|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
На самом деле я Иру тоже понимаю , у нас Дмс , а мне и то неудобно таскать к себе иногда ...
но поликлиника для меня ещё бОльший страх 
может, позвонить в квартирную помощь и спросить у них ?
-
Мега-элита
А у нас в е просто. Если нет температуры то врач к тебе не пойдет. Если конечно её сбили лекарствами то придет. Мне даже предложили придти с дочкой на прием когда у нее 38 было. Вас без очереди пустят. Говорят.
-
Космонавт
Девочки, спасибо за мнения, но я останусь при своём.
Катя, что такое квартирная помощь? У нас есть только телефон, по которому можно вызвать участкового, но консультаций они не дают. Или что ты имела в виду под "спросить"?
-
Космонавт
 Сообщение от Бурундучок
А у нас в е просто. Если нет температуры то врач к тебе не пойдет. Если конечно её сбили лекарствами то придет. Мне даже предложили придти с дочкой на прием когда у нее 38 было. Вас без очереди пустят. Говорят.
Я обычно говорю, что температура 38.8, даже если она прилично ниже, - чтобы без отказов. Но это когда реально болеет. А не всякий ларинготрахеит, как сейчас.
Вот это вообще бред - предлагать тащить больного в активной фазе ребёнка в ПК. У нас такого нет.
-
А водить реьенка в грудничковый день и заражать других?)))
Я тоже без наезда, есличо, это я к тому, что все не так просто как часто кажется со стороны. Всегда есть нюансы
-
 Сообщение от Иринч
Я обычно говорю, что температура 38.8, даже если она прилично ниже, - чтобы без отказов. Но это когда реально болеет. А не всякий ларинготрахеит, как сейчас.
Вот это вообще бред - предлагать тащить больного в активной фазе ребёнка в ПК. У нас такого нет.
Ира, вам поправляться всем поскорее и здоровья!
Пусть уже все болячки отстанут, а то ишь че удумали, поселились и живут, нахлебники, даже аренду не платят.
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
А водить реьенка в грудничковый день и заражать других?)))
Я тоже без наезда, есличо, это я к тому, что все не так просто как часто кажется со стороны. Всегда есть нюансы
Это мне? А я и не вожу. Я завтра поведу, в обычный приемный день.
-
Элита
Всем привет!!!
 Сообщение от моя
Бу что то беспокоит? Или так просто потусить))) мы проснулись в 7.20 где то, сейчас будем опять укладываться, не понимаю почему нельзя поспать до девяти десяти сразу))) бедняжка ты, представляю в каком каматозе
Да-да-да я уже возмущалась по этому поводу !!! я была бы рада даже если бы проспала она хотя бы до 8,30, уже что-то, ну нет же, ей надо встать всех
проводить и уснуть, а до меня пофиг
 Сообщение от ТаняТания
Теперь надо обостреннее снимать, и потом на гидролизат уходить, а я так надеялась.
И как назло молока ночью пришло столько, грудь тяжёлая, 2 бидона!
Ох Таня, поскорее бы, чтобы у тебя все наладилось @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от linass
Ира , у нас такая же фигня ,Елисей кашляет постоянно , ингаляции мимо , бронхи чистые , а кашель не проходит. Соплей нет . Уже не знаю, что думать. Врачи склоняются у аллергическому кашлю , ну не знаю 😞
Да с этими кашлями , еще по старшему помню, могут долго быть((( у нас сейчас после бронхита тоже иногда еще покашливает, но сухим кашлем...
Лене тоже поправляться с сыном@@@@@@@@
 Сообщение от Иринч
А может и нет, и надо полрайона пройти ради того, чтобы помахать стетоскопом около практически здорового ребёнка. Нет, девочки, это не мой случай. Остальные могут поступать как угодно, но я так не могу.
Блин, Ира, я такая же как ты . И в других вопросах такая же и никак мне себя не побороть, видимо такая родилась и характер такой....
Инны, спасибо за информацию о ваших подростках. Короче буду просто сейчас наслаждаться жизнью пока сын не подросток и мелкая улыбака милаха, потом уж понервничаю .А Вам пусть будет проще с сыновьями вторыми, третьими, так как есть опыт уже с подростками.
У нас пропал длинный дневной сон, а я так люблю далеко гулять ходить, а теперь боюсь, она просыпается и недолго может конечно полежать еще в коляске, но лучше уже в этот момент в сторону дома ехать, а я не хочу вокруг дома гулять, я хочу далеко.... и надолго выходить. Вот теперь думаю может есть какой-то термос туда бутылку хоть с молоком со своим , хотя она еще и из бутылки-то не пьет или на машине ездить гулять, а потом в машине покормить...... или скорее бы весна уже теплая, покормлю где-нить и дальше гулять
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Ира, вам поправляться всем поскорее и здоровья!
Пусть уже все болячки отстанут, а то ишь че удумали, поселились и живут, нахлебники, даже аренду не платят.
спасибо! Может и хорошо, что не платят, - мало, чем у них принято платить. )))))
-
 Сообщение от Иринч
Это мне? А я и не вожу. Я завтра поведу, в обычный приемный день.
Блин, я наверное не очень сформулировала хорошо, я про тебя прочитала
Это я по поводу того, что не всегда чья-то мотивация может быть легко понятна со стороны, когда кажется, что все просто и однозначно, всегда могут быть нюансы, о которых другие не знают.