Страница 345 из 2503 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Mamavaleria

Цитата Сообщение от guber Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие отрицательные отзывы пишут про моего любимого врача!!!!...(Жесткову Н.В.)
    да она врач с большой буквы,а если чем то кому то не понравилась или была неприятна-так может вы сами по себе неприятный человек,что вызвали такое отношение к себе-с врачами надо уметь разговаривать, общаться и решать ваши проблемы-ваше здоровье кроме вас никому не нужно) а то,ведь, такие персонажи приходят на прием-с такими запросами-считают что за 700р врач должен вам "попу лизать".
    Поверьте что у таких врачей как Жесткова хватает пациентов которые ее боготворят.Она ж сама любезность и внимательность -всегда всё расскажет подскажет ,посоветует принять решение как лучше...очень милая .
    Я ей благадарна за себя и за своего ребенка!!!
    да никто не говорит, что не благодарен (по крайней мере тот, у кого она роды принимала, я уверена) - просто она своеобразный человек! очень своеобразный...

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Выкладываю вам на суд изречения доктора Ж,которые она вещала мне на 30ой недели беременности:
    -у вас нет белка в моче,но он скоро появиться,так что не радуйтесь.
    -беременность двойней-это ПАТАЛОГИЯ
    -родоразрешать беременную двойней только кесаревым сечением!!
    -на мою робкую реплику о том что моя мама родила моих родных сестёр двойняшек сама врач Ж мне ответила-ПУСТЬ ТОГДА ВАША МАМА ВАМ РОДЫ И ПРИНИМАЕТ(моя мама после этого готова была не только роды принять ,но и сделать трепанацию черепа доктору)
    -у вас точно есть 35000 тыс. руб на роды?вы уверены?
    А теперь самый зачётный перл;доктор выписала мне кучу медикаментов и я поинтересовалась у неё какие препараты она лично принимала во время беременности?ответ меня оцепенил-доктор сказала что никаких таблеток она вообще не пила ,т.к ТАБЛЕТКИ УГРОЖАЮТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ РЕБЁНКА И МАМЫ!
    Вот тебе и клятва Гиппократу!
    у меня тоже есть в воспоминаниях кое-какие ее изречения.. например сразу после родов (буквально меня только зашили, ребенка дали) она мне говорит: ты скажи мужу, пусть меня домой отвезет! я в шоке была, ничего не соображала.. и муж тоже. отвез ее, хотя нам очень нужно было втроем побыть!!!!

подруга с ней рожала через 2 дня после меня. у нее роды непростые были. Жесткова в конце родов, когда малыш появился сказала акушерке: "ну слава Богу, а то я уже вообще не понимала, что происходит!"

в родах она мне все время говорила: "что ты орешь! разбудешь всех в роддоме!"

на осмотре дородовом меня смотрела а второй рукой держала у уха телефон и по нему разговаривала.. - это просто как-то некрасиво!!

ни раз ну было приема, чтобы она вовремя пришла!! ни разу! всегда опоздание на 1-1,5 часа!!!!!
    со второй беременностью не могу себе позволить ждать врача по часу: дочка маленькая!!! надолго не оставишь!

вот поэтому второго с ней не буду рожать!!!
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в Отта на узи, подошла я к врачу-координатору спросила про цены........ Цены на роды не изменились, с дежурной бригадой о одт. род. зале, не люкс 18 т.р.
    С выездом врача 25 т.р.
    Но вот когда начала она мне говорить про цены на палаты, я уже не записывала, то цены мне показалось выросли...
    А еще спросила она меня выбрала ли я врача, когда я сказала фамилию Парцалис.... мне сказала она, что на роды он не выезжает теперь....... вот.......
    Послеродовое выросло давно.
    А Парцалис действительно не выезжает на роды теперь.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

3. ответ для Таси , на сообщение « :017:Послеродовое выросло давно. А... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Пойду к своему любимому Рулеву пусть мне подскажет с кем рожать :-)
    Жалко, что он сам не принимает, уж очень мне он нравится! Да и благодаря ему у нас ребеночек!

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    странно про Парцалиса слышать..у меня подруга только в субботу ездила к нему и я так поняла,что он согласился,вот поедет на узи к нему,а потом уже в 35 чуть позже заключит с ним договор............................
    Я Вам говорю, как мне сказал врач-координатор, я три раза переспролсила. За чот купила за то и продаю

5. ответ для Ocean Lounge , на сообщение « Хм, не знаю, мне показалось, он... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
    Хм, не знаю, мне показалось, он молодой, 40 точно нет, такой азиатского типа внешность. И мне его не советовали, и подружке моей, которая там по знакомству рожала (знакомства ее - зав какого-то отделения, то ли ДО, то ли родильного).
    ну моложе 26-27 лет опытный врач не может быть ( всякие ординатуры, интернатуры )
    я тоже думала, что ему около 30, но долго разговаривали о ВМА, я как всегда пыталась общих знакомых найти, выяснилось, что учился он раньше моих однокурсников, мог пересечься с ними только на последних курсах, то есть старше моих... + служил в том же гарнизоне на Севере, что и мой муж, так что я точно запомнила, что он выпускался раньше моего мужа и моих знакомых-ровесников. Мне 36, мужу 37.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Жалко, что он сам не принимает, уж очень мне он нравится! Да и благодаря ему у нас ребеночек!
    в составе деж. бригады Рулев роды принимает.... но тут не подгадать
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА.

Старожил Аватар для KapriZulj

Почему Рулев не принимает??? благодаря ему появились на свет две мои племяшки, и я к нему собираюсь)))

Цитата Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
    Почему Рулев не принимает??? благодаря ему появились на свет две мои племяшки, и я к нему собираюсь)))
    Опять же мне сказали, что на роды он не выезжает......
    Но я буду все у него лично узнавать! В четверг иду к нему

Участник

Цитата Сообщение от Некомбатант Посмотреть сообщение
    Лежу на 3 дородовом отделении. Делать нечего, тишинааа, как в доме пенсионеров... Пишу инфу о стоимости палат на этом отделении, надеюсь, это не тайные сведения, кому-нить пригодится.
    401- 3-х местная с удобствами (по 1500 руб) -Талалаева
    402- полулюкс (2500 руб) -Талалаева
    403- 2-х местная (по 2000руб) -Талалаева
    404 - 2-х местная (по 2000руб) -Жесткова
    405- 2-х местная (по 2000руб) -Жесткова
    406- 4-х местная с удобствами (по 1000руб) -Тимофеева
    407- люкс (3000руб) -Жесткова
    408- 4-х местная (по 800руб) -Талалаева
    Закрепление за врачами не жесткое. Я в 408. У нас у одних туалет с душем в коридоре рядышком. По сравнению со 2 дородовым, где я тоже лежала, условия, конечно, намного лучше и приятней. Отделение свежее, после ремонта.
    я тоже в 408 лежала, правда всего 1 день))

Страница 345 из 2503 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »