое назначали, и если бы я давала ему без проверки все что назначают, неизвестно что бы было... В любом случае препаратов сейчас много и выбрать чем заменить можно. У нас тоже бывают зеленые сопли и мы их тоже лечим и не диоксидином. Спорить ни с кем не буду, каждый решает сам. Просто хотела предупредить.

Раньше была olkag...

Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Пропаганда Посмотреть сообщение
    Я не думаю, я знаю что назначают, но принимать или нет каждый решает сам. Моему ребенку такооое назначали, и если бы я давала ему без проверки все что назначают, неизвестно что бы было... В любом случае препаратов сейчас много и выбрать чем заменить можно. У нас тоже бывают зеленые сопли и мы их тоже лечим и не диоксидином.
    Конечно, Вы правы.
    Сами без него обходились.

10. ответ для Пропаганда , на сообщение « А вы знаете, что диоксидин... »
    Наш человек Аватар для SvetkaSokolova

Я не врач и спорить с Вами не буду, мне этот рецепт дала очень опытный лор, начинались как раз полузеленые сопли с температурой, дочке тогда было 3,5 годика. После 2 дней закапывания и температуры уже не было, и сопли стали лучше.
    В Европе и анальгин запрещен, однако продают и применяют. Высокую температуру сбивает на ура, никакой нурофен не сравниться. Скорые помощи(а у нас дома бывают только платные) тоже колят.
    Так что насчет диоксидина каждый решает для себя сам.
    У меня второй ребенок с крапивницей (кто испытал на себе, знает, что для таких деток многие лекарства просто опасны для жизни), тоже ему капала, отличные результаты.
    Последний раз были у знаменитого на ЛВ доктора в 21 веке на Косыгина, тоже на вопрос про эти капли кивала головой, знает типа и согласна с их эффективностью.

Страница 345 из 2229 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »