|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lebedinka
Я так понимаю, что у них считается, что если эмбрион развивается не правильно, то его и не сохранить, а если правильно, то и без сохранения все хорошо будет.
Это, простите, ерунда. Бывает что проблема не в эмбрионе, он нормален, а в организме мамочки.
-
Участник
Сообщение от Doramaar
Это, простите, ерунда. Бывает что проблема не в эмбрионе, он нормален, а в организме мамочки.
Это да, бывает....
-
Это мой был случай. Я видела кучу таких же как и я. Поэтому никак не согласна с этим европейским подходом.
-
Девы - кто где 2 скрининг делал или собирается делать? Я наивняк, думала бесплатно там же на Леснозаводской, а оказалось , что фигушки - бесплатно только первый , а дальше бесплатно только узи в консультации - лично у меня особого желания там делать нет. Или не париться, если 1 скрин нормальный и все-таки сделать ? Мнения на этот счет интересуют.
-
Наш человек
Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы - кто где 2 скрининг делал или собирается делать? Я наивняк, думала бесплатно там же на Леснозаводской, а оказалось , что фигушки - бесплатно только первый , а дальше бесплатно только узи в консультации - лично у меня особого желания там делать нет. Или не париться, если 1 скрин нормальный и все-таки сделать ? Мнения на этот счет интересуют.
Делала 2 скрин, как и остальные в ЦМП у Лебедева, третий у Некрасовой, Лебедев болел. Думаю, что 2 надо делать у хорошего спеца, это третий в принципе уже не важно где делать, на втором маркеры хромосомных болезней смотрят, тот же синдром Эдвардса на первом скрине не виден, (тьфу, тьфу), поэтому второй скрин и самый дорогой.
-
Мега-элита
Сообщение от Идеальная Кипиш
Я записалась в ЦМП на Сикейроса к Хачкурузову.
По городу основные супер узисты Лебедев(ЦМП), Воронин( МГЦ), Хачкурузов(ЦМП), Некрасову(ЦМП) хвалят, Чубкина(ЦМП). Я в прошлую беременность делала у Подъяковой в клинике ЭКО АВА-ПЕТЕР Невский ,22, супер специалист, но там подороже... мне сейчас никак.
Даже если не будет денег, ж/к не рассматриваю
-
Хранитель
что-то я своем традиционное материнство-ехидство проявляю уже на стадии беременности и ко второму ребенку.
первый скрининг делала в ЖК.
второй скорее всего там же.
что-то меня ценник на эти скрининги отрезвляет от тревожности.
Хотя в первую беременность одно узи точно делала у Лебедева. Но как-то все это стоило по божески. Не то что сейчас. 9800 я лично не готова платить.
кстати, вот я так и не поняла, почему в СПб бесплатно делают только с 39 лет?
у меня сейчас коллега (28 лет) - из ЛО - делала скрининг (так же как все тут рассказывают делают на Леснозаводской) в областной больнице.
т.е. в один день узи, кровь, через час результаты крови.
Т.е. у них на любом сроке это бесплатно, а у нас только с определенного возраста?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
у меня сейчас коллега (28 лет) - из ЛО - делала скрининг (так же как все тут рассказывают делают на Леснозаводской) в областной больнице.
Т.е. у них на любом сроке это бесплатно, а у нас только с определенного возраста?
Мне и в мои 39 никто не предложил бесплатно, может потому что не просила? В ЖК только поинтересовались, где я я буду делать скрин....Но я именно из-за возраста шла к Лебедеву...
Девочки, я в общем то к вам) новенькая) Зовут Лена, уже 26 недель, ждем третьего...вот такой подарочек к 40летию)
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Мечтательница
Сообщение от БяКа
что-то я своем традиционное материнство-ехидство проявляю уже на стадии беременности и ко второму ребенку.
первый скрининг делала в ЖК.
второй скорее всего там же.
что-то меня ценник на эти скрининги отрезвляет от тревожности.
Хотя в первую беременность одно узи точно делала у Лебедева. Но как-то все это стоило по божески. Не то что сейчас. 9800 я лично не готова платить.
я тоже первое и второе делала в жк. потом еще одно (типа второе) делала в мпц. на третье тоже иду в жк.
-
Сообщение от Смилла...
Девочки, я в общем то к вам) новенькая) Зовут Лена, уже 26 недель, ждем третьего...вот такой подарочек к 40летию)
Поздравляем !Добро пожаловать! А старшим детям сколько лет?