| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от djuli
а если серьезно?
мне один нужен, если бы понимала не спрашивала бы 
едет родственник хочу попросить привезти
Вам дело сказали - пусть родственник тащит все три.
Ещё лучше - если каждого по два.
Шо останется - забарыжите.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Живу я здесь
Да я серьезно. Съэкономите три раза по 200 баксов. 600 баксов!!!
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от Scatter
Вам дело сказали - пусть родственник тащит все три.
Ещё лучше - если каждого по два.
Шо останется - забарыжите.
барыжить не умею какой посоветуете? и что с ним делать? прошивать надо или как, объясните пож-та чайнику.нужно быстро определяться он уже скоро приедет
-
Колбаскин
лично я бы брал Самс, остальное и даром не надо
-
Наш человек
на самом деле у меня тот же вопрос. почти. имеет ли смысл просить знакомого знакомых везти из америки.. разница да, порядка 150-200 баксов выходит (я что то сначала думала 2 раза будет). поэтому наверное не буду морочиться.. а если не брать в расчет большая или маленькая экономия - если плашет штатовский - то будут с ним проблемы и трудности. лочить перепрошивать или что то еще надо или можно брать и пользоваться сразу..
-
Элита
 Сообщение от djuli
барыжить не умею 
какой посоветуете?
и что с ним делать?
прошивать надо или как,
Тогда - один.
Эппл - 4.
Елозить по нему пальцем, бить свиней курами, развивать сельскохозяйственные навыки, гордиться собой с ним в Шоколаднице, ходить с ним в туалет, писать бессмысленные кАменты в ВК, ФБ и Твиттере, купить ему такусенький чехольчик со Сваровски.
Шить не надо, работает искаропки.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
с орбиты
 Сообщение от Scatter
Тогда - один.
Эппл - 4.
Елозить по нему пальцем, бить свиней курами, развивать сельскохозяйственные навыки.
Шить не надо, работает искаропки.
вроде это не ЖГ или я разделы перепутала?
имела в виду не что с ним делать? а требуются ли прошивки или еще что то
-
с орбиты
 Сообщение от Киш-Миш
на самом деле у меня тот же вопрос. почти. имеет ли смысл просить знакомого знакомых везти из америки.. разница да, порядка 150-200 баксов выходит (я что то сначала думала 2 раза будет). поэтому наверное не буду морочиться.. а если не брать в расчет большая или маленькая экономия - если плашет штатовский - то будут с ним проблемы и трудности. лочить перепрошивать или что то еще надо или можно брать и пользоваться сразу..
видимо толком никто не ответит на наши с вами вопросы, все им подстегнуть хочется.. обыдно....
Пы Сы родственнк говорит в Америге дешевле
-
Небожитель
В Америке дешевле. Яблоки прошивать не надо. Андроиды скорее всего тоже. Если нужен планшет и есть возможность привезти - надо везти.
Я бы Нексус привез.
-
с орбиты
 Сообщение от Кураре
В Америке дешевле. Яблоки прошивать не надо. Андроиды скорее всего тоже. Если нужен планшет и есть возможность привезти - надо везти.
Я бы Нексус привез.
Спасибо огромное за совет
нашла вот такой
Google Nexus 7 by ASUS 32GB 7" Tablet with Wi-Fi (1B32-CB) 270 баксов оно?