Страница 345 из 893 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »
  1. ответ для natalkin , на сообщение « аха! прости, пожалуйста. все делают в... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    аха! прости, пожалуйста.
    все делают в Китае. ну вот вообще все. просто есть плохой Китай, а есть европейский Китай. и даже зачастую, это одна и та же фабрика, просто составляющие разные.
    Не всегда так, как бы не станным это казалось. Ну и не надо удивляться, что заказав за границей в товаре всё та же китайщина. Про вещи и машины не спорю, говорю только о том, что наше кресло для нас и многих других оказалось намного лучше дорогих зарубежных и проверенных. Спор вникуда, каждый выбрал своё

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « машины тоже делают(и запчасти... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    машины тоже делают(и запчасти импортные),но лучше они не стали(автопром наш).и почему-то практически все предпочитают импортные тачки.потому что они проверены временем!
    Иномарка иномарке тоже рознь. Шкода не слишком то далеко ушла от нашего автопрома, учитывая что собирают ее у нас))))))))))))))))))))))))) и фокус и ниссаны, собранные здесь, это НАШ автопром в ИХ обертке.

3. ответ для Tanusha , на сообщение « Не всегда так, как бы не станным это... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Не всегда так, как бы не станным это казалось. Ну и не надо удивляться, что заказав за границей в товаре всё та же китайщина. Про вещи и машины не спорю, говорю только о том, что наше кресло для нас и многих других оказалось намного лучше дорогих зарубежных и проверенных. Спор вникуда, каждый выбрал своё
    оно не прошло никаких краштестов. как можно сравнивать?
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Иномарка иномарке тоже рознь. Шкода не слишком то далеко ушла от нашего автопрома, учитывая что собирают ее у нас))))))))))))))))))))))))) и фокус и ниссаны, собранные здесь, это НАШ автопром в ИХ обертке.
    Кстати не знаю, как Юля, а брат взял шкоду, собранную в Чехии!!!
    А так согласна полностью! Я жуть как хотела киа оптиму, прям влюбилась в эту машинку, но как узнала, что она собирается у нас под Калининградом, все желание ее брать пропало! Поэтому и переключилась на хундай! Будет у нас корейское семейство авто!

Элита Аватар для богдикЮ

наша с Чехии

лучше взять собранную в России,но под контролем производителя.Девочки.давайте уже не будем больше эту тему развивать,машины-кресла,каждый сам выбирает свое.

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

6. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Кстати не знаю, как Юля, а брат взял... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Кстати не знаю, как Юля, а брат взял шкоду, собранную в Чехии!!!
    А так согласна полностью! Я жуть как хотела киа оптиму, прям влюбилась в эту машинку, но как узнала, что она собирается у нас под Калининградом, все желание ее брать пропало! Поэтому и переключилась на хундай! Будет у нас корейское семейство авто!
    корейцы тоже стали делать хорошее авто,по крайнем мере,соотношение цена-качество) еще подкупает их дизайн!

предыдущая была тоже корейцем,собрат хендая i 30

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    корейцы тоже стали делать хорошее авто,по крайнем мере,соотношение цена-качество) еще подкупает их дизайн!

предыдущая была тоже корейцем,собрат хендая i 30
    Да да, дизайн у них класс! Сколько не смотрим с мужем на внедорожники, наша прям конфетка!
    Правда киа ведь те же корейцы, но собранную в России иномарку я категорически не хочу!
    А спорить да, бессмысленно, каждый выбирает по вкусу и по душе!

8. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Да да, дизайн у них класс! Сколько не... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Да да, дизайн у них класс! Сколько не смотрим с мужем на внедорожники, наша прям конфетка!
    Правда киа ведь те же корейцы, но собранную в России иномарку я категорически не хочу!
    А спорить да, бессмысленно, каждый выбирает по вкусу и по душе!
    ваша вообще красавица!

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    оно не прошло никаких краштестов. как можно сравнивать?
    наверно ты имеешь ввиду краштесты ADAC. ох мне не хватит страниц, чтоб всё разъяснить лучше вернемся к детям

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Мы наконец-то начали писать на горшок! Просто щелкнуло у нее видимо в голове что-то и стала ходить, куда надо! Счастью нет предела! Еще бы побольшому научилась!

Страница 345 из 893 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »