Страница 345 из 1001 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Элен,Дашик как вы шмотки заказывали? у меня подружка из СПб спрашивает))) да и я может что закажу на вырост))) а мама моя привезет нам когда поедет)
    Ян попозже напишу все ок?? а то сцеживаюсь и тллько пришла с улицы..там все просто.
    кстати оля которая Лелик))))))))00 вот одела я своей сегодня поддеву флис. ма ркировка 9 мес. нам только только.

2. ответ для крохочун , на сообщение « Ян попозже напишу все ок?? а то... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Ян попозже напишу все ок?? а то сцеживаюсь и тллько пришла с улицы..там все просто.
    кстати оля которая Лелик))))))))00 вот одела я своей сегодня поддеву флис. ма ркировка 9 мес. нам только только.
    ок) только ты не забудь)))
    Яна

3. ответ для NISI , на сообщение « А я с Маняшей лежу,она типо спит))) но... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Хмммм))) я подумаю)))

Ну,правильно!!! Думаю,что твой муж тебя обажает уже хотя бы за твое чувство юмора и грамотность
    Подправить,конечно,кое-что можно и нужно!!! Я вот хочу потом на ногах убрать сеточку эту капиллярную( у меня после Сашки повылазили,но немного,а после Маняши просто ппц!!! Причем во время Б ничего не было! После! Я как в ванной себя раз глядела чуть в обморок не упала,ноги то синие!!! Надо было чулки на роды одевать может?
    Издеваешься да я с русским языком " не дружу", стыдно Вот с сыном буду заново учиться, может чему научусь А то у нас ввели этот татарский в школе за счет сокращения русского языка, в итоге не первый, не второй не знаю Дашик периодически ржет над моими ошибками, ну вот такая я , любите какая есть

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Ну неееет, Ташик, сходи сделай пластику русского языка!!!

У нас дома тоже голяк. Замкнутый круг ... - у ВВ болит живот - он плачет - я не могу приготовить нормальную еду - ем что попало от печенек до роллов из лаваша - у ВВ из за этого болит живот - ...
    Мне так стыдно, каждый раз когда вижу что ему больно от газиков прям вот наказать себя хочется.

Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Издеваешься да я с русским языком " не дружу", стыдно Вот с сыном буду заново учиться, может чему научусь А то у нас ввели этот татарский в школе за счет сокращения русского языка, в итоге не первый, не второй не знаю Дашик периодически ржет над моими ошибками, ну вот такая я , любите какая есть
    Ну,я имела ввиду,что ты во всех областях такая знающая)))вот!!!но и в грамотности твоей не сомневаюсь! У меня хоть и русскому 5 всегда была,понимаю сейчас с сыном занимаясь,что забылось многое,особенно запятушки где надо поставить туплю))) но в тЫрнете то можно и "чайником" прикинуться
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Ну неееет, Ташик, сходи сделай пластику русского языка!!!

У нас дома тоже голяк. Замкнутый круг ... - у ВВ болит живот - он плачет - я не могу приготовить нормальную еду - ем что попало от печенек до роллов из лаваша - у ВВ из за этого болит живот - ...
    Мне так стыдно, каждый раз когда вижу что ему больно от газиков прям вот наказать себя хочется.
    Юль!!! Вот,я кстати, все пыталась поймать на что у нее болит животик...так и не врубилась! Бывает сожрешь чего-нибудь и ни фига все ОК!!! А бывает придерживаюсь и ор!!! Так что тут как "звезды лягут"
    Они ж орать еще могут из-за скачкообразного развития нервной системы!!! Это мне тоже глаза открыли на это,почитала про это!!! Проявляется как колики!!!
    Скоро будет отпускать уже животик,потерпи малек!!!

6. ответ для NISI , на сообщение « Ну,я имела ввиду,что ты во всех... »

Нам с воскресенья вечера до среды -34 обещают,а мне в понедельник в 8 утра кровь сдавать в ЖК...блин блинский
    Жесть,Ян!!! -34

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Пытаюсь себя успокоить что даже когда была строгая диета с гречей и говядиной тоже самое с животиком было.

Девы, если венка на переносице значит следующий мальчик?)

8. ответ для NISI , на сообщение « Жесть,Ян!!! -34 :010: »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Жесть,Ян!!! -34
    угу...как я пойду кровь сдавать не представляю,ладно вызову такси,оно меня до больницы довезет(у нас ЖК на территории больниц-отдельное здание) а там от ворот минут 10 по территории скакать до дверей...брррр.
    Яна

9. ответ для Kotletka , на сообщение « угу...как я пойду кровь сдавать не... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Пытаюсь себя успокоить что даже когда была строгая диета с гречей и говядиной тоже самое с животиком было.

Девы, если венка на переносице значит следующий мальчик?)
    Значит другого пола будет ребенок!!!
    угу...как я пойду кровь сдавать не представляю,ладно вызову такси,оно меня до больницы довезет(у нас ЖК на территории больниц-отдельное здание) а там от ворот минут 10 по территории скакать до дверей...брррр.
    А перенести нельзя на другой день? Так и отморозить себе че нить можно;/

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Небожитель Аватар для samuika

Добрый вечер!
    А мы завтра не работаем
    Я Марина

Страница 345 из 1001 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »