|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
Элен,Дашик как вы шмотки заказывали? у меня подружка из СПб спрашивает))) да и я может что закажу на вырост))) а мама моя привезет нам когда поедет)
Ян попозже напишу все ок?? а то сцеживаюсь и тллько пришла с улицы..там все просто.
кстати оля которая Лелик))))))))00 вот одела я своей сегодня поддеву флис. ма ркировка 9 мес. нам только только.
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Ян попозже напишу все ок?? а то сцеживаюсь и тллько пришла с улицы..там все просто.
кстати оля которая Лелик ))))))))00 вот одела я своей сегодня поддеву флис. ма ркировка 9 мес. нам только только.
ок) только ты не забудь)))
Яна
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Хмммм))) я подумаю)))
Ну,правильно!!! Думаю,что твой муж тебя обажает уже хотя бы за твое чувство юмора и грамотность
Подправить,конечно,кое-что можно и нужно!!! Я вот хочу потом на ногах убрать сеточку эту капиллярную( у меня после Сашки повылазили,но немного,а после Маняши просто ппц!!! Причем во время Б ничего не было! После! Я как в ванной себя раз глядела чуть в обморок не упала,ноги то синие!!! Надо было чулки на роды одевать может?
Издеваешься да я с русским языком " не дружу", стыдно Вот с сыном буду заново учиться, может чему научусь А то у нас ввели этот татарский в школе за счет сокращения русского языка, в итоге не первый, не второй не знаю Дашик периодически ржет над моими ошибками, ну вот такая я , любите какая есть
-
Наш человек
Ну неееет, Ташик, сходи сделай пластику русского языка!!!
У нас дома тоже голяк. Замкнутый круг ... - у ВВ болит живот - он плачет - я не могу приготовить нормальную еду - ем что попало от печенек до роллов из лаваша - у ВВ из за этого болит живот - ...
Мне так стыдно, каждый раз когда вижу что ему больно от газиков прям вот наказать себя хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Издеваешься да я с русским языком " не дружу", стыдно Вот с сыном буду заново учиться, может чему научусь А то у нас ввели этот татарский в школе за счет сокращения русского языка, в итоге не первый, не второй не знаю Дашик периодически ржет над моими ошибками, ну вот такая я , любите какая есть
Ну,я имела ввиду,что ты во всех областях такая знающая)))вот!!!но и в грамотности твоей не сомневаюсь! У меня хоть и русскому 5 всегда была,понимаю сейчас с сыном занимаясь,что забылось многое,особенно запятушки где надо поставить туплю))) но в тЫрнете то можно и "чайником" прикинуться
Сообщение от newagecat
Ну неееет, Ташик, сходи сделай пластику русского языка!!!
У нас дома тоже голяк. Замкнутый круг ... - у ВВ болит живот - он плачет - я не могу приготовить нормальную еду - ем что попало от печенек до роллов из лаваша - у ВВ из за этого болит живот - ...
Мне так стыдно, каждый раз когда вижу что ему больно от газиков прям вот наказать себя хочется.
Юль!!! Вот,я кстати, все пыталась поймать на что у нее болит животик...так и не врубилась! Бывает сожрешь чего-нибудь и ни фига все ОК!!! А бывает придерживаюсь и ор!!! Так что тут как "звезды лягут"
Они ж орать еще могут из-за скачкообразного развития нервной системы!!! Это мне тоже глаза открыли на это,почитала про это!!! Проявляется как колики!!!
Скоро будет отпускать уже животик,потерпи малек!!!
-
Наш человек
Нам с воскресенья вечера до среды -34 обещают,а мне в понедельник в 8 утра кровь сдавать в ЖК...блин блинский
Жесть,Ян!!! -34
-
Наш человек
Пытаюсь себя успокоить что даже когда была строгая диета с гречей и говядиной тоже самое с животиком было.
Девы, если венка на переносице значит следующий мальчик?)
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Жесть,Ян!!! -34
угу...как я пойду кровь сдавать не представляю,ладно вызову такси,оно меня до больницы довезет(у нас ЖК на территории больниц-отдельное здание) а там от ворот минут 10 по территории скакать до дверей...брррр.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Пытаюсь себя успокоить что даже когда была строгая диета с гречей и говядиной тоже самое с животиком было.
Девы, если венка на переносице значит следующий мальчик?)
Значит другого пола будет ребенок!!!
угу...как я пойду кровь сдавать не представляю,ладно вызову такси,оно меня до больницы довезет(у нас ЖК на территории больниц-отдельное здание) а там от ворот минут 10 по территории скакать до дверей...брррр.
А перенести нельзя на другой день? Так и отморозить себе че нить можно;/
-
Небожитель
Добрый вечер!
А мы завтра не работаем
Я Марина