|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Может нужен кому бактериофаг? Почти целая бутылка открыта только из верхнего алюминиевого колпачка пяточок. Лекарство шприцом доставала. Срок годности до апреля 2011 года.Хранила в холодильнике. Нам уже не надо. Выбрасывать жалко на 5 копеек однако. Может возьмет кто?
-
Наш человек
Что купить:
5 ампул интерферона, 1 ампула диоксидина 5%, виброцил капли, персиковое масло.
Смешать содержимое 5 ампул интерф. с 1 чайной л. диокилина, добавить 1 ч.л. виброцила, потом добавить 1 ч.л. персикового масла. Именно так, иначе не раствориться. ПО 2-3 капле в нос 3 раза в день. Хранить в холодильнике!!!
Я все смешиваю в пустой простерилизованной бутылочке из под закончившегося виброцила. Там удобная пипетка.
-
Активный участник
Сообщение от SvetkaSokolova
Что купить:
Смешать содержимое 5 ампул интерф. с 1 чайной л. диокилина, добавить 1 ч.л. виброцила, потом добавить 1 ч.л. персикового масла. Именно так, иначе не раствориться. ПО 2-3 капле в нос 3 раза в день. Хранить в холодильнике!!!
Я все смешиваю в пустой простерилизованной бутылочке из под закончившегося виброцила. Там удобная пипетка.
Если я правильно поняла то это именно на зелёные .Или на только начинающиеся белые,водяные тож подойдёт?
[SIGPIC][SIGPIC]
-
Хранитель
Сообщение от Dolka Olka
Знаю,что делают бесплатно в педиатрической академии,по направлению,но отзывов не знаю. А так 10 тыс.
Гы,не делают уже,Муратов сначала просто послал,Комиссарова сказала пишите заявление что вам на отделении отказали и т.п,потом Муратов сказал ну стойте в очереди но вы не достоите,у нас иногородние вне очереди,а городские идите на Земледельческую.Ну мы и пошли.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetkaSokolova
Что купить:
А вы знаете, что диоксидин противопоказан детям любого возраста (до 18 лет)? Уже много тем на ЛВ было про него. Плюс можно почитать инструкцию, от нее одной страшно становится. Данный препарат в Европе запрещен.ИМХО.
Цитата:
Показания к применению препарата Диоксидин
Тяжёлые гнойно-воспалительные процессы: гнойные, длительно не заживающие раны, в том числе раны с наличием глубоких гнойных полостей; трофические язвы, флегмоны мягких тканей; маститы, инфицированные ожоги, остеомиелит, пародонтоз, плевриты, эмпиема плевры, абсцесс лёгкого, перитониты, циститы, и др.
Противопоказания к применению препарата Диоксидин
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату, недостаточность функции надпочечников, детский возраст, беременность.
Особые указания
Диоксидин назначают только взрослым. Применять препарат следует под строгим наблюдением врача.
Конечно каждая мама решает сама...
Раньше была olkag...
-
Космонавт
Сообщение от Пропаганда
А вы знаете, что диоксидин противопоказан детям любого возраста (до 18 лет)? Уже много тем на ЛВ было про него. Плюс можно почитать инструкцию, от нее одной страшно становится. ИМХО.
Цитата:
Показания к применению препарата Диоксидин
Тяжёлые гнойно-воспалительные процессы: гнойные, длительно не заживающие раны, в том числе раны с наличием глубоких гнойных полостей; трофические язвы, флегмоны мягких тканей; маститы, инфицированные ожоги, остеомиелит, пародонтоз, плевриты, эмпиема плевры, абсцесс лёгкого, перитониты, циститы, и др.
Противопоказания к применению препарата Диоксидин
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату, недостаточность функции надпочечников, детский возраст, беременность.
Особые указания
Диоксидин назначают только взрослым. Применять препарат следует под строгим наблюдением врача.
И Вы думаете его не назначают? В некоторых случаях он просто незаменим.
-
Хранитель
Сообщение от Tytcu
в таких разведениях про вредность диоксидина можно вообще не говорить...лор надо мной посмеялась...
-
Мега-элита
Сообщение от Tytcu
Я не думаю, я знаю что назначают, но принимать или нет каждый решает сам. Моему ребенку такооое назначали, и если бы я давала ему без проверки все что назначают, неизвестно что бы было... В любом случае препаратов сейчас много и выбрать чем заменить можно. У нас тоже бывают зеленые сопли и мы их тоже лечим и не диоксидином. Спорить ни с кем не буду, каждый решает сам. Просто хотела предупредить.
Раньше была olkag...
-
Космонавт
Сообщение от Пропаганда
Я не думаю, я знаю что назначают, но принимать или нет каждый решает сам. Моему ребенку такооое назначали, и если бы я давала ему без проверки все что назначают, неизвестно что бы было... В любом случае препаратов сейчас много и выбрать чем заменить можно. У нас тоже бывают зеленые сопли и мы их тоже лечим и не диоксидином.
Конечно, Вы правы.
Сами без него обходились.
-
Наш человек
Я не врач и спорить с Вами не буду, мне этот рецепт дала очень опытный лор, начинались как раз полузеленые сопли с температурой, дочке тогда было 3,5 годика. После 2 дней закапывания и температуры уже не было, и сопли стали лучше.
В Европе и анальгин запрещен, однако продают и применяют. Высокую температуру сбивает на ура, никакой нурофен не сравниться. Скорые помощи(а у нас дома бывают только платные) тоже колят.
Так что насчет диоксидина каждый решает для себя сам.
У меня второй ребенок с крапивницей (кто испытал на себе, знает, что для таких деток многие лекарства просто опасны для жизни), тоже ему капала, отличные результаты.
Последний раз были у знаменитого на ЛВ доктора в 21 веке на Косыгина, тоже на вопрос про эти капли кивала головой, знает типа и согласна с их эффективностью.