Сообщение от strawberry Моя новая малявочка. Знаю, что сейчас много подделок ] Сообщение от strawberry Покажу сумочку. Очень хочу ее. Но похоже не судьба. А может и не надо оно мне... [] STRAWBERRY Обе нравятся! корса-то какой смысл подделывать [emoji849] ...у второй супер цвет [emoji7] Сообщение от Latulya Приехал зак ] LATULYA просто отличная сумка
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
на осень карамель /// ...и зиму шоколад /// и чёрная рабочая комби - два вида кожи и замша ///
Сообщение от Белокурая Латуля, сумка отличная! Лена, а ведь это ты в своё время показывала свои покупки (2 сразу) и я заприметила тогда твою синюю малютку))) так что по сути - благодаря тебе вышла на зака 👍🏻
Сообщение от Til_da Спасибо, я погуглила уже)) это ж Хайди Клум марка? классная форма. Я тоже люблю больше мягкие сумки, из твердых была одна любимая DKNY, на ней залом образовался Zac Posen 😊
Хорошая будет очень и зима! Карамель 😍 Последнее время в фаворите этот цвет 😌
Stamina ,плетенка... А последняя прекрасная сумочка чия?
Первая-такой закос под Ботегу Венета.
Сообщение от strawberry Первая-такой закос под Ботегу Венета.
Сообщение от strawberry Первая-такой закос под Ботегу Венета. это вроде она и есть ))))
Сообщение от ЕленаФил это вроде она и есть )))) по сморщенной коже и плетению непохоже)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки