|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Честно говоря, я на название даже внимание не обратила. Там заканчивается что детектива увозят с инфарктом, а его жена-писательница попадает в автомобильную аварию. А выживут или нет, как я поняла, она предоставила решать читателям.
Не помню точно название, но это точно не последний роман....после него был Призрачный маяк, я по сюжету помню, что это было после аварии...а если смотреть хронологию, то после Маяка идёт Ангелотворец и Укротитель...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Не помню точно название, но это точно не последний роман....после него был Призрачный маяк, я по сюжету помню, что это было после аварии...а если смотреть хронологию, то после Маяка идёт Ангелотворец и Укротитель...
Спасибо! Значит, буду искать остальные.
-
Наш человек
Маяк произвёл неизгладимое впечатление. Настолько вместе безысходно, до сих пор помню сюжет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
![5](images/smilies/001.gif) Маяк произвёл неизгладимое впечатление. Настолько вместе безысходно, до сих пор помню сюжет ![](images/smilies/010.gif)
Да, очень тяжёлый роман...
А я только что Журнал досмотрела, накрутили они конечно...сюжет весь перелопатили...но если не брать во внимание совпадение с книгой, сняли неплохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Спасибо! Значит, буду искать остальные.
Сорри, я ввела в заблуждение...после аварии Ангелотворец, и соответственно Укротитель...
-
с Марса
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
"Пересекая Атлантику": первые кадры
8-серийный норвежский проект «Пересекая Атлантику» (Atlantic Crossing)
расскажет историю норвежской кронпринцессы Марты Шведской, супруги наследного принца Улафа (впоследствии короля Улафа V) и матери короля Норвегии Харальда V. Главную роль в сериале исполнит звезда сериала «Мост» София Хелин.
В 1940 году, когда Германия вторглась в Норвегию, Марта вместе с детьми бежала в родную Швецию, однако не была там хорошо принята. Многие шведы чувствовали, что она поставила нейтралитет Швеции в опасное положение. По приглашению президента Рузвельта (его сыграет Кайл МакЛоклен) она отправилась в Америку и поселилась в Белом доме. Некоторые историки полагают, что именно Марта повлияла решение Рузвельта вступить во Вторую Мировую войну.
Премьера в Норвегии ожидается 3 января 2021 года
Агент Купер!
-
Хранитель
Ещё из норвежского - Абер Берген 3й сезон в СК появился. И еще интересный есть Kielergata (улица Килергата, Kielerstreet). Пока не видела в переводе, но надеюсь будет. https://www.imdb.com/title/tt8235246/?ref_=nv_sr_1
-
с Марса
Смотрю второй сезон Капкана. Имена у них убиЦа)))
Природа, виды офигенные
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Смотрю второй сезон Капкана. Имена у них убиЦа)))
Природа, виды офигенные
Где? Я первый только закончила. Не могу отойти
. У нас сезонвар заблокировали и другие понемногу блокируют. Я Валландера первый сезон на каком-то посмотрела, на втором уже заблокирован. А на других сайтах уже другая экранизация, поздняя. Мне там Валландер - бее, ужасно не нравится.