Страница 345 из 1541 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для Нюррра

Мы с Варькой у двух были...у одного какого-то известного...здесь на лв только положителЬые отзывы.ну я рассказывала тогда,что он сам сказал,что за три-максимум 5 сенсов, у варьки и речь попрёт и тп.В итоге ничего абсолютно не изменилось,но он молодец...не стал дальше денег тянуть...честно сказал мол вьвашем случае я бессилен.Потом ещеу одного ..тоже по отзывам,ну и он не помог.
    Не,я вообще верю в их силу и возможности,но они не волшебники и не всегда могут помочь.

2. ответ для Нюррра , на сообщение « Мы с Варькой у двух были...у одного... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от нюррра Посмотреть сообщение
    Мы с Варькой у двух были...у одного какого-то известного...здесь на лв только положителЬые отзывы.ну я рассказывала тогда,что он сам сказал,что за три-максимум 5 сенсов, у варьки и речь попрёт и тп.В итоге ничего абсолютно не изменилось,но он молодец...не стал дальше денег тянуть...честно сказал мол вьвашем случае я бессилен.Потом ещеу одного ..тоже по отзывам,ну и он не помог.
    Не,я вообще верю в их силу и возможности,но они не волшебники и не всегда могут помочь.
    Я поняла, что "положительные отзывы на лв" - это не всегда хорошо.
    Мы так попали к окулисту в Илюшкины 3 года, и что? вышли с рецептом на очки, купили, месяц их пытались носить, а потом сходили к другому - и оказалось, что очки ему не нужны.
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

3. ответ для Irink@ , на сообщение « Я поняла, что "положительные отзывы на... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девочуки,
    а что вы думаете про остепопатов?
    Я вообще не понимаю что это
    Сама ходила с больной рукой / рука почти выздоровела. Правда возможно она выздоровела из за комплекса мер
    Детей водила - не помогло
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для sasa35 , на сообщение « Девочуки, а что вы думаете про... »

Девочуки,
    а что вы думаете про остепопатов?
    Будет ли лучше вопрос, но хуже не будет однозначно

А вот мануальщики в отличии от остеопатов могут навредить

5. ответ для Claudine , на сообщение « А зачем именно в Питере? в Италии их... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    А зачем именно в Питере? в Италии их нет, что ли? Или в Питере сильно дешевле?
    В италии их мало и не распространены. И ла, дороже

6. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Мега-элита

А к ним надо идти с конкретной проблемой или можно на профилактический осмотр?

7. ответ для sasa35 , на сообщение « А к ним надо идти с конкретной... »
    Наш человек Аватар для Claudine

А к ним надо идти с конкретной проблемой или можно на профилактический осмотр?
    чаще всего проблему описывают, конечно. Точнее, все проблемы. Но все равно осматривать должны комплексно) как и выравнивать и стабилизировать всё
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Наш человек Аватар для Claudine

В италии их мало и не распространены. И ла, дороже
    во Франции на каждом углу) у нас такого нет
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Я поняла, что "положительные отзывы на... »
    Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я поняла, что "положительные отзывы на лв" - это не всегда хорошо.
    Мы так попали к окулисту в Илюшкины 3 года, и что? вышли с рецептом на очки, купили, месяц их пытались носить, а потом сходили к другому - и оказалось, что очки ему не нужны.
    Второй остеопат был рекомендован девочками,с которыми я лично знакома.т.е. Реальными людьми,которым уже помог остеопат.так что...

10. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Небожитель

Полина, все зависит от конкретной проблемы и конкретного остеопата. Это такая область, где обманывать очень легко, поэтому нужно идти к стописят раз проверенному человеку и специалисту, состоящему в официальном реестре остеопатов. Я считаю, есть масса диагнозов, с которыми нужно идти именно к нему, сама очень давно собираюсь, но никак не соберусь (( Я и мужа к нему посылаю, но он не посылается, а мне кажется, ему бы очень, очень помогло! (( Но конечно нужно понимать, что именно они делают. И что если у человека, скажем, был инфаркт и кусок сердечной ткани уже мертвый, некроз, то ессно ничего нового не вырастет и сердце как у двадцатилетнего не заработает

Страница 345 из 1541 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »