Страница 345 из 660 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »
  1. ответ для Camelia , на сообщение « подскажите в какой программе можно... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от Camelia Посмотреть сообщение
    подскажите в какой программе можно раскладку плитки сделать, чтоб наглядно можно было увидеть что получиться и посчитать, есть такая?
    Китчен дро
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Jaroslavchik Посмотреть сообщение
    вот эта понравилась! Не знаете, что за плитка?
    Похоже, FAP Ceramiche Fusion Orange

Это их декоры:

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

Сходите в www.cz-dvor.ru Там традиционно много оранжевой плитки.
    FAP Ceramiche Fusion Orange
    Елена, спасибо большое за помощь

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

скажите пожалуйста, где купить или заказать дверку под столешницу?

5. ответ для Catherina , на сообщение « У меня еще вопросик к знатокам, ... »
    Ветеран Аватар для Алинкка

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    У меня еще вопросик к знатокам, понравилась в Леруа плитка Наоми фирмы Lasselsberger. Написано Россия... Кто-нить имел с ней дело или может слышал отзывы про нее?
    Мы положили, но наш мастер ругал её, декор на 2мм меньше (или больше не помню) основной плитки. Вся плитка разного размера в пределах 2-3мм. На большой площади это я думаю будет критично. Не советую. Очень жалею теперь что не купила другую.

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Алинкка Посмотреть сообщение
    Мы положили, но наш мастер ругал её, декор на 2мм меньше (или больше не помню) основной плитки. Вся плитка разного размера в пределах 2-3мм. На большой площади это я думаю будет критично. Не советую. Очень жалею теперь что не купила другую.
    ооооо, спасибо Вам за ценный отзыв! Срочно будем искать замену! Вы именно про бело-коричневую Наоми говорите, или вообще про Lasselsberger, который в России делается? хотя, собсна, какая разница, если она вся кривая((( иэх. а можете показать, что получилось?

Зы: а какую другую хотели купить?

7. ответ для Catherina , на сообщение « ооооо, спасибо Вам за ценный отзыв!... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

ооооо, спасибо Вам за ценный отзыв! Срочно будем искать замену! Вы именно про бело-коричневую Наоми говорите, или вообще про Lasselsberger, который в России делается? хотя, собсна, какая разница, если она вся кривая((( иэх. а можете показать, что получилось?

это еще не критично
    нам щас кафельщик делал 2 помещения, санузел был керама марацци, типа прям отдохнул, а котельную плиткой с давней распродажи максидома, там он в такой истерике бился с максидомовской, сделал 8(!!!!) куч плитки, как уж он ее сортировал, но типа 8 степеней ужаса)))))))))))))))) и ничего, положил ,муж сказал, что и нормально смотрится)

а если почитать форум кафельщиков, то они в истерике бьются и от дорогой итальянской
    наш прошлый кафельщик укладывал нам 60 метров хорошего итальянского керамогранита в гостиную и кухню и тоже плевался, что она косая-кривая и т.п.

а на самом деле хороший кафельщик умеет и уровень выправлять, и на швах играть

я к чему, идеального кафеля не бывает! не факт, что другой лучше будет

у меня на данный момент в доме 6 разных видов-производителей кафеля ,ко всем претензии есть
    Анна

8. ответ для Catherina , на сообщение « ооооо, спасибо Вам за ценный отзыв!... »
    Ветеран Аватар для Алинкка

Вечером пойду сфоткаю, должны сегодня всю сантехнику установить. Пока есть только такое фото с телефона в процессе ремонта

Хотела испанскую, но она только под заказ ждать 3-4 недели, а нам надо побыстрее было

покой мне только снится Аватар для Catherina

Вечером пойду сфоткаю, должны сегодня всю сантехнику установить. Пока есть только такое фото с телефона в процессе ремонта
    Хотела испанскую, но она только под заказ ждать 3-4 недели, а нам надо побыстрее было
    Спасибо! буду очень ждать фоток с сантехникой! Все-таки нравится мне эта плитка!! и мужу тоже, что немаловажно))))), т.к. многое, что нравится мне, не очень ему и наоборот, причем и из дорогой плитки, а тут прям совпало и цена гуманная... что же делать?

Согласна, что идеальной плитки мало... Помешение у нас большое, но оно все изрезано на зоны: выделена душевая зона-уголок, унитаз, биде, короб с трубой. Мож и сойдет)))

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Пытаюсь систематизировать: http://forum.littleone.ru/showthread...6#post79466836

Страница 345 из 660 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »