| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А я с мамой разругалась.Унеслась от нас , как ошпаренная.Сижу остываю😭
Ну не с кем нам Демида оставить кроме неё.Она нам так нужна.Вчера приехала сидела с Демидом пока мы решали ремонтные работы.Сегодня вот тоже с ним сидела .Вечером планировали в к рауту ехать там скидки -18% на всё, но она дольше суток у нас не может находиться.Хотела уезжать ещё утром и вот из за того что попросили вечером уехать попозже или завтра утром .... вот из за этого и поругались .
Катя, почему с Демидом в крауту не поехать? Мы летом с Настей ездели, сами обои выбирали, она бегала все в тележку складывала
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
у нас квитанция еще не приходила, обычно после 20 числа приходит, но мне от ваших сообщений уже страшно😁
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Нет проблемы.он с нами везде.и на 24 если лифт не работает и по крыше если надо и по строительным катается, но одно дело это пару раз в неделю, а другое сейчас , когда мы как белки в колесе носимся , чтоб всё успеть в Мишины выходные.Бывало выходим из дома в 11 и приходим в 20.00 и Демид весь день с нами, ест как попало.Жалко ребёнка.Вот в чём проблема.Но Бабушка устаёт быть бабушкой , в прочем она от любой жизненной роли устаёт хоть матери, хоть жены.
мы тоже всегда с Тёмиком по всем делам ездим, если мужа одного не отправить, но у нас в Питере кроме нас вообще никого нет из родственников, ну а что делать.. берите с собой, я представляю это дольше времени занимает и неудобно, но тогда подключайте его, в корзинку посадите, что-нибудь в руки из продающегося в магазине и погнали, пусть сидит крутит, разбирает)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
мы тоже всегда с Тёмиком по всем делам ездим, если мужа одного не отправить, но у нас в Питере кроме нас вообще никого нет из родственников, ну а что делать.. берите с собой, я представляю это дольше времени занимает и неудобно, но тогда подключайте его, в корзинку посадите, что-нибудь в руки из продающегося в магазине и погнали, пусть сидит крутит, разбирает)
Ну так и будем делать.
Я вот ещё нянь присматриваю.Таких к которым можно по пути завести на пару часов.Они вроде 150 р берут.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Ну так и будем делать.
Я вот ещё нянь присматриваю.Таких к которым можно по пути завести на пару часов.Они вроде 150 р берут.
поспрашивай в группе Парнаса, там бывают такие запросы и очень много кто откликается и няни и просто мамочки, кто подзаработать хочет, там уже и сможете выбрать
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну так и будем делать.
А не страшно?
Я бы лучше с собой таскала, чем с такой няней; но я параноик
и как Демида на незнакомого человека отреагирует? Не будет плакать все время?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Без карты, тогда лучше в Лэтуаль, если, конечно, у тебя есть их карта
Ты как себя чувствуешь?
Лэтуаль есть какая-то.
Спасибо, отлично чувствую. Как не было ничего.
Катерина
Нельзя восстановить ее? Не узнавала? А то я тоже теперь без карт😢
Можно.
Если у тебя карта новая и приходят смс на телефон, то по этим смс в любом РГ.
Если карта старая, как у меня была, то с паспортом в центральном магазине на Петроградке где-то далеко от метро. Я довольно давно потеряла, полагаю, что оставила в мираже..
В общем, туда я уже несколько лет доехать не могу [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Катерина
А не страшно?
Я бы лучше с собой таскала, чем с такой няней; но я параноик
и как Демида на незнакомого человека отреагирует? Не будет плакать все время?
Таня пока не знаю.Но я по нему сразу вижу нравится ему эта тётя или нет.Вот наша хозяйка ему не нравится .Он такое вытворяет при ней.Хотя она ему ничего не делала, не кричала и как то даже не общалась.