Девочки, посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться книжки старые оценить и если есть смысл то продать. Разбираю шкафы, то что досталось нам вместе с квартирой есть книги на немецком языке 1917 года, Гоголь 1913 и тому подобное.
Можете прикинуть цены на алибе. Не все старые книжки - стоят каких-то ощутимых денег, скажу вам по опыту...
Можно вызвать оценщика, но они чаще всего не любят простых поездок на посмотреть. А приехать, посмотреть, сразу забрать
Можете прикинуть цены на алибе. Не все старые книжки - стоят каких-то ощутимых денег, скажу вам по опыту...
Можно вызвать оценщика, но они чаще всего не любят простых поездок на посмотреть. А приехать, посмотреть, сразу забрать
Спасибо!
Да, я понимаю что и от тиража зависит, от издательства, от состояния.
ух ты, надо маме будет рассказать, что наш набор чашек из Рижского кофейного сервиза аж из каталога внешпосылторга! Это особые чашки, мне в детстве в такую чай после ванной наливали, в утешение (волосы длинные, а мытье головы для меня пытка была). А сейчас смотрю-невзрачные такие....
Девочки, есть у нас мальчик такой сантиметров 40 высотой, состояние на 3. Есть сколы, голова склеенная, удочка вероятно была раньше в руках, сачок сломан. Что с ним сделать можно? Выбросить жалко.
Куда-то на реставрацию отдать? Или в добрые руки?
У нас стоит пылью покрывается
Закладки