|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Привет девочки!
Мы были сегодня на первой экскурсии в эрмитаже. Нам понравилось, но почему-то только мне и еще одной, двум мамочкам. Остальные выссказались, что экскурсия для младших школьников и что надо менять эекскурсовода, ибо дети устают. Я в легком недоумении, дети до 5.5 лет, а требования у родителей -чтобы им в эрмитаже сказки и игры устраивали. В общем как-то обидно, из серии -хитим чтобы за наши деньги нам чуть ли не сплясали.
Экскурсовод очень увлеченно детям рассказывала, доступно не перегружая, вот что еще родителям надо?
Пысы посмотрела состав нашей группы, есть и 6-летки
-
с орбиты
Приветик всем!!!
Я сегодня с мамой по магазинам ездила, купила себе пальто, шапку зимнюю меховую и кофточку одну тепленькую, дочке две кофточки и платье и батинки зимнии....вообщем давольная...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
А я себе вчера такие сапожки прикупила
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
А я себе вчера такие сапожки прикупила 
Которые пыталась померить?))
Позлравляю с покупкой!
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Которые пыталась померить?))
Позлравляю с покупкой!
Ага, довольная Спасибо
-
Наш человек
-
с орбиты
А мы завтра будем уборку делать, после того как старый секретер выкинем. А вообще у меня на завтра столько дел домашних, что аж страшно...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
А мы сегодня тоже по магазинам ходили, брюки старшей мерили, так ничего и не купили((( одно расстройство с подрастающей молодежью то цвет не тот, то размера нет себя вспоминаю в этом возрасте поспокойнее вроде была