|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от In_Red
Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+
Валя. спасибо большое )). я вот кремик себе хочу подобрать 30+, но пока остановилась на спирулине, прополисе и омега-3. про спирулину Оля хорошее написала, остальное вроде как в моем топе пока без отзывов знакомых людей, но вдруг еще кто откликнется.. туши кстати не пробовала там?
Сообщение от Настенка И
Мамочкой то понятно быть хорошо,но детки вырастают очень быстро,и нужно будет выходить на работу
А тут то и ждет меня чувствую засадааааа
Настя, а может у тебя какие-то скрытые таланты появились, о которых ты пока не знаешь, даже, а вот выйдешь на работу, а тут..
-
Элита
Сообщение от In_Red
Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+
Валь, а что за крем и масло от растяжек?
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ага, личку почистила))
Оля, уже переполнена))
еще можно присоединиться?
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Валя. спасибо большое )). я вот кремик себе хочу подобрать 30+, но пока остановилась на спирулине, прополисе и омега-3. про спирулину Оля хорошее написала, остальное вроде как в моем топе пока без отзывов знакомых людей, но вдруг еще кто откликнется.. туши кстати не пробовала там?
Декоративку не пробовала.
Сообщение от marinesco
Валь, а что за крем и масло от растяжек?
Масло миндальное Now, крем Palmer's, Cocoa Butter Formula, Massage Lotion for Stretch Marks.
Маслом на ночь мазалась, кремом с утра, тк он впитывается лучше
Валя
-
Активный участник
Сообщение от EleнкаСПб
У меня так было.... сделали пункцию на 8дц, клеточки не было...пусто...
Что ДАВ сказала?
Погоди, то есть как пусто? фолликул пустой был, или уже овуляция произошла?
и у тебя каждый месяц такой рост стремительный наблюдается? у меня в прошлом цикле было на 8й день 24мм..
ДАВ сказала, что это потому что резерв уменьшается.
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Элита
Сообщение от Cocoa
Погоди, то есть как пусто? фолликул пустой был, или уже овуляция произошла?
и у тебя каждый месяц такой рост стремительный наблюдается? у меня в прошлом цикле было на 8й день 24мм..
ДАВ сказала, что это потому что резерв уменьшается.
Да, пустой(((
У же два раза за год такая история....
Обычно пункция на 10-11 д.ц.
Я- Лена
-
Активный участник
Сообщение от EleнкаСПб
Да, пустой(((
У же два раза за год такая история....
Обычно пункция на 10-11 д.ц.
А через сколько дней тебе об этом сказали? сразу, или сразу они не видят пустой или нет..?
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Тоже заказываю постоянно на Айхерб, все ок - и гормоны и пищ добавки
-
Элита
Сообщение от Cocoa
А через сколько дней тебе об этом сказали? сразу, или сразу они не видят пустой или нет..?
После пункции конечно...
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
я вот кремик себе хочу подобрать 30+, но пока остановилась на спирулине, прополисе и омега-3.
а какую омегу выбрали? их там много и цены разные , не могу понять разницу