Именно, вы правильно поняли! Я в этих снах ощущала себя полной блондинкой лет 45-50, (я-худенькая шатенка лет на 10 моложе была), бегущей по лесу, по болоту, - ветки в лицо, липкий пот и ужас - потом-удар по голове и все, я проваливалась в тяжелый сон. Бр-р-р..
Вторая вещь: колечко я купила в комиссионке - тоненькое, старинное, с тремя бледно-зелеными камушками. Причем денег в кошельке оказалось ровно на него. От колечка веяло таким позитивом! Я его стала носить - и начался период перемен в моей жизни. Ушла с работы, начала заниматься музыкой, ходить в театры, в мою жизнь вошла какая-то легкость... Сейчас оно мне маловато, вчера нашла, надела, сняла.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
Для меня вопрос про зеркала идентичен вопросу: вы боитесь болезней? Вот я регулярно пью иммуномодуляторы, полоскаю горло с солью, мажу нос оксолинкой перед выходом на улицу. А еще не берусь в общественных местах за ручки дверей или поручни.. ну и так далее
Может в них (зеркалах) и накапливается куча всего, да только это вопрос не зеркала, а вашего страха что-нибудь подцепить. Аналогия болезнями....
Ваши желания могут исполняться за одну минуту — это правда.
В течение каждого дня существует одна минута, когда между
вами и Высшими силами, Вселенной открывается прямой канал связи.
И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Скрытый текст: Проверьте -и поверте
Высчитывается время для наших желаний очень просто. Сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 мая — 15.05. Значит, золотая минута наступит 15 мая в 15:05 вашего местного времени и будет длиться ровно 1 минуту. Просите что-то конкретное. Из опыта большинства — лучше просить что-то одно и каждый день, пока в вашу жизнь не ворвется ваше желание.
И помните, есть нюанс. У нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться им может каждый желающий. А сложен, потому что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Давайте просто выберем нужную минуту и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь! Все гениальное просто. И пусть все ваши желания исполняются за одну золотую минуту!
город, в котором лето как осень, город под номером 78
Сообщение от Дверь-в-лето
Именно, вы правильно поняли! Я в этих снах ощущала себя полной блондинкой лет 45-50, (я-худенькая шатенка лет на 10 моложе была), бегущей по лесу, по болоту, - ветки в лицо, липкий пот и ужас - потом-удар по голове и все, я проваливалась в тяжелый сон. Бр-р-р..
Вторая вещь: колечко я купила в комиссионке - тоненькое, старинное, с тремя бледно-зелеными камушками. Причем денег в кошельке оказалось ровно на него. От колечка веяло таким позитивом! Я его стала носить - и начался период перемен в моей жизни. Ушла с работы, начала заниматься музыкой, ходить в театры, в мою жизнь вошла какая-то легкость... Сейчас оно мне маловато, вчера нашла, надела, сняла.
Вещи очень впитывают энергетику своих хозяев.
Я думаю, многие читали рассказы о, например, брильянтах, которые ведут за собой кровавую дорожку, переходя от одного владельца к другому, потому как были получаемы через преступление.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
Девочки, накидайте еще кулачков, пожалуйста, доченьке моей! Второй раз срывается оперция из за болячек, то простыла и бяку нацепила сверху, теперь вот флюс вылез после лечения зубок и пришлось их удалять. Ощущение, что нас на прочность проверяют.
Стараюсь мыслить позитивно, витамин маминой любви читаю, но как снежный ком нарастает((
город, в котором лето как осень, город под номером 78
Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, накидайте еще кулачков, пожалуйста, доченьке моей! Второй раз срывается оперция из за болячек, то простыла и бяку нацепила сверху, теперь вот флюс вылез после лечения зубок и пришлось их удалять. Ощущение, что нас на прочность проверяют.
Стараюсь мыслить позитивно, витамин маминой любви читаю, но как снежный ком нарастает((
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
волшебных кулачков чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
От Всего материнского сердца вашей лапочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всего самого лучшего!!!!
Закладки