|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, тут было упоминание про базу Люксио, а где её берете? Неонейл посмотрела, дороговато за 1200(((
-
Мега-элита
Я, вообще, к люксио присматриваюсь. У нас в спортклубе в салоне красоты мастера работают на люксио- какие насыщенные добротные цвета! Даже, если отбросить то, что там делают выравнивание ногтевой пластины, покрытие под кутикулу, а взять просто цвет- это космос. Нашла в интернете сайт их фирмы, написала, а они в ответ-что напрямую у них не купить. Нашла всего пару интернет-магазинов, где представлен люксио, но где вероятность, что это именно люксио.
Например, покупала базу "Идеальные ногти" в ингарден на наб р. карповки, прекрасно ложится, по консистенции - не густая, не жидкая, закончилась- купила в красоткепро. Она немного другая, более жидкая, первое время особенно было заметно, сейчас уже приноровилась. Но на сайте красотки выложены дипломы или письма, где подтверждено, что это ингарден (т.е. письмо от ингарден, что они сотрудничают с красоткой). Но тогда почему база изменилась в худшую сторону? На карповке больше не покупала, не было возможности сравнить, может это на производстве так стали делать.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Никакие. На базе лучше не экономить. Тем более если берёте для себя.
Какие у вас ногти? Твёрдые, тонкие, короткие или хочется отрастить длину?
Цвет можно любой покупать. Топ самый недорогой из тех, что пробовала UNO Super Shine. Но что-то последнее время его все чаще ругают.
-
Элита
 Сообщение от Alentu
Девочки, тут было упоминание про базу Люксио, а где её берете? Неонейл посмотрела, дороговато за 1200(((
Не думаю что люксио будет шибко дешевле.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Надо вымазать тогда свои Коди и Кагу и разориться)))
-
Космонавт
Люксио примерно столько и стоит (1180 я платила за 15мл). Продают только сертифицированным мастерам маникюра. Я договорилась с мастером, которая на Люксио работает и она при своей закупке взяла и на меня
-
Элита
 Сообщение от sonja.l
Да сколько угодно этих альтернатив - целый Пэрис Нейл)
У меня сейчас 5171 неонейл, мне нравится.
Спасибо, попробую! По технике все нормально должно быть, все этапы выполняю и баффлю и бондер использую, да и когда у профессионалов делаю все равно не держится больше недели. Собственно поэтому и ушла в самостоятельное плавание: жалко времени и денег каждую неделю ходить. Но я смотрела базы, которые хорошо размачиваются. Видимо мне такие не подходят. В плане цены вообще все равно: делаю только себе. Главное, чтобы держалась и хоть немного размачивалась, т.к. аппаратом не владею, а при спиливания пилкой очень зона вокруг ногтя страдает. Не задевать не получается.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Элита
 Сообщение от Олясик-Малясик
Спасибо, попробую! По технике все нормально должно быть, все этапы выполняю и баффлю и бондер использую, да и когда у профессионалов делаю все равно не держится больше недели. Собственно поэтому и ушла в самостоятельное плавание: жалко времени и денег каждую неделю ходить. Но я смотрела базы, которые хорошо размачиваются. Видимо мне такие не подходят. В плане цены вообще все равно: делаю только себе. Главное, чтобы держалась и хоть немного размачивалась, т.к. аппаратом не владею, а при спиливания пилкой очень зона вокруг ногтя страдает. Не задевать не получается.
Ну вот неонейл мне нравится и размачивается, кстати. Я последнее время ленюсь аппарат доставать - снимаю размачиванием.
-
В перезагрузке
Не сочтите за занудство, но зачем бондер и баф? Бондеры зачастую кислотные, они ногти сушат, баф снимает слой. Года полтора уже отказалась и от того и от другого и себе и клиентам не делаю, все отлично у всех носится.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
а я бы топ люксио купила,если у меня есть диплом они мне продадут?