|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
люди , что то не поняла юмора - штамп виза чек что ли делать не надо уже ? купила вот билет - нигде про национальность ничего не было .. что это с ними ,а ? или со мной что то не так ?
-
Сообщение от tutta71
А это он зря... Смотря на сколько больше. Если 1-2 см, то визуально это не отределяется и могут пропустить. Опять же, если не будет тотального "прогона" через рамку. В которую и 2 см лишних не пройдут Ну а если разница больше, то натренированный глаз сотрудника аэропорта такой чемодан заметит и последствия будут печальны.
Может у знакомых поспрашивать подходящие чемоданы?
рисковать ох как неохота.....
чемодан то хоть стандартный можно? в который 15 кг?
сумки буду искать или покупать копеечные..
-
Элита
Сообщение от Жанна
Нашла в сети несколько отзывов, мол, размеры рамки все же немного больше, чем указанные допустимые размеры райнейра. Я специально покупала чумоданчик самсонайтовский, на сайте была указана толщина 20, а на деле оказался 24. Ну вот что делать? Надеюсь, все же они сейчас не так зверствуют, сумки вот разрешили. Ну и утрамбовывать не собираюсь, надеюсь, впихнется.
После сказочного шмона, устроенного мне в Веце, предпочитаю габариты на пару сантиметров меньше, а вес граммов на 500 легче Потом никогда проблем не было, но тот первый опыт буду помнить долго
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Неправильная
Сообщение от tutta71
После сказочного шмона, устроенного мне в Веце, предпочитаю габариты на пару сантиметров меньше, а вес граммов на 500 легче Потом никогда проблем не было, но тот первый опыт буду помнить долго
Вес буду поменьше с запасом. Надеюсь, прокатит (((.
-
Элита
подскажите, сколько стоит поменять фио набилетах?помню что дорого, но вот сколько?
-
кто?
Лучше всего смотреть в первоисточнике
http://www.ryanair.com/ee/fees/
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Благодарю))
Дешевле новые взять))
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Мега-элита
А за сколько появляются билеты в продаже? За полгода?
-
Сложно сказать, вот на март есть часть направлений, но не все, на апрель ничего нет. Т е за 6-9 мес в сраднем
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Сложно сказать, вот на март есть часть направлений, но не все, на апрель ничего нет. Т е за 6-9 мес в сраднем
а есть смысл покупать за такой большой срок? могут ли быть изменения или отмены?