|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
Мы с Варькой у двух были...у одного какого-то известного...здесь на лв только положителЬые отзывы.ну я рассказывала тогда,что он сам сказал,что за три-максимум 5 сенсов, у варьки и речь попрёт и тп.В итоге ничего абсолютно не изменилось,но он молодец...не стал дальше денег тянуть...честно сказал мол вьвашем случае я бессилен.Потом ещеу одного ..тоже по отзывам,ну и он не помог.
Не,я вообще верю в их силу и возможности,но они не волшебники и не всегда могут помочь.
-
Элита
 Сообщение от нюррра
Мы с Варькой у двух были...у одного какого-то известного...здесь на лв только положителЬые отзывы.ну я рассказывала тогда,что он сам сказал,что за три-максимум 5 сенсов, у варьки и речь попрёт и тп.В итоге ничего абсолютно не изменилось,но он молодец...не стал дальше денег тянуть...честно сказал мол вьвашем случае я бессилен.Потом ещеу одного ..тоже по отзывам,ну и он не помог.
Не,я вообще верю в их силу и возможности,но они не волшебники и не всегда могут помочь.
Я поняла, что "положительные отзывы на лв" - это не всегда хорошо.
Мы так попали к окулисту в Илюшкины 3 года, и что? вышли с рецептом на очки, купили, месяц их пытались носить, а потом сходили к другому - и оказалось, что очки ему не нужны.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Девочуки,
а что вы думаете про остепопатов?
Я вообще не понимаю что это
Сама ходила с больной рукой / рука почти выздоровела. Правда возможно она выздоровела из за комплекса мер
Детей водила - не помогло
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от sasa35
Девочуки,
а что вы думаете про остепопатов?
Будет ли лучше вопрос, но хуже не будет однозначно 
А вот мануальщики в отличии от остеопатов могут навредить
-
 Сообщение от Claudine
А зачем именно в Питере? в Италии их нет, что ли? Или в Питере сильно дешевле?
В италии их мало и не распространены. И ла, дороже
-
А к ним надо идти с конкретной проблемой или можно на профилактический осмотр?
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
А к ним надо идти с конкретной проблемой или можно на профилактический осмотр?
чаще всего проблему описывают, конечно. Точнее, все проблемы. Но все равно осматривать должны комплексно) как и выравнивать и стабилизировать всё
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
В италии их мало и не распространены. И ла, дороже
во Франции на каждом углу) у нас такого нет
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Я поняла, что "положительные отзывы на лв" - это не всегда хорошо.
Мы так попали к окулисту в Илюшкины 3 года, и что? вышли с рецептом на очки, купили, месяц их пытались носить, а потом сходили к другому - и оказалось, что очки ему не нужны.
Второй остеопат был рекомендован девочками,с которыми я лично знакома.т.е. Реальными людьми,которым уже помог остеопат.так что...
-
Полина, все зависит от конкретной проблемы и конкретного остеопата. Это такая область, где обманывать очень легко, поэтому нужно идти к стописят раз проверенному человеку и специалисту, состоящему в официальном реестре остеопатов. Я считаю, есть масса диагнозов, с которыми нужно идти именно к нему, сама очень давно собираюсь, но никак не соберусь (( Я и мужа к нему посылаю, но он не посылается, а мне кажется, ему бы очень, очень помогло! (( Но конечно нужно понимать, что именно они делают. И что если у человека, скажем, был инфаркт и кусок сердечной ткани уже мертвый, некроз, то ессно ничего нового не вырастет и сердце как у двадцатилетнего не заработает