|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Шляпина
Выписалась 24.09. На ПО просила платную палату, сказали,что нет. Стоит платная палата 3500 уже. В итоге лежала в бесплатной на троих. Но, поскольку лежала всего два дня по сути, не пожалела. В палатах было прохладно на прошлой неделе. Сейчас может быть топят уже.
Офигеть!!! Уже 3500((( это жесть..
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуля27
Офигеть!!! Уже 3500((( это жесть..
сегодня была там, мне сказали, что по договору за 38000 бесплатных палат не будет, ДО - 2500, ПО - 3500
-
Активный участник
 Сообщение от Капелька
сегодня была там, мне сказали, что по договору за 38000 бесплатных палат не будет, ДО - 2500, ПО - 3500 
Ого! Когда я заключала Договор расценки и условия были другие! Я так понимаю даже если я заключила Договор месяц назад, то на меня будут действовать уже новые правила и расценки?

Я - Дарья
-
 Сообщение от Pequeno
не знаю можно ли считать недавним отзыв  рожала в ноябре с ним-но тк было экстренное кесарево, то сотрудничество было не слишком долгим  кесарево сделал на отлично, ребенок в полном порядке, шов хороший  если будут вопросы-спрашивайте 
Спасибо большое, что откликнулись
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
В договор за 38 никогда не входили палаты. Палаты платные входят в договор по СР.
Я вот только понять не могу, это по желанию ты выбираешь платную или бесплатную палату, или, скорее всего мест бесплатных не будет и надо будет обязательно брать платные??
-
Мега-элита
И еще, может кто подскажет, сколько дней после КС лежать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Ого! Когда я заключала Договор расценки и условия были другие! Я так понимаю даже если я заключила Договор месяц назад, то на меня будут действовать уже новые правила и расценки?
Я так думаю вы нам и расскажете) Вы ж уже совсем скоро туда
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина14.09.10
В договор за 38 никогда не входили палаты. Палаты платные входят в договор по СР.
Я вот только понять не могу, это по желанию ты выбираешь платную или бесплатную палату, или, скорее всего мест бесплатных не будет и надо будет обязательно брать платные??
Так я наоборот бесплатные хочу - по ОМС + договор с деж. бригадой. А так получается ценник почти под 70000 на договор с дежуркой
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина14.09.10
Я так думаю вы нам и расскажете) Вы ж уже совсем скоро туда 
Я надеюсь что уже скоро там окажусь)))) И будут свежие вести с полей. Вот сейчас только звонила, сказали стоимость палаты ДО 2500, ПО 3500. Новый приказ, новые расценки. Изменения коснулись только стоимости палат. В Договор за 38 тыс. да, палаты не входили и мне говорили что все палаты ПО бесплатные, а теперь вот уже и такие цены появились(((( Если бесплатных палат на ПО не будет, то придется брать платную за 3500 в сутки. Но при наличии и тех и других, то ты можешь выбрать сама, лежать на ПО бесплатно или платно. Остается только надеяться, что аншлага там не будет и выбор палат останется за нами....

Я - Дарья
-
Ветеран
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Я надеюсь что уже скоро там окажусь)))) И будут свежие вести с полей. Вот сейчас только звонила, сказали стоимость палаты ДО 2500, ПО 3500. Новый приказ, новые расценки. Изменения коснулись только стоимости палат. В Договор за 38 тыс. да, палаты не входили и мне говорили что все палаты ПО бесплатные, а теперь вот уже и такие цены появились(((( Если бесплатных палат на ПО не будет, то придется брать платную за 3500 в сутки. Но при наличии и тех и других, то ты можешь выбрать сама, лежать на ПО бесплатно или платно. Остается только надеяться, что аншлага там не будет и выбор палат останется за нами....
да... новости не радуют
но надеюсь увидимся в бесплатной палате !
Я - Джульетта