|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от natalkin
аха! прости, пожалуйста.
все делают в Китае. ну вот вообще все. просто есть плохой Китай, а есть европейский Китай. и даже зачастую, это одна и та же фабрика, просто составляющие разные.
Не всегда так, как бы не станным это казалось. Ну и не надо удивляться, что заказав за границей в товаре всё та же китайщина. Про вещи и машины не спорю, говорю только о том, что наше кресло для нас и многих других оказалось намного лучше дорогих зарубежных и проверенных. Спор вникуда, каждый выбрал своё
-
Ветеран
 Сообщение от богдикЮ
машины тоже делают(и запчасти импортные),но лучше они не стали(автопром наш).и почему-то практически все предпочитают импортные тачки.потому что они проверены временем!
Иномарка иномарке тоже рознь. Шкода не слишком то далеко ушла от нашего автопрома, учитывая что собирают ее у нас))))))))))))))))))))))))) и фокус и ниссаны, собранные здесь, это НАШ автопром в ИХ обертке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Не всегда так, как бы не станным это казалось. Ну и не надо удивляться, что заказав за границей в товаре всё та же китайщина. Про вещи и машины не спорю, говорю только о том, что наше кресло для нас и многих других оказалось намного лучше дорогих зарубежных и проверенных. Спор вникуда, каждый выбрал своё
оно не прошло никаких краштестов. как можно сравнивать?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Частый гость
 Сообщение от Tanusha
Иномарка иномарке тоже рознь. Шкода не слишком то далеко ушла от нашего автопрома, учитывая что собирают ее у нас))))))))))))))))))))))))) и фокус и ниссаны, собранные здесь, это НАШ автопром в ИХ обертке.
Кстати не знаю, как Юля, а брат взял шкоду, собранную в Чехии!!!
А так согласна полностью! Я жуть как хотела киа оптиму, прям влюбилась в эту машинку, но как узнала, что она собирается у нас под Калининградом, все желание ее брать пропало! Поэтому и переключилась на хундай! Будет у нас корейское семейство авто!
-
Элита
 Сообщение от Tanusha
наша с Чехии
лучше взять собранную в России,но под контролем производителя.Девочки.давайте уже не будем больше эту тему развивать,машины-кресла,каждый сам выбирает свое.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от Fantik88
Кстати не знаю, как Юля, а брат взял шкоду, собранную в Чехии!!!
А так согласна полностью! Я жуть как хотела киа оптиму, прям влюбилась в эту машинку, но как узнала, что она собирается у нас под Калининградом, все желание ее брать пропало! Поэтому и переключилась на хундай! Будет у нас корейское семейство авто! 
корейцы тоже стали делать хорошее авто,по крайнем мере,соотношение цена-качество) еще подкупает их дизайн!
предыдущая была тоже корейцем,собрат хендая i 30
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
корейцы тоже стали делать хорошее авто,по крайнем мере,соотношение цена-качество) еще подкупает их дизайн!
предыдущая была тоже корейцем,собрат хендая i 30
Да да, дизайн у них класс! Сколько не смотрим с мужем на внедорожники, наша прям конфетка!
Правда киа ведь те же корейцы, но собранную в России иномарку я категорически не хочу!
А спорить да, бессмысленно, каждый выбирает по вкусу и по душе!
-
Элита
 Сообщение от Fantik88
Да да, дизайн у них класс! Сколько не смотрим с мужем на внедорожники, наша прям конфетка!
Правда киа ведь те же корейцы, но собранную в России иномарку я категорически не хочу!
А спорить да, бессмысленно, каждый выбирает по вкусу и по душе!
ваша вообще красавица!
-
Ветеран
-
Частый гость
Мы наконец-то начали писать на горшок! Просто щелкнуло у нее видимо в голове что-то и стала ходить, куда надо! Счастью нет предела! Еще бы побольшому научилась!