Страница 345 из 377 « Первая 245295335341342343344345346347348349355 Последняя »

Тема: Наши любимые скандинавские сериалы

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Честно говоря, я на название даже... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я на название даже внимание не обратила. Там заканчивается что детектива увозят с инфарктом, а его жена-писательница попадает в автомобильную аварию. А выживут или нет, как я поняла, она предоставила решать читателям.
    Не помню точно название, но это точно не последний роман....после него был Призрачный маяк, я по сюжету помню, что это было после аварии...а если смотреть хронологию, то после Маяка идёт Ангелотворец и Укротитель...

2. ответ для Jena Eja , на сообщение « Не помню точно название, но это точно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Не помню точно название, но это точно не последний роман....после него был Призрачный маяк, я по сюжету помню, что это было после аварии...а если смотреть хронологию, то после Маяка идёт Ангелотворец и Укротитель...
    Спасибо! Значит, буду искать остальные.

3. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »
    Наш человек Аватар для Riven

Маяк произвёл неизгладимое впечатление. Настолько вместе безысходно, до сих пор помню сюжет

4. ответ для Riven , на сообщение « :001:Маяк произвёл неизгладимое... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Маяк произвёл неизгладимое впечатление. Настолько вместе безысходно, до сих пор помню сюжет
    Да, очень тяжёлый роман...

А я только что Журнал досмотрела, накрутили они конечно...сюжет весь перелопатили...но если не брать во внимание совпадение с книгой, сняли неплохо...

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит, буду искать остальные.
    Сорри, я ввела в заблуждение...после аварии Ангелотворец, и соответственно Укротитель...

6. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »
    с Марса Аватар для Элик

"Пересекая Атлантику": первые кадры

8-серийный норвежский проект «Пересекая Атлантику» (Atlantic Crossing)
    расскажет историю норвежской кронпринцессы Марты Шведской, супруги наследного принца Улафа (впоследствии короля Улафа V) и матери короля Норвегии Харальда V. Главную роль в сериале исполнит звезда сериала «Мост» София Хелин.

В 1940 году, когда Германия вторглась в Норвегию, Марта вместе с детьми бежала в родную Швецию, однако не была там хорошо принята. Многие шведы чувствовали, что она поставила нейтралитет Швеции в опасное положение. По приглашению президента Рузвельта (его сыграет Кайл МакЛоклен) она отправилась в Америку и поселилась в Белом доме. Некоторые историки полагают, что именно Марта повлияла решение Рузвельта вступить во Вторую Мировую войну.

Премьера в Норвегии ожидается 3 января 2021 года

7. ответ для Элик , на сообщение « "Пересекая Атлантику": первые кадры ... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    "Пересекая Атлантику": первые кадры

8-серийный норвежский проект «Пересекая Атлантику» (Atlantic Crossing)
    расскажет историю норвежской кронпринцессы Марты Шведской, супруги наследного принца Улафа (впоследствии короля Улафа V) и матери короля Норвегии Харальда V. Главную роль в сериале исполнит звезда сериала «Мост» София Хелин.

В 1940 году, когда Германия вторглась в Норвегию, Марта вместе с детьми бежала в родную Швецию, однако не была там хорошо принята. Многие шведы чувствовали, что она поставила нейтралитет Швеции в опасное положение. По приглашению президента Рузвельта (его сыграет Кайл МакЛоклен) она отправилась в Америку и поселилась в Белом доме. Некоторые историки полагают, что именно Марта повлияла решение Рузвельта вступить во Вторую Мировую войну.

Премьера в Норвегии ожидается 3 января 2021 года
    Агент Купер!

8. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Ещё из норвежского - Абер Берген 3й сезон в СК появился. И еще интересный есть Kielergata (улица Килергата, Kielerstreet). Пока не видела в переводе, но надеюсь будет. https://www.imdb.com/title/tt8235246/?ref_=nv_sr_1

9. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »
    с Марса Аватар для Элик

Смотрю второй сезон Капкана. Имена у них убиЦа)))
    Природа, виды офигенные
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Элик , на сообщение « Смотрю второй сезон Капкана. Имена у... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Смотрю второй сезон Капкана. Имена у них убиЦа)))
    Природа, виды офигенные
    Где? Я первый только закончила. Не могу отойти
    . У нас сезонвар заблокировали и другие понемногу блокируют. Я Валландера первый сезон на каком-то посмотрела, на втором уже заблокирован. А на других сайтах уже другая экранизация, поздняя. Мне там Валландер - бее, ужасно не нравится.

Страница 345 из 377 « Первая 245295335341342343344345346347348349355 Последняя »