| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Меня обнадеживает тот факт, что Таня старше моего на 1.5 месяца. Значит может и мой будет так же говорить  На Диму и Дашу даже равняться не буду 
Давай перевод общения с тетей, я не поняла.
Я не понимаю, как кормить ребенка супом, поэтому, делаю овощи на пару, могу добавить воды, чтобы пожиже и мясо туда из банки. Либо, суп размять в ту же кашу. Мой ест уже неплохо, но ем всё еще быстро надоедает жевать, так что я стремлюсь сделать поменьше кусков в нелюбимой еде, чтобы быстро съел и не капризничал.
Мы тоже еще не сделали, надеюсь, через неделю.
Рорка половину супа съедает сама, потом начинает баловаться , вылавливать из супа кусочки, и тут подключаюсь уже я с ложкой.
Меня сейчас другой еще волнует, как приучать ребенка к горшку?
Если успеваю словить , высаживаю , она после пописа начинает реветь ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
сегодня опять ходили в ПК (кровь сдавать). ребенок заходит, еле успеваю снять куртку, а она уже побежала к деткам играть, рыбок смотреть. и где там мама - все равно.
наверное хорошо будет, если дома мамская/папская, в д/с садиковская.
на улице просто чудесно. хоть и минус 4 было.
-
Счастливый человек
Оля, делать надо, но паниковать смысла нет. Потому как еще есть пневмококк, гепатит А, менингококк и бубонная чума. От всего сразу не привьешься, только постепенно.
-
Ветеран
добавляй мясо в суп для пользы, давай смесь и что попросит. Мне кажется, он сам укажет на то, что ему надо. Как насчет фруктов? Яйца? Сыр? Помидоры? Картофельное пюре? Творог сладкий? Не хочет кашу, пусть не ест, какие проблемы? Мой тут повадился булку трескать без всего, реально уже прятать начала.
Булка-это ужас какой-то. Даже печеньки не надо, только булку!
 Сообщение от Polosatik78
можно я тоже пожалуюсь?
у меня ребенок последнюю неделю ест только Биолакт и йогурт. ну и сыр. каши только насильно и буквально 1/3 порции. мясо вообще мимо, из овощей только брокколи. супы не пошли в принципе.
причем она голодная, но воет, требуя Биолакт.
Даааа.... Хотела пожаловаться, что Ладусик не хочет есть сама, все время приходится кормить. Но нет, не буду. Она хотя бы так ест... Может, правда, после болезни такое снижение аппетита?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Меня обнадеживает тот факт, что Таня старше моего на 1.5 месяца. Значит может и мой будет так же говорить  На Диму и Дашу даже равняться не буду 
Давай перевод общения с тетей, я не поняла.
Я не понимаю, как кормить ребенка супом, поэтому, делаю овощи на пару, могу добавить воды, чтобы пожиже и мясо туда из банки. Либо, суп размять в ту же кашу. Мой ест уже неплохо, но ем всё еще быстро надоедает жевать, так что я стремлюсь сделать поменьше кусков в нелюбимой еде, чтобы быстро съел и не капризничал.
Мы тоже еще не сделали, надеюсь, через неделю.
Тётя пока, красивая, мама не плачет)
Таня ещё в сентябре не говорила почти. Так, отдельные непонятные слова... А из понятных: где, одеть, садись, мама, папа, баба....
Щас говорит фразами и предложениями. Снять/одеть платье (куртку, тапки, шапку, шарфик и т.д.), все вещи называет. Пойдём ням ням (чистить зубки, спать, гулять...). Папа/Илья ушёл. Ну и так далее...
Тоесть, самые ходовые и частые в употреблении фразы выдаёт только так. И редкие повторяет. Вообще всё повторяет.
У нас в подъезде завёлся котёнок. Выходит из квартиры, или с улицы входит в подъезд и сразу кричит: ися-ися куку, мя-мя))
-
Наш человек
Удачи! Пусть уже всё сложится!
Это вы акдс?
Спасибо
Угу.... двоим..... Ди тоже не привит....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Тётя пока, красивая, мама не плачет)
Таня ещё в сентябре не говорила почти. Так, отдельные непонятные слова... А из понятных: где, одеть, садись, мама, папа, баба....
Щас говорит фразами и предложениями. Снять/одеть платье (куртку, тапки, шапку, шарфик и т.д.), все вещи называет. Пойдём ням ням (чистить зубки, спать, гулять...). Папа/Илья ушёл. Ну и так далее...
Тоесть, самые ходовые и частые в употреблении фразы выдаёт только так. И редкие повторяет. Вообще всё повторяет.
У нас в подъезде завёлся котёнок. Выходит из квартиры, или с улицы входит в подъезд и сразу кричит: ися-ися куку, мя-мя))

Вот Танин опыт дает мне надежду
Котята в подъезде-это неприятно Особенно неприятны те, кто их подбрасывает, в надежде, что кто-то подберет. Все начинают подкармливать и котенок там же гадит и крики еще.
Нам кота принесла мамина тетка, совпало так, что родители поругались что ли, а может по другой причине, но мама уехала на ночь к подруге. И тут эта тетка пришла выменивать котенка на деньги на водку. Папа, наверное, хотел исправиться в моих глазах, и котенка взял. Утром мама была в ужасе. Вынесла котенка на первый этаж и надеялась, что он уйдет. Но кот боролся за своё право проживать в теплой квартире и спать на чистых простынях Он орал 2 часа без остановки, мама сдалась и забрала его.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Булка-это ужас какой-то. Даже печеньки не надо, только булку!
Даааа.... Хотела пожаловаться, что Ладусик не хочет есть сама, все время приходится кормить. Но нет, не буду. Она хотя бы так ест... Может, правда, после болезни такое снижение аппетита?
но у нас всегда с едой было так себе. но хотя бы кашу и некоторые овощи она ела. мясо то ладно - всегда плохо было. а те же яйца ела. сейчас ни в какую.
но есть то она хочет. голодная ведь. просто хочет то, что хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Угу. Как же. И не мечтаю. Да и не гонюсь за оценками.
На хорошие анализы вам @@@@@
Спасибо!
А с оценками права - главное знания!!!!
 Сообщение от Vendella812
Кстати, мы ели мясо, но в последние месяца 2, даю баночное, так как с обычным стала выплевывать и отодвигать тарелку. Уж лучше так мясо, чем никак. А сыр мы тоже только брусочками кушаем)) не знаю почему )) видимо так удобнее ))
У нас тоже однообразные (( щи , борщи тоже перестали есть . У нас в почете , куриный с рисом или вермишелью.(ну и Марковка, картошка,лук там). Или просто овощные ( что есть : горошек, брокколи, цветная, кабачок ). От брюссельской теперь воротит. А раньше больше всех любила ))
@@@@ на хорошие анализы . Нам тоже надо делать анализы и на приорикс.
Девочки, есть кто еще не сделал кпк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы еще акдс не сделали....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
это было в 1983-1985 годах. сомневаюсь, что тогда у д/с были названия. в середине 90х из этого д/с сделали частный. у нас знакомые знакомых водили туда ребнка. 1000 долларов/месяц был. для 1998-1999 годов - это умопомрачительная сумма.
а сейчас там частный особняк. на Крестовском то.. 
вернее на на Крестовском, а на Каменном.
У меня Вова на каменном в сад ходит. На 1-ой березовой аллеи