Страница 345 из 2750 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у меня беда сломалась стиральная машина она, конечно, старенькая была, но сейчас ее поломка так не вовремя. Скорее всего придется покапать новую.
    Похвастайтесь, девочки, своими машинами.

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Спасибо за разъяснения про... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения про загранпаспорт!

А на Прегги какой ник?
    Сколько бортики стоят?
    @katirenok. 1000 рублей плюс материалы

А у меня беда сломалась стиральная машина она, конечно, старенькая была, но сейчас ее поломка так не вовремя. Скорее всего придется покапать новую.
    У меня не старая была 3 года где то тоже сломалась с концами, мастер сказал сгорели мозги, как запрограмированна была на определенное количество стирок :/ купили вместо нее LD новая модель, не помню как зовут, могу посмотреть стирает хорошо, надежды что 10 лет стирать будет нет))
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Утренний прикол.
    Хожу с Левой на руках по квартире, обход территории , так сказать. На кухне решила стянуть конфетку из вазочки. Теперь-то я ж одной рукой все делать умею)) кручу обертку и так, и этак - никак не открывается. Пришлось Леву бросить, конфетку то уже хочется, так что сил нет терпеть. Читаю надпись на обертке - Сберегающая обертка!!! Как так? Чтобы дети не сожрали что ли? Я в шоке, чтобы ее открыть, надо рвать с усилием.

Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Про ниблер поделитесь опытом: 7 лет назад у нас эта штука не пошла, т.к. я сменных сеточек найти не смогла, многочисленных постирушек одной и той же моя ТДО не допустила, а целиком ниблер менять - накладно было. Есть они со сменными сеточками?
    .
    Да, сейчас много продается сменных сеточек. У меня силиконовый. Но он не прижился.Да и мне проще было в руку давать. А ниблер она пустой сосала вместо прогрызывателя
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тыдыщ! В самогон? Тебе сколько было то, что помнишь?)))
    Огурец соленый, именно, это святое)
    Я тоже дам своему соленый огурец пососать следующим летом , ничего в нем плохого нет, не маринованный же.

С покупочками !!! И твоим заслуженным выходным!

Если не сильно течет, и , быаает, нет лекарств под рукой,старое проверенное средство - заварка чайная , протирать глаз .

Ты загляни , может там зубы уже

Ахах , какой молодец , сама такую вкусняшку ешь , а ему пресные банки

Про суп, тоже самое с дочкой, и смех и грех 😂😂😂
    Да не, зубов вроде нет.
    Глаз уже не течет. Вчера два раза закапала перед сном. Проснулась и глаз не залипший, но сегодня еще покапаю.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Наташа, глазки ещё можно раствором фурацилина протирать.
    Да вот как назло ничего дома не было. Вообще до вечера нормально было. А потом заплакала, что глаз болит. Смотрю, а там гной. Теперь буду держать дома капли на всякий случай. Сейчас вот пора закапывать, а она от меня шарахается придется опять отлавливать и верхом садиться, чтоб не вырывалась
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ресторан Белое солнце, территориально Агалатово. Очень вкусно готовят, тематика выдержана) Всякие шашлыки, люля кебаб, есть и зелёное меню. Детская комната для деток постарше, по выходным вечером концертная программа. С выхи столики на заказ.
    Очень рекомендую! Вкусно безумно! На двоих посидеть примерно 1200-1300 без алкоголя

А носки вот такие, это носки и нарукавники, с али. Очень долго шли правда
    Клеевые какие риски и нарукавники
    Мы купили атлант ввиду не большого количества денег. Очень хорошо стирает. Особенно нравится стирка 15 минутная. Есть программы для шерсти, верхней одежды, обуви. До этого была аристон, отслужила верой и правдой 8 лет, но оставили на ДВ, когда уезжали. Разницы не вижу, а стоит на много дешевле. А сколько прослужит, так тут как повезет.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

У нас ardo с сушкой. Работает уже лет 6. Пережила 4 ремонта, последний пару недель назад - подшипник меняли. Электронику муж тоже чинил, ремень менял, клапаны.. Но она стирает 3-4 раза в день у нас.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Утренний прикол. Хожу с Левой на... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Утренний прикол.
    Хожу с Левой на руках по квартире, обход территории , так сказать. На кухне решила стянуть конфетку из вазочки. Теперь-то я ж одной рукой все делать умею)) кручу обертку и так, и этак - никак не открывается. Пришлось Леву бросить, конфетку то уже хочется, так что сил нет терпеть. Читаю надпись на обертке - Сберегающая обертка!!! Как так? Чтобы дети не сожрали что ли? Я в шоке, чтобы ее открыть, надо рвать с усилием.
    это сберегающая фигуру обертка))
    у меня LG F12U1HDN0
    ))))
    в общем одна из последних в серии без стирки пузырьками. я довольна, но и ей всего ничего
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для Аntic

Непредвиденные расходы всегда невовремя
    У мамы Аристон Маргарита 2000 до сих пор в норме, а наш Аристон, купленный 4 года назад, пока ещё работает, но переключатель программ уже полетел, стираем не переключая на одной и той же программе. Правда это наш двухлетка постарался.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

У нас бош с загрузкой 8 кг 2,5года без проблем работает. До этого занусси была, отработала лет 15 и до сих пор в рабочем состоянии, нам объема маловато стало ( покупали когда ещё с мамой вдвоём жили). Но , говорят, что современную технику делают из расчёта 5 лет работы и качество уже не то, что 15 лет назад было…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, у нас стиральная машинка бош, ей лет 5, работает ттт без нареканий. У свекрови канди год, у мамы моей канди 12 лет, тоже все хорошо

У нас сейчас прошло боевое крещение смесью Никак мне не уложить сына на ночь: он ест, заглатываете воздух, ревёт, держу его столбиком... и так по кругу по два часа. И каждый день. Муж взял его покачать, в процессе решил, что ребёнок голодный, дал ему смесь. Сын 50 г съел и уснул. Чем его грудь не устраивала? Мне как-то совсем не понятно, почему он так сосёт - причмокивает. Захват правильный, нос не пережат, но почему-то воздух заглатывает постоянно

Страница 345 из 2750 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »