Страница 345 из 1289 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Да уж... неизвестно с кого его сняли.. »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Да уж... неизвестно с кого его сняли..
    Именно, вы правильно поняли! Я в этих снах ощущала себя полной блондинкой лет 45-50, (я-худенькая шатенка лет на 10 моложе была), бегущей по лесу, по болоту, - ветки в лицо, липкий пот и ужас - потом-удар по голове и все, я проваливалась в тяжелый сон. Бр-р-р..
    Вторая вещь: колечко я купила в комиссионке - тоненькое, старинное, с тремя бледно-зелеными камушками. Причем денег в кошельке оказалось ровно на него. От колечка веяло таким позитивом! Я его стала носить - и начался период перемен в моей жизни. Ушла с работы, начала заниматься музыкой, ходить в театры, в мою жизнь вошла какая-то легкость... Сейчас оно мне маловато, вчера нашла, надела, сняла.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос про зеркала идентичен вопросу: вы боитесь болезней? Вот я регулярно пью иммуномодуляторы, полоскаю горло с солью, мажу нос оксолинкой перед выходом на улицу. А еще не берусь в общественных местах за ручки дверей или поручни.. ну и так далее

Может в них (зеркалах) и накапливается куча всего, да только это вопрос не зеркала, а вашего страха что-нибудь подцепить. Аналогия болезнями....
    Не особо хорошо это
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

3. ответ для M@rin , на сообщение « Исполняем Желания За Одну Минуту ... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Исполняем Желания За Одну Минуту

Ваши желания могут исполняться за одну минуту — это правда.
    В течение каждого дня существует одна минута, когда между
    вами и Высшими силами, Вселенной открывается прямой канал связи.
    И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
    Скрытый текст: Проверьте -и поверте 
    Высчитывается время для наших желаний очень просто. Сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 мая — 15.05. Значит, золотая минута наступит 15 мая в 15:05 вашего местного времени и будет длиться ровно 1 минуту. Просите что-то конкретное. Из опыта большинства — лучше просить что-то одно и каждый день, пока в вашу жизнь не ворвется ваше желание.
    И помните, есть нюанс. У нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
    Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться им может каждый желающий. А сложен, потому что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Давайте просто выберем нужную минуту и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь! Все гениальное просто.
    И пусть все ваши желания исполняются за одну золотую минуту!
    Интересно
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Именно, вы правильно поняли! Я в этих снах ощущала себя полной блондинкой лет 45-50, (я-худенькая шатенка лет на 10 моложе была), бегущей по лесу, по болоту, - ветки в лицо, липкий пот и ужас - потом-удар по голове и все, я проваливалась в тяжелый сон. Бр-р-р..
    Вторая вещь: колечко я купила в комиссионке - тоненькое, старинное, с тремя бледно-зелеными камушками. Причем денег в кошельке оказалось ровно на него. От колечка веяло таким позитивом! Я его стала носить - и начался период перемен в моей жизни. Ушла с работы, начала заниматься музыкой, ходить в театры, в мою жизнь вошла какая-то легкость... Сейчас оно мне маловато, вчера нашла, надела, сняла.
    Вещи очень впитывают энергетику своих хозяев.
    Я думаю, многие читали рассказы о, например, брильянтах, которые ведут за собой кровавую дорожку, переходя от одного владельца к другому, потому как были получаемы через преступление.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Девочки, накидайте еще кулачков, пожалуйста, доченьке моей! Второй раз срывается оперция из за болячек, то простыла и бяку нацепила сверху, теперь вот флюс вылез после лечения зубок и пришлось их удалять. Ощущение, что нас на прочность проверяют.
    Стараюсь мыслить позитивно, витамин маминой любви читаю, но как снежный ком нарастает((

6. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, накидайте еще кулачков,... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте еще кулачков, пожалуйста, доченьке моей! Второй раз срывается оперция из за болячек, то простыла и бяку нацепила сверху, теперь вот флюс вылез после лечения зубок и пришлось их удалять. Ощущение, что нас на прочность проверяют.
    Стараюсь мыслить позитивно, витамин маминой любви читаю, но как снежный ком нарастает((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, накидайте еще кулачков,... »
    Старожил Аватар для kotkotok

волшебных кулачков чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

8. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, накидайте еще кулачков,... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Самых волшебных @@@@@@@@@@ и лучи здоровья!!!🚺🔅🔅🔅

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, накидайте еще кулачков,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

От Всего материнского сердца вашей лапочке
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, накидайте еще кулачков,... »
    Активный участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всего самого лучшего!!!!

Страница 345 из 1289 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »