|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирина14.09.10
А у кого были? кто диагноз поставил? нам там Заневская сенсорную алалию влепила в год и 7 и сказала это 100%, она столько таких случаев видела и такой диагноз сразу распознает что я тогда пережила - не передать словами (
Были у Леоновой. А занимаемся с Марковой. Алалию ж после 3 ставят? До только зрр. Про то что ты пережила понимаю, тут осенью омсный лого в поликлиннике моторную алалию увидела, сейчас к ней сходила за бегунком на комиссию, та в кусты, я такого не говорила.. ага счаз... я не глухая и в адеквате.
-
Небожитель
ХГЧ только при хорошо развивающейся беременности будет удваиваться каждые 2 дня! я бы его все таки тоже сдала!
@@@@@@@@@@@@ на чудо!
Не будет на таком сроке, это только до тысячи хгч удваивание каждые 2 дня, потом на спад идет увеличение в процентном соотношении и по времени дольше...
-
Небожитель
Сообщение от assol
А на чапыгина вам сделали какие-то исследования, прописали лекарства?
Осмотрели лого невролог и психиатр.
Лого посоветовали быстро на что акцентировать при общении с ним. Невролог выписал лекарства при этом сообщил, что а у них есть побочка в виде неспокойного поведения и еще кучи всего. В общем пока у нас прогресс на занятиях есть, решила не надо лекарства...психиатр это отдельная пестня. Но его хвалят, он видит тяжелых в малом возрасте, но он мне сам немного показался не в себе...
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
А есть здесь кто-то, кто делал аборт после кесарева. И потом нормально забеременел?
Я что-то сейчас начиталась. Теперь вдвойне боюсь последствий.
Блин. За что мне все это
В 2008 году экс, февраль и декабрь 2015 зб, делали выскабливание. На данный момент моему пузожителю 11н3дн. Заб удалось на 5 цикл.
Вы пока не расстраивайтесь раньше времени! Чудеса случаются ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Были у Леоновой. А занимаемся с Марковой. Алалию ж после 3 ставят? До только зрр. Про то что ты пережила понимаю, тут осенью омсный лого в поликлиннике моторную алалию увидела, сейчас к ней сходила за бегунком на комиссию, та в кусты, я такого не говорила.. ага счаз... я не глухая и в адеквате.
И мы у Марковой занимались)))мне она очень нравилась!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Не будет на таком сроке, это только до тысячи хгч удваивание каждые 2 дня, потом на спад идет увеличение в процентном соотношении и по времени дольше...
да, точно, срок то уже большой
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Сочувствую Вам. А причину не нашли?
Я почему-то плохо верю в чудо.
Дело в том, что в эту беременность у меня почти никаких признаков.
Вначале грудь сильно налилась.
А сейчас и грудь как-то подсдулась.
Токса нет вообще.
Так что...
Пока есть шанс, я надеюсь на чудо. Грудь не всегда показатель.
@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда не собрали нормально материал для исследований, но очень было похоже на генетику.
-
Небожитель
И мы у Марковой занимались)))мне она очень нравилась!!!!!
Угу она молодец, моего шилопопа иногда очень трудно мотивировать, а у нее получается
-
Наш человек
Заказывала в закупке трикотаж домашний, получила сегодня, и поняла, что сорочку заказала для беременных...
-
Элита
Сообщение от *enot*
Зависит от количества прописанных
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
По кол-ву прописанных только вода(если нет счетчиков). Все остальное по площади. Это если тсж или жск. Как у муниципалов не знаю.
Я-Катя!