|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мама 4х детей. Скажите пожалуйста, многодетные коллеги, есть ли у кого-нибудь из вас такой опыт: сейчас собираюсь пойти учиться в коммерческий ВУЗ, получать первое ВО. А возможно ли как-то получить от государства компенсацию на получение платного образования? За исключением налогового вычета. Быть может, кто в курсе? Буду благодарна за ответ
-
 Сообщение от Kiskis
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мама 4х детей. Скажите пожалуйста, многодетные коллеги, есть ли у кого-нибудь из вас такой опыт: сейчас собираюсь пойти учиться в коммерческий ВУЗ, получать первое ВО. А возможно ли как-то получить от государства компенсацию на получение платного образования? За исключением налогового вычета. Быть может, кто в курсе? Буду благодарна за ответ
А почему вы хотите на коммерческое отделение? Сейчас в технические вузы недоборы по техническим специальностям на бюджет.
-
Элита
Девочки, ГСП и субсидию по ку можно получить если доходы маленькие?
Я что-то совсем запуталась((
-
Наш человек
 Сообщение от yulia3791
А почему вы хотите на коммерческое отделение? Сейчас в технические вузы недоборы по техническим специальностям на бюджет.
А как сейчас поступают в ВУЗы те, кто окончил школу не в этом/не в прошлом/не в позапрошлом/и.т.п годах? Т.е без ЕГЭ?
В коммерческий ВУЗ можно по "результатам собеседования".
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от королева07
Да, без папы не хватает. У него временая регистрация на 10 лет в лен. Обл.
Я Вам в теме про улучшение жил условий написала
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
и еще, какие сроки выплат компенсации ку?
подала документы еще в марте, на сайте написано, что принято положительное решение, но денег так и не получала( вроде тут читала, что выплаты приходят в конце месяца, или для первого раза это нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от kleoss
и еще, какие сроки выплат компенсации ку?
подала документы еще в марте, на сайте написано, что принято положительное решение, но денег так и не получала( вроде тут читала, что выплаты приходят в конце месяца, или для первого раза это нормально?
Мне тоже ещё не пришли,подавала 20.03.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, периодически заглядываю на сайт, последний раз смотрела час назад-ничего нет .
Спасибо 
Ну? Сегодня таки 5.05.....
 Сообщение от Скалолазка
Настя, а на жильё подали уже?)
Да,подала! Нас поставили на очередь,27.04 решение положительное принято. Это от этой даты теперь очереди теперь ждать?
А Вы когда встали? 10 лет доказали?
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, они уже в очереди. Подавала она в пятн. 20 марта-вынесли пол. решение 27 апр., а я подавала 22 марта в воскрес.-до сих пор нет ничего. Район у нас один, как я поняла.
У нас по прописке Красносельский район.
-
 Сообщение от olik74
А как сейчас поступают в ВУЗы те, кто окончил школу не в этом/не в прошлом/не в позапрошлом/и.т.п годах? Т.е без ЕГЭ?
В коммерческий ВУЗ можно по "результатам собеседования".
Отправлено с Соньки через Тапак.
Те, кто окончил школу, корда ЕГЭ не сдавали - сдает вступительные экзамены. Какие конкретно- уточняется в Приемной комиссии. ВУЗа
-
 Сообщение от Kiskis
Нет никакой компенсации. Сама учусь в коммерческом, все плачу в полном объеме. А налоговый вычет точно можно получить, буду подавать документы.