Страница 345 из 1280 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Частый гость

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мама 4х детей. Скажите пожалуйста, многодетные коллеги, есть ли у кого-нибудь из вас такой опыт: сейчас собираюсь пойти учиться в коммерческий ВУЗ, получать первое ВО. А возможно ли как-то получить от государства компенсацию на получение платного образования? За исключением налогового вычета. Быть может, кто в курсе? Буду благодарна за ответ

Цитата Сообщение от Kiskis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мама 4х детей. Скажите пожалуйста, многодетные коллеги, есть ли у кого-нибудь из вас такой опыт: сейчас собираюсь пойти учиться в коммерческий ВУЗ, получать первое ВО. А возможно ли как-то получить от государства компенсацию на получение платного образования? За исключением налогового вычета. Быть может, кто в курсе? Буду благодарна за ответ
    А почему вы хотите на коммерческое отделение? Сейчас в технические вузы недоборы по техническим специальностям на бюджет.

Элита Аватар для kleoss

Девочки, ГСП и субсидию по ку можно получить если доходы маленькие?
    Я что-то совсем запуталась((

4. ответ для yulia3791 , на сообщение « А почему вы хотите на коммерческое... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от yulia3791 Посмотреть сообщение
    А почему вы хотите на коммерческое отделение? Сейчас в технические вузы недоборы по техническим специальностям на бюджет.
    А как сейчас поступают в ВУЗы те, кто окончил школу не в этом/не в прошлом/не в позапрошлом/и.т.п годах? Т.е без ЕГЭ?
    В коммерческий ВУЗ можно по "результатам собеседования".

Отправлено с Соньки через Тапак.
    Я - Ольга

5. ответ для королева07 , на сообщение « Да, без папы не хватает. У него... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от королева07 Посмотреть сообщение
    Да, без папы не хватает. У него временая регистрация на 10 лет в лен. Обл.
    Я Вам в теме про улучшение жил условий написала

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита Аватар для kleoss

и еще, какие сроки выплат компенсации ку?
    подала документы еще в марте, на сайте написано, что принято положительное решение, но денег так и не получала( вроде тут читала, что выплаты приходят в конце месяца, или для первого раза это нормально?

7. ответ для kleoss , на сообщение « и еще, какие сроки выплат компенсации... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от kleoss Посмотреть сообщение
    и еще, какие сроки выплат компенсации ку?
    подала документы еще в марте, на сайте написано, что принято положительное решение, но денег так и не получала( вроде тут читала, что выплаты приходят в конце месяца, или для первого раза это нормально?
    Мне тоже ещё не пришли,подавала 20.03.

8. ответ для Настюня , на сообщение « Мне тоже ещё не пришли,подавала 20.03. »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Да, периодически заглядываю на сайт, последний раз смотрела час назад-ничего нет.
    Спасибо
    Ну? Сегодня таки 5.05.....

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Настя, а на жильё подали уже?)
    Да,подала! Нас поставили на очередь,27.04 решение положительное принято. Это от этой даты теперь очереди теперь ждать?

А Вы когда встали? 10 лет доказали?

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Да, они уже в очереди. Подавала она в пятн. 20 марта-вынесли пол. решение 27 апр., а я подавала 22 марта в воскрес.-до сих пор нет ничего. Район у нас один, как я поняла.
    У нас по прописке Красносельский район.

9. ответ для olik74 , на сообщение « А как сейчас поступают в ВУЗы те, кто... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    А как сейчас поступают в ВУЗы те, кто окончил школу не в этом/не в прошлом/не в позапрошлом/и.т.п годах? Т.е без ЕГЭ?
    В коммерческий ВУЗ можно по "результатам собеседования".

Отправлено с Соньки через Тапак.
    Те, кто окончил школу, корда ЕГЭ не сдавали - сдает вступительные экзамены. Какие конкретно- уточняется в Приемной комиссии. ВУЗа

Цитата Сообщение от Kiskis Посмотреть сообщение
    Нет никакой компенсации. Сама учусь в коммерческом, все плачу в полном объеме. А налоговый вычет точно можно получить, буду подавать документы.

Страница 345 из 1280 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »