|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
по очереди прийдется))))))))))))))
надеюсь, мы привыкнем...раньше у меня кухня была 11кв.м., а сейчас 6,5кв.м......муж все просит диван-уголок, но ставить его некуда))))))))))
а барную стойку не добавить?
-
Мега-элита
Я хурму два раза в жизни ела 🙈надо видимо восполнить пробел 😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
по очереди прийдется))))))))))))))
надеюсь, мы привыкнем...раньше у меня кухня была 11кв.м., а сейчас 6,5кв.м......муж все просит диван-уголок, но ставить его некуда))))))))))
Я не вижу проблемы с ящиками из за соседней двери. Там у углу просто должна быть проставка примерно 2 см, и ручки можно взять типа таких икеевских http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50287797/ , они не будут сильно выпирать, размеры этих ручек есть разные
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Хочу теперь хурму...
и я хочу хурму, кто следующий Пойду до рынка что ли дойду
-
Юль, а то что справа с белым фасадом это посудомойка? Как собираетесь закрепить тот край столешки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Все срочно за хурмой!
🍅
Все овощи и фрукты полезны!) шпинат вот тоже кладезь прям !)) мы как раз его ели сегодня, поэтому пропагандирую)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Девочки создала темку в обсуждениях в группе, добавляемся кто идет на встречу.
🍅
Надь, у меня что-то не открылась форма записи( попробую с компа потом...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Мне врач запретила вообще зелёный, чёрный чай и кофе из-за проблем с почками. Понятно, что теперь в ходу морсики, компотики, вода. Но хочется как-то разнообразить. Да и на работе после обеда как хорошо горячего чаю попить, у нас там вечно дубак из-за дурацкой системы кондиционирования. Вот приходится экспериментировать с травяными чаями.
Ройбош вообще отличная альтернатива! Не заметишь разницы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом..может кто столкнулся или сталкивался. Срок у меня 15 недель. В понедельник болел живот и я ходила на узи, где узнала, что шейка матки уменьшилась на 5 мм. Сейчас 32,8 мм, была около 40 мм. Мне сказали, что контроль через 10 дней, но я волнуюсь...и не знаю, к какой образ жизни веcти...Стараться больше лежать, после работы и в выходные...
На одном и том же аппарате? Если ицн, то пессарий, но, возможно, обойдётся! Надо наблюдать.
Лежать надо, да. Половой и физический покой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
спасибки)))
доброго дня!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Татьяна ![017](images/smilies/017.gif) , дочь имеется ![050](images/smilies/050.gif) ,11 лет. ПДР ставят на 10 марта, но я уверена , что в феврале рожу.. ![7](images/smilies/046.gif) . ![3](images/smilies/051.gif) Ибо с первой дочкой просидела в Апрельках всю беременность, а родила на пару недель раньше - в марте)))) Так что буду к февралятам забегать...
В общем, будет у нас курятник ![3](images/smilies/051.gif) ) петухи да курицы)))) Разница между детками ровно 12 лет получается где-то...А родители -2 обезьяны..... ![4](images/smilies/004.gif)
Пол пока неизвестен. Есессна, мальчика хотим. Опыт с девочкой уже был, надо что-то новое.)))
На первом УЗИ пол не сказали, на след неделе иду на второе....Жаль, что в ЖК не пускают мужа....придется потом платно идти, чтобы посмотрел на малыша... ![050](images/smilies/050.gif)
Уже в стационаре валяюсь 4тый день...Выделения не не понравились, назначили дюфалак и мы на море укатили. Вернулись - тонус . Теперь капаемся..... ![8](images/smilies/005.gif) и таблетосы едим....
В общем ,в кратце вот так....Если кто есть из Невского района, буду рада более близкому знакомству ![017](images/smilies/017.gif)
Тонус же дело такое, бывает такое что сейчас есть, а через 15 минут нет.. Ты его чувствуешь?
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Я хурму два раза в жизни ела 🙈надо видимо восполнить пробел 😂
😱😱😱😱😱 кто ты, инопланетянин??? 😱😱😱😱😱
Она же такаааааааяяяя
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
😱😱😱😱😱 кто ты, инопланетянин??? 😱😱😱😱😱
Она же такаааааааяяяя ![050](images/smilies/050.gif)
😂😂😂
Я жила в далёкой Сибири, где и знать не знали про такой фрукт)) а экспериментировать с новыми продуктами я не люблю [emoji13]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Хочу теперь хурму...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
и я хочу хурму, кто следующий ![3](images/smilies/051.gif) Пойду до рынка что ли дойду
вот я тоже теперь хочу!!! вот он, коллективный разум
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)