|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Aaaaaaa((
Привыкла, что кэш от озона нигде не работает, оформила заказ просто так. Устала две почты из трех прокачивать до 1200 баллов)))
Оплата за минусом всего 6500 была.
И черт меня дернул ПОСЛЕ нее проверить мтс кб. Работает, зараза))
320 руб лишних потратила)))
Вот же..тоже оформила небольшой заказ.
А если отменить и переоформить?
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Нет. Это нужно иметь номер телефона у оператора связи мтс. Зарегистрироваться в их программе мтс кэшбек. И переходить к оформлению заказа на озоне через сайт/приложение мтс кэшбек. Будет возврат 5% на счет. Каждого 1 числа месяца автоматом деньги падают на телефон.
Оу, как интересно. надо будет попробовать. А я все стороной обходила этот МТС КБ, думала ерунда какая то)))Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
А что за бонусы МТС? нигде найти не могу. И мэйл бонусы где взять?
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Мэйл.бонус в разделе БОНУС в почтовом ящике на мэйл.ру.
Бонусы мтс - это бонусная программа мтс.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Оу, как интересно. надо будет попробовать. А я все стороной обходила этот МТС КБ, думала ерунда какая то)))Спасибо!
Да ерунда, конечно, там в условиях начисления - оформление заказа без использования баллов и сертификатов.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
У вас должна быть почта мэйл ру. если есть то сверху когда войдете смотрите-мэйл бонус
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от STARушка
Да ерунда, конечно, там в условиях начисления - оформление заказа без использования баллов и сертификатов.
Не знаю. Мне всегда начисляли. Оплачивала и баллами и сертификатами.
-
.
Сообщение от Teriksa
Не знаю. Мне всегда начисляли. Оплачивала и баллами и сертификатами.
Аналогично
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от Teriksa
Вот же..тоже оформила небольшой заказ.
А если отменить и переоформить?
Платила картой и аж три мейл-бонуса по 400 баллов, и еще Я-деньги бонус). Вдруг что отменят? И холодильников всего 2 осталось (я мелкий бескомпрессионный покупала в качестве климат-камеры для сыра/колбасы - увлеклась).
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
Девочки, в МТС Кэшбэк нужно как то дополнительно регится, если уже есть ЛК у МТС, есть МТС Бонус?
Зашла в МТС К/б, наверху показывает мою регистрацию в МТС.
Получала к/б у Лети или еПН.. пока у них не дают, хочу попробовать у МТС получить