Страница 345 из 1470 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Всем ДУ Отчитываюсь
    Название: 20.jpg
Просмотров: 41

Размер: 24.9 Кб

Всю неделю вес очень скакал от 62,2 до 51,4, хорошо, что сегодня 62, а то пришлось бы на след. неделе изгаляться, чтобы зад свой на весь форум не светить

2. ответ для MadamI , на сообщение « Всем ДУ :support: Отчитываюсь 7762274... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Всем ДУ Отчитываюсь

Всю неделю вес очень скакал от 62,2 до 51,4, хорошо, что сегодня 62, а то пришлось бы на след. неделе изгаляться, чтобы зад свой на весь форум не светить
    что?))))

3. ответ для MadamI , на сообщение « Всем ДУ :support: Отчитываюсь 7762274... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Всем ДУ Отчитываюсь

Ира, привет, надеюсь, это опечатка

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

я 64,7,

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Холодно(

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

я еще не в адеквате... весь вечер вчера спала, сегодня ребенка в школу опоздала...забыла про пятницу...вечером взвешусь и выложу
    Ира Эля, я тут оказалась на родах морально поддержать, и в итоге оказалась одна с рожающей мамашкой. все хорошо закончилось. смотрела в инете, как пуповину завязывать и чем.
    ну вообщем малыш (взвешивание показало 4700) уже писает и какает, улыбается даже. мамаша и папаша довольные...а у меня стресс!

7. ответ для Elya Eyron , на сообщение « Как бы не забыть, что сегодня отчет?... »

Цитата Сообщение от Elya Eyron Посмотреть сообщение
    Как бы не забыть, что сегодня отчет? Девочки, кто со мной в споре, напоминаю, что если у нас привес или застой на весах - меняем аватарку! Надеюсь никто не сменит, всем отвесов и хорошего настроения!
    Не, ну молодец, конечно, что всем напомнила, а сама то сколько?

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Ира годжи ем потихоньку, но не вижу результата...сами ягодки понравились, но больно дорогие.

Мне пришлось таки ехать на поддержку к подруге, которая рожала сегодня дома.муж не выдержал стресса. Все слава Богу, родился мальчик. Как будто сама родила.,. схуднула сама наверное на пару кило!
    я сегодня за 1 ночь похудела на 1,5 кг
    Поздравляю! И с новорожденным и с похудением!
    А по поводу ягодок, хотела найти им какую-нить альтернативу, типа черники сушёной (в детстве мама постоянно в аптеке покупала), но вот, блин, любая ягода (акромя изюма), как минимум раза в 3 дороже, вот и подумала, что куплю ещё Годжи, но как-нибудь попозже.

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Вес на сегодня 52,6. На этой неделе вообще диетично питалась и все равно ниже не опускаюсь никак.
    Не хочет организмус отдавать жирки, правда пью мало простой воды, но не могу себя заставить и все.
    Сорри, что с ногами получилось.
    Ой, Ксюшь, не наговаривай на свой организм, ему просто отдавать НЕЧЕГО

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    что?))))
    Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Ира, привет, надеюсь, это опечатка
    Блин, ну кАнЭшна У меня нет комнаты для прынцесс Пардон! Она у меня, конечно, есть, только мне в ней не худеется на 15 кг за неделю ЭХХ Мне стыдно признаться, но я не сразу сообразила о какой комнате речь, думала, что специальная какая...

Инна! Забыла, что вы аллергики, извини

я еще не в адеквате... весь вечер вчера спала, сегодня ребенка в школу опоздала...забыла про пятницу...вечером взвешусь и выложу
    Ира Эля, я тут оказалась на родах морально поддержать, и в итоге оказалась одна с рожающей мамашкой. все хорошо закончилось. смотрела в инете, как пуповину завязывать и чем.
    ну вообщем малыш уже писает и какает, улыбается даже. мамаша и папаша довольные...а у меня стресс!
    Такой экстрим!!! Это просто счастье, что так всё замечательно обошлось! А, не дай Бог, бы что не так пошло... Отважные вы женщины!

10. ответ для ЧёткаПатриотка , на сообщение « я 64,7, ... »

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    я 64,7,
    Света, ты 1,5 кг за неделю скинула! В таком темпе мы догоним и перегоним прошлогодние результаты

Страница 345 из 1470 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »