| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иришечка
Моя средняя на тестировании психолога к школе,не смогла ответить ни на один вопрос про общ.транспорт  ибо ребенок не в курсе 
Вспомнила, на комиссии в логосад- мой пятилетний ребенок не ответил ни на один вопрос. Логопед показывает картинки ну там картошка, морковь, капуста, свекла - назови одним словом - ребенок молчит, потом из этой же серии про посуду, одежду - ребенок молчит. Логопед смотрит на меня и спрашивает - Он умеет разговаривать? И тут мой молчащий ребенок выдал " Мама, пойдем домой, тут какая то странная тетенька спрашивает меня про продукты из которых борщ варят, про одежду которую люди носят - ОНА что ничего не знает ?
-
Элита
 Сообщение от valguria
Мама дочек и сыночка, а про 10 бесплатных проб -точно? Нам дерматолого сказал, что только платно.
 Сообщение от Anna26
Вспомнила, на комиссии в логосад- мой пятилетний ребенок не ответил ни на один вопрос.  Логопед показывает картинки ну там картошка, морковь, капуста, свекла - назови одним словом - ребенок молчит, потом из этой же серии про посуду, одежду - ребенок молчит. Логопед смотрит на меня и спрашивает - Он умеет разговаривать? И тут мой молчащий ребенок выдал " Мама, пойдем домой, тут какая то странная тетенька спрашивает меня про продукты из которых борщ варят, про одежду которую люди носят - ОНА что ничего не знает ? 
У этой тетеньки, наверное, челюсть отвалилась...........?
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Моя средняя на тестировании психолога к школе,не смогла ответить ни на один вопрос про общ.транспорт  ибо ребенок не в курсе 
Срочно на экскурсию в метро!!! В выходные прогулки на троллейбусах с автобусами!!!!!
А психологу надо было про машины спрашивать!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от Anna26
Вспомнила, на комиссии в логосад- мой пятилетний ребенок не ответил ни на один вопрос.  Логопед показывает картинки ну там картошка, морковь, капуста, свекла - назови одним словом - ребенок молчит, потом из этой же серии про посуду, одежду - ребенок молчит. Логопед смотрит на меня и спрашивает - Он умеет разговаривать? И тут мой молчащий ребенок выдал " Мама, пойдем домой, тут какая то странная тетенька спрашивает меня про продукты из которых борщ варят, про одежду которую люди носят - ОНА что ничего не знает ? 
Правильно!!!Какой вопрос ,такой и ответ!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna26
вот уж действительно смех...странная тетя 
 Сообщение от тутуся2
Срочно на экскурсию в метро!!!  В выходные прогулки на троллейбусах с автобусами!!!!!
А психологу надо было про машины спрашивать!!!!
да уж,надо устраивать по выходным экскурсии 
Да,лучше бы про марки машин спросила...это мы знаем
-
Космонавт
 Сообщение от Беломама
У этой тетеньки, наверное, челюсть отвалилась...........?
Не, она рассмеялась и в садик нас взяли. Просто детки иногда не понимают, что от них хотят взрослые.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
да уж,надо устраивать по выходным экскурсии 
Да,лучше бы про марки машин спросила...это мы знаем 
Ага) Мой все названия танков знает, и своих и немецких))) И военную технику называет сходу-что и как называется, и для чего нужно.
Про борщ тоже вряд ли сообразил.
-
Космонавт
 Сообщение от olik74
У среднего в средней группе была логопедическая проверка (отбирали в лого сад). Тоже показывали картинки, надо было отвечать. Он отвечал, а логопед делала пометки себе в тетрадку. Миша вдруг начал читать то, что она писала. Она спрашивает: ты что, буквы знаешь? - ДА! - И читать можешь? - ДА! - и письменные буквы? - ДА, но не весь почерк понимаю  .
В итоге диагноз: не выговаривает 8 букв, путается в понятиях, с трудом определяет картинки, и.т.п. Весь персонал садика ржал 
Я у подруги логопеда спрашивала, зачем они эти картинки показывают - оказывается они по ним определяют развитие ребенка Это все равно, что по цвету волос, уровень иммунитета измерять. Это еще практика 30-40х годов, ну методика только переписывается из года в год, а суть остается та же самая. А то что многие дети развиваются сейчас совсем по другому - во внимание не принимается.
-
Мега-элита
 Сообщение от bagira1979
Девочки всем привет! Вам давали билеты в СКК на концерт ко дню матери, пойдете?
нам дали,первый раз вообще про нас вспомнили.Наверное пойдем.кто еще туда собирается?
-
Наш человек
 Сообщение от Anna26
Не, она рассмеялась и в садик нас взяли. Просто детки иногда не понимают, что от них хотят взрослые.
иногда даже взрослые не понимают чего от детей хотят другие взрослые