|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Всем ДУ Отчитываюсь
Всю неделю вес очень скакал от 62,2 до 51,4, хорошо, что сегодня 62, а то пришлось бы на след. неделе изгаляться, чтобы зад свой на весь форум не светить
-
Живу я здесь
Сообщение от Багама-мама
Всем ДУ Отчитываюсь
Всю неделю вес очень скакал от 62,2 до 51,4, хорошо, что сегодня 62, а то пришлось бы на след. неделе изгаляться, чтобы зад свой на весь форум не светить
что?))))
-
Элита
Сообщение от Багама-мама
Всем ДУ Отчитываюсь
Ира, привет, надеюсь, это опечатка
-
Элита
я 64,7,
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Сообщение от Elya Eyron
Как бы не забыть, что сегодня отчет? Девочки, кто со мной в споре, напоминаю, что если у нас привес или застой на весах - меняем аватарку! Надеюсь никто не сменит, всем отвесов и хорошего настроения!
Не, ну молодец, конечно, что всем напомнила, а сама то сколько?
Сообщение от Оля-Ту
Ира годжи ем потихоньку, но не вижу результата...сами ягодки понравились, но больно дорогие.
Мне пришлось таки ехать на поддержку к подруге, которая рожала сегодня дома.муж не выдержал стресса. Все слава Богу, родился мальчик. Как будто сама родила.,. схуднула сама наверное на пару кило!
Сообщение от Оля-Ту
я сегодня за 1 ночь похудела на 1,5 кг
Поздравляю! И с новорожденным и с похудением!
А по поводу ягодок, хотела найти им какую-нить альтернативу, типа черники сушёной (в детстве мама постоянно в аптеке покупала), но вот, блин, любая ягода (акромя изюма), как минимум раза в 3 дороже, вот и подумала, что куплю ещё Годжи, но как-нибудь попозже.
Сообщение от К с ю ш а
Доброе утро, девочки!
Вес на сегодня 52,6. На этой неделе вообще диетично питалась и все равно ниже не опускаюсь никак.
Не хочет организмус отдавать жирки, правда пью мало простой воды, но не могу себя заставить и все.
Сорри, что с ногами получилось.
Ой, Ксюшь, не наговаривай на свой организм, ему просто отдавать НЕЧЕГО
-
Сообщение от Мориарти
что?))))
Сообщение от Света Konfeta
Ира, привет, надеюсь, э то опечатка
Блин, ну кАнЭшна У меня нет комнаты для прынцесс Пардон! Она у меня, конечно, есть, только мне в ней не худеется на 15 кг за неделю ЭХХ Мне стыдно признаться, но я не сразу сообразила о какой комнате речь, думала, что специальная какая...
Инна! Забыла, что вы аллергики, извини
-
Сообщение от Оля-Ту
я еще не в адеквате... весь вечер вчера спала, сегодня ребенка в школу опоздала...забыла про пятницу...вечером взвешусь и выложу
Ира Эля, я тут оказалась на родах морально поддержать, и в итоге оказалась одна с рожающей мамашкой. все хорошо закончилось. смотрела в инете, как пуповину завязывать и чем.
ну вообщем малыш уже писает и какает, улыбается даже. мамаша и папаша довольные...а у меня стресс!
Такой экстрим!!! Это просто счастье, что так всё замечательно обошлось! А, не дай Бог, бы что не так пошло... Отважные вы женщины!
-
Сообщение от Света Konfeta
я 64,7,
Света, ты 1,5 кг за неделю скинула! В таком темпе мы догоним и перегоним прошлогодние результаты