|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Camelia
подскажите в какой программе можно раскладку плитки сделать, чтоб наглядно можно было увидеть что получиться и посчитать, есть такая?
Китчен дро
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Басилея
 Сообщение от Jaroslavchik
вот эта понравилась! Не знаете, что за плитка?
Похоже, FAP Ceramiche Fusion Orange

Это их декоры:
-
Старожил
FAP Ceramiche Fusion Orange
Елена, спасибо большое за помощь 
-
Старожил
скажите пожалуйста, где купить или заказать дверку под столешницу?
-
Ветеран
 Сообщение от Catherina
У меня еще вопросик к знатокам, понравилась в Леруа плитка Наоми фирмы Lasselsberger. Написано Россия...  Кто-нить имел с ней дело или может слышал отзывы про нее?
Мы положили, но наш мастер ругал её, декор на 2мм меньше (или больше не помню) основной плитки. Вся плитка разного размера в пределах 2-3мм. На большой площади это я думаю будет критично. Не советую. Очень жалею теперь что не купила другую.
-
покой мне только снится
 Сообщение от Алинкка
Мы положили, но наш мастер ругал её, декор на 2мм меньше (или больше не помню) основной плитки. Вся плитка разного размера в пределах 2-3мм. На большой площади это я думаю будет критично. Не советую. Очень жалею теперь что не купила другую.
ооооо, спасибо Вам за ценный отзыв! Срочно будем искать замену! Вы именно про бело-коричневую Наоми говорите, или вообще про Lasselsberger, который в России делается? хотя, собсна, какая разница, если она вся кривая((( иэх. а можете показать, что получилось?
Зы: а какую другую хотели купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алинкка
 Сообщение от Catherina
ооооо, спасибо Вам за ценный отзыв! Срочно будем искать замену! Вы именно про бело-коричневую Наоми говорите, или вообще про Lasselsberger, который в России делается? хотя, собсна, какая разница, если она вся кривая((( иэх. а можете показать, что получилось?
это еще не критично
нам щас кафельщик делал 2 помещения, санузел был керама марацци, типа прям отдохнул, а котельную плиткой с давней распродажи максидома, там он в такой истерике бился с максидомовской, сделал 8(!!!!) куч плитки, как уж он ее сортировал , но типа 8 степеней ужаса)))))))))))))))) и ничего, положил ,муж сказал, что и нормально смотрится)
а если почитать форум кафельщиков, то они в истерике бьются и от дорогой итальянской
наш прошлый кафельщик укладывал нам 60 метров хорошего итальянского керамогранита в гостиную и кухню и тоже плевался, что она косая-кривая и т.п.
а на самом деле хороший кафельщик умеет и уровень выправлять, и на швах играть
я к чему, идеального кафеля не бывает! не факт, что другой лучше будет
у меня на данный момент в доме 6 разных видов-производителей кафеля ,ко всем претензии есть
-
Ветеран
 Сообщение от Catherina
Вечером пойду сфоткаю, должны сегодня всю сантехнику установить. Пока есть только такое фото с телефона в процессе ремонта

Хотела испанскую, но она только под заказ ждать 3-4 недели, а нам надо побыстрее было
-
покой мне только снится
 Сообщение от Алинкка
Вечером пойду сфоткаю, должны сегодня всю сантехнику установить. Пока есть только такое фото с телефона в процессе ремонта 
Хотела испанскую, но она только под заказ ждать 3-4 недели, а нам надо побыстрее было
Спасибо! буду очень ждать фоток с сантехникой! Все-таки нравится мне эта плитка!! и мужу тоже, что немаловажно))))), т.к. многое, что нравится мне, не очень ему и наоборот, причем и из дорогой плитки, а тут прям совпало и цена гуманная... что же делать?
Согласна, что идеальной плитки мало... Помешение у нас большое, но оно все изрезано на зоны: выделена душевая зона-уголок, унитаз, биде, короб с трубой. Мож и сойдет)))
-
Басилея