Страница 345 из 2177 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

На самом деле я Иру тоже понимаю , у нас Дмс , а мне и то неудобно таскать к себе иногда ...
    но поликлиника для меня ещё бОльший страх
    может, позвонить в квартирную помощь и спросить у них ?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

А у нас в е просто. Если нет температуры то врач к тебе не пойдет. Если конечно её сбили лекарствами то придет. Мне даже предложили придти с дочкой на прием когда у нее 38 было. Вас без очереди пустят. Говорят.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, спасибо за мнения, но я останусь при своём.

Катя, что такое квартирная помощь? У нас есть только телефон, по которому можно вызвать участкового, но консультаций они не дают. Или что ты имела в виду под "спросить"?

4. ответ для Бурундучок , на сообщение « А у нас в е просто. Если нет... »

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    А у нас в е просто. Если нет температуры то врач к тебе не пойдет. Если конечно её сбили лекарствами то придет. Мне даже предложили придти с дочкой на прием когда у нее 38 было. Вас без очереди пустят. Говорят.
    Я обычно говорю, что температура 38.8, даже если она прилично ниже, - чтобы без отказов. Но это когда реально болеет. А не всякий ларинготрахеит, как сейчас.

Вот это вообще бред - предлагать тащить больного в активной фазе ребёнка в ПК. У нас такого нет.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

А водить реьенка в грудничковый день и заражать других?)))

Я тоже без наезда, есличо, это я к тому, что все не так просто как часто кажется со стороны. Всегда есть нюансы

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я обычно говорю, что температура 38.8, даже если она прилично ниже, - чтобы без отказов. Но это когда реально болеет. А не всякий ларинготрахеит, как сейчас.

Вот это вообще бред - предлагать тащить больного в активной фазе ребёнка в ПК. У нас такого нет.
    Ира, вам поправляться всем поскорее и здоровья!
    Пусть уже все болячки отстанут, а то ишь че удумали, поселились и живут, нахлебники, даже аренду не платят.

7. ответ для Selkie , на сообщение « А водить реьенка в грудничковый день и... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    А водить реьенка в грудничковый день и заражать других?)))

Я тоже без наезда, есличо, это я к тому, что все не так просто как часто кажется со стороны. Всегда есть нюансы
    Это мне? А я и не вожу. Я завтра поведу, в обычный приемный день.

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Бу что то беспокоит? Или так просто потусить))) мы проснулись в 7.20 где то, сейчас будем опять укладываться, не понимаю почему нельзя поспать до девяти десяти сразу))) бедняжка ты, представляю в каком каматозе
    Да-да-да я уже возмущалась по этому поводу!!! я была бы рада даже если бы проспала она хотя бы до 8,30, уже что-то, ну нет же, ей надо встать всех
    проводить и уснуть, а до меня пофиг
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Теперь надо обостреннее снимать, и потом на гидролизат уходить, а я так надеялась.
    И как назло молока ночью пришло столько, грудь тяжёлая, 2 бидона!
    Ох Таня, поскорее бы, чтобы у тебя все наладилось @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ира , у нас такая же фигня ,Елисей кашляет постоянно , ингаляции мимо , бронхи чистые , а кашель не проходит. Соплей нет . Уже не знаю, что думать. Врачи склоняются у аллергическому кашлю , ну не знаю 😞
    Да с этими кашлями , еще по старшему помню, могут долго быть((( у нас сейчас после бронхита тоже иногда еще покашливает, но сухим кашлем...
    Лене тоже поправляться с сыном@@@@@@@@
    А может и нет, и надо полрайона пройти ради того, чтобы помахать стетоскопом около практически здорового ребёнка. Нет, девочки, это не мой случай. Остальные могут поступать как угодно, но я так не могу.
    Блин, Ира, я такая же как ты . И в других вопросах такая же и никак мне себя не побороть, видимо такая родилась и характер такой....

Инны, спасибо за информацию о ваших подростках.Короче буду просто сейчас наслаждаться жизнью пока сын не подросток и мелкая улыбака милаха, потом уж понервничаю .А Вам пусть будет проще с сыновьями вторыми, третьими, так как есть опыт уже с подростками.

У нас пропал длинный дневной сон, а я так люблю далеко гулять ходить, а теперь боюсь, она просыпается и недолго может конечно полежать еще в коляске, но лучше уже в этот момент в сторону дома ехать, а я не хочу вокруг дома гулять, я хочу далеко.... и надолго выходить. Вот теперь думаю может есть какой-то термос туда бутылку хоть с молоком со своим , хотя она еще и из бутылки-то не пьет или на машине ездить гулять, а потом в машине покормить...... или скорее бы весна уже теплая, покормлю где-нить и дальше гулять

9. ответ для Selkie , на сообщение « Ира, вам поправляться всем поскорее и... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Ира, вам поправляться всем поскорее и здоровья!
    Пусть уже все болячки отстанут, а то ишь че удумали, поселились и живут, нахлебники, даже аренду не платят.
    спасибо! Может и хорошо, что не платят, - мало, чем у них принято платить. )))))

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Это мне? А я и не вожу. Я завтра поведу, в обычный приемный день.
    Блин, я наверное не очень сформулировала хорошо, я про тебя прочитала
    Это я по поводу того, что не всегда чья-то мотивация может быть легко понятна со стороны, когда кажется, что все просто и однозначно, всегда могут быть нюансы, о которых другие не знают.

Страница 345 из 2177 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »