Страница 345 из 2988 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Lebedinka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у них считается, что если эмбрион развивается не правильно, то его и не сохранить, а если правильно, то и без сохранения все хорошо будет.
    Это, простите, ерунда. Бывает что проблема не в эмбрионе, он нормален, а в организме мамочки.

2. ответ для Doramaar , на сообщение « Это, простите, ерунда. Бывает что... »
    Участник Аватар для Lebedinka

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Это, простите, ерунда. Бывает что проблема не в эмбрионе, он нормален, а в организме мамочки.
    Это да, бывает....

3. ответ для Lebedinka , на сообщение « Это да, бывает.... »

Это мой был случай. Я видела кучу таких же как и я. Поэтому никак не согласна с этим европейским подходом.

Наш человек

Девы - кто где 2 скрининг делал или собирается делать? Я наивняк, думала бесплатно там же на Леснозаводской, а оказалось , что фигушки - бесплатно только первый , а дальше бесплатно только узи в консультации - лично у меня особого желания там делать нет. Или не париться, если 1 скрин нормальный и все-таки сделать ? Мнения на этот счет интересуют.

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы - кто где 2 скрининг делал или собирается делать? Я наивняк, думала бесплатно там же на Леснозаводской, а оказалось , что фигушки - бесплатно только первый , а дальше бесплатно только узи в консультации - лично у меня особого желания там делать нет. Или не париться, если 1 скрин нормальный и все-таки сделать ? Мнения на этот счет интересуют.
    Делала 2 скрин, как и остальные в ЦМП у Лебедева, третий у Некрасовой, Лебедев болел. Думаю, что 2 надо делать у хорошего спеца, это третий в принципе уже не важно где делать, на втором маркеры хромосомных болезней смотрят, тот же синдром Эдвардса на первом скрине не виден, (тьфу, тьфу), поэтому второй скрин и самый дорогой.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Я записалась в ЦМП на Сикейроса к Хачкурузову.
    По городу основные супер узисты Лебедев(ЦМП), Воронин( МГЦ), Хачкурузов(ЦМП), Некрасову(ЦМП) хвалят, Чубкина(ЦМП). Я в прошлую беременность делала у Подъяковой в клинике ЭКО АВА-ПЕТЕР Невский ,22, супер специалист, но там подороже... мне сейчас никак.
    Даже если не будет денег, ж/к не рассматриваю

Хранитель Аватар для БяКа

что-то я своем традиционное материнство-ехидство проявляю уже на стадии беременности и ко второму ребенку.
    первый скрининг делала в ЖК.
    второй скорее всего там же.
    что-то меня ценник на эти скрининги отрезвляет от тревожности.
    Хотя в первую беременность одно узи точно делала у Лебедева. Но как-то все это стоило по божески. Не то что сейчас. 9800 я лично не готова платить.

кстати, вот я так и не поняла, почему в СПб бесплатно делают только с 39 лет?
    у меня сейчас коллега (28 лет) - из ЛО - делала скрининг (так же как все тут рассказывают делают на Леснозаводской) в областной больнице.
    т.е. в один день узи, кровь, через час результаты крови.
    Т.е. у них на любом сроке это бесплатно, а у нас только с определенного возраста?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

8. ответ для БяКа , на сообщение « что-то я своем традиционное... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    у меня сейчас коллега (28 лет) - из ЛО - делала скрининг (так же как все тут рассказывают делают на Леснозаводской) в областной больнице.
    Т.е. у них на любом сроке это бесплатно, а у нас только с определенного возраста?
    Мне и в мои 39 никто не предложил бесплатно, может потому что не просила? В ЖК только поинтересовались, где я я буду делать скрин....Но я именно из-за возраста шла к Лебедеву...

Девочки, я в общем то к вам) новенькая) Зовут Лена, уже 26 недель, ждем третьего...вот такой подарочек к 40летию)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для БяКа , на сообщение « что-то я своем традиционное... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    что-то я своем традиционное материнство-ехидство проявляю уже на стадии беременности и ко второму ребенку.
    первый скрининг делала в ЖК.
    второй скорее всего там же.
    что-то меня ценник на эти скрининги отрезвляет от тревожности.
    Хотя в первую беременность одно узи точно делала у Лебедева. Но как-то все это стоило по божески. Не то что сейчас. 9800 я лично не готова платить.

я тоже первое и второе делала в жк. потом еще одно (типа второе) делала в мпц. на третье тоже иду в жк.

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Мне и в мои 39 никто не предложил... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Девочки, я в общем то к вам) новенькая) Зовут Лена, уже 26 недель, ждем третьего...вот такой подарочек к 40летию)
    Поздравляем !Добро пожаловать! А старшим детям сколько лет?

Страница 345 из 2988 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »