|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
Шаму, да нет, я уже в ней моюсь нормально. Просто боюсь, что она не правильно закреплена ну и опять же вопрос закрытия этих страшных щелей стоит...
-
Наш человек
 Сообщение от Арна
У меня далеко не цыплячий вес  но я встаю на край ванны иногда - когда мою стены или решетку.
Ни разу не то чтобы перевернула, а она даже не дрогнула, хотя к стене не приклеена ничем.
Ну сталь это не чугун, конечно. но тоже не пушинка.
многие получая акриловую ванну с доставкой и ножки к ней недоумевают, как она стоять то будет, перевернется даже когда в нее залазить будешь. Постоянно успокаиваю ))) А потом отписываются, поставил сантехник ванну, как влитая ))) я думаю чисто психологически в нас сидит ванна-это чугун и только чугун, она не сдвинется с места )))
А по поводу как мы ее перевернули или как она так стояла не помню, честно, помню что встали на борт и потом прыгали и бежали, тк она переворачиваться стала, знаете как таз если облокотиться, ну не перевернулась конечно она на 100%, на бок или верх ногами, но испугались мы тогда с подругой конкретно так... папа мой ругался долго... мы скорей всего слив там сломали из за этого движения, я уже не помню
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
Шаму, да нет, я уже в ней моюсь нормально. Просто боюсь, что она не правильно закреплена  ну и опять же вопрос закрытия этих страшных щелей стоит...
купите анкера тогда, для успокоения, закрепите ее намертво )))
Самое поганое в ремонте как заделать стыки )))
переходы между покрытиями напольными, щели между ванна-стена, раковина-стена... подоконник-окно ))) это вообще может испортить весь самый шикарный ремонт...
-
Элита
-
Мега-элита
Шаму, да нет, я уже в ней моюсь нормально. Просто боюсь, что она не правильно закреплена  ну и опять же вопрос закрытия этих страшных щелей стоит...
Зазор у стены у вас и правда заделали неаккуратно , чтобы получался аккуратный шов, при заделке надо приклеивать по краю строительный скотч. Я так и не поняла, почему вы не хотите установить пластиковый плинтус для ванн? Расстояние между стеной и ванной у вас достаточно большое, положить только силикон аккуратно будет сложно, а плинтус скроет этот недостаток, ванная комната у вас светлая и плинтус выделяться не будет, а выглядит он в любом случае лучше, чем просто "залитый" силиконом шов, да и ухода особого не требует.
-
Элита
Вопрос. Пришла панель для ванны, не прямая, а с волнами по фронтальной панели. Рисунок такой типа. А мне вообще ни к чему с изгибами Можно ли к одной ванне подобрать панели от другой ванны?
-
в гнезде
 Сообщение от красавица маруся
Зазор у стены у вас и правда заделали неаккуратно  , чтобы получался аккуратный шов, при заделке надо приклеивать по краю строительный скотч. Я так и не поняла, почему вы не хотите установить пластиковый плинтус для ванн? Расстояние между стеной и ванной у вас достаточно большое, положить только силикон аккуратно будет сложно, а плинтус скроет этот недостаток, ванная комната у вас светлая и плинтус выделяться не будет, а выглядит он в любом случае лучше, чем просто "залитый" силиконом шов, да и ухода особого не требует.
Потому что не могу найти приличный уголок с необходимостью уголка я уже смирилась, а где купить не знаю
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде

Вот такой слой силикона
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек

Вот такой слой силикона
ого, а сверху как выглядит?
-
Наш человек
Нашла фото в процессе ремонта, может у нас ванну держит еще обшивка из гипрока и плитки...