|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Колибря
девочки, а кто-нибудь сталкивался вот с таким устройством?
может отзывы есть?
вот в этой темке про нее есть отзывы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
Девочки,помогите,пожалуйста.купила мультю панасоник, приготовило одно блюдо и у нее запотело табло.это поломка,да?
-
Наш человек
У меня запотевает, т.к. сломана защелка на крышке и нормально не прилегает резинка (ребенок уронил мультю ). Вы закрываете крышку до щелчка (крышка при этом не открывается, только нажатием кнопки на ручке)?
-
Активный участник
Сообщение от ~Julia~
У меня запотевает, т.к. сломана защелка на крышке и нормально не прилегает резинка (ребенок уронил мультю ). Вы закрываете крышку до щелчка (крышка при этом не открывается, только нажатием кнопки на ручке)?
да,щелчок был,это точно.утром посмотрю,что будет.сейчас стоит запотевший дисплей,программу не выставить,не видно ничего
еще мигает кнопка старт - это так и было или нет,я,честно говоря,не помню
-
Наш человек
Чтобы ушло запотевание, я открываю крышку полностью.
Кнопка "Старт" мигает при выборе программы. Нажмите "Выкл.".
-
Девочки, а кто-нибудь готовил кукурузу в мульте? На каком режиме. Кукуруза - початки
-
с Марса
Сообщение от 555lena
Девочки, а кто-нибудь готовил кукурузу в мульте? На каком режиме. Кукуруза - початки
Ну на варке на пару наверное можно
вариантов готовки кукурузы в початках то как то не много
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Сообщение от Olgusik
Девочки, юзаю мультиварку 1,5 года. Вдруг она стала при работе как бы звенеть ( звук как работающего таймера что ли, типа отсчет ведется), потом щелчок, тишина и все по новому кругу. Прошу не путать с щелконьем, что в пределах нормы. На приготовление пищи не влияет, все работает в стандартном режиме.
Что такое или пора в сервис везти?
Девочки, sos.....раз тишина по моему вопросу ни у кого такого не было?
-
Небожитель
Сообщение от Olgusik
Девочки, sos.....раз тишина по моему вопросу ни у кого такого не было?
я бы отвезла (ИМХО) все же электроприбор. На таймере такой агрегат страшно оставлять, а в нем его основная прелесть
-
Элита