|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Марчелла
Настя, ты прорицательница Я хочу мальчика, чтоб Борику была банда, но чувствую, что там девочка
Поля, боюсь, умрет от ревности
Ксюша, я вот вспоминаю нашу встречу в Штолле... кто б тогда мог подумать, что ты многих догонишь и обгонишь.
А Андрей кого хочет?
Давай по табличке посмотрим кто там?
-
Наш человек
Сообщение от БелаЯНочка
Я сегодня купила хулиганскую кепку в одном магазинчике в миллере
я про него кажется рассказывала
венайс маазин
стоила 390
с моей скидкой обошлась в 270
она тоненькая хлопковая
белая с серыми пальмочками
крутанская и очень качественная
а в оркестре весь чоби уже разобрачи под чистую!
Чоби не смотря на цены разбирают очень быстро, но мне у них мальчишечьи банданы не нравятся.
Я видела на фотках зимнюю коллекцию, вот там для мальчиков много интересного будет.
-
Наш человек
Сообщение от Марчелла
Всем приветик!
Спасибо за поздравления - я потихоньку привыкаю к этой мысли
Яна, свекровь к нам приезжала как раз пару дней назад Она была на удивление не воинственна и отреагировала хорошо... Наоборот пожалела меня, что будет тяжело и мне б отдохнуть
Про бандану - я купила супер Чоби в оркестре по детской карте - у тебя ж должна быть карта? И кстати в детских магазинах панамки не меньше 400 р. Так что можно и за 900 взять ту, которая нравится
Настя, ты прорицательница Я хочу мальчика, чтоб Борику была банда, но чувствую, что там девочка
Поля, боюсь, умрет от ревности
Ксюша, может она наоборот будет рада сестренке! Хотя я уверена, что будет мальчик
-
Космонавт
Сообщение от Авантюристка
Чоби не смотря на цены разбирают очень быстро, но мне у них мальчишечьи банданы не нравятся.
Я видела на фотках зимнюю коллекцию, вот там для мальчиков много интересного будет.
даже не соблазняй
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ulitochka
Ксюша, может она наоборот будет рада сестренке! Хотя я уверена, что будет мальчик
в любом случае можно четвертого родить, чтоб никому не обидно было )))
-
Сообщение от Ulitochka
Ксюша, спасибо!
Тут, чтобы котеночка из приюта взять, надо заполнить длинную анкету и еще заплатить 96 долларов
Видела ваш прицеп к велосипеду, молодцы! В Америке это очень популярная вещь. Я тоже такой всегда хотела, но пока гаража не было, не хотела таскать ее в лифте и хранить на балконе.
А сейчас Макс уже сам на велике может ехать, вроде она мне и не нужна больше.
А что за коллаж? Я пользуюсь instagram, но она фотоколлажи не делает, просто немного фото обрабатывает.
здорово!вы молодцы!!у нас тут вк впихивают этих несчастных кошек,еще и доплачивать готовы..лишь бы приютили каждый день по 5-10 объявлений вижу
да,прицепы везде популярны,кроме как у нас мы всё на дачу отвезли.здесь тоже не удобно таскать.тем более у нас лифт не работает
приложение я уже нашла,но все равно спасибо
Сообщение от Ulitochka
Настя, мы разломали старую лестницу, которая вела на холм, привели в порядок в бассейн, на этой неделе нам на него установят электрическую закрывашку, за счет нее вода будт нагреваться и она предотвращает несчастные случаи, т.е. чтобы никто в воду не шлепнулся, когда меня рядом нет. На след. неделе нам отремонируют прачечную - там надо котел, который воду греет перенести из нее в гараж, положить плитку на пол, сушилку подключить . Занавески кое-где повесили. Ну и так, по мелочи, чего-то постепенно делаем.
красота какая!!!я тоже видела ваши фотки бассейн с голубенькой водиииичкоооой
-
Наш человек
Девочки, у нас что то с котенком случилось. Вчера вечером все было хорошо, бегала, играла. А утром проснулась и не может наступить на свою переднюю лапку. Неужели сломала как то?
Понесу днем к ветеринару, боюсь ужасно. Надеюсь, что она просто ушиблась.
Котенок удивительный, ласковый, не кусается вообще, когти никогда не выпускает, мурлычет, любит на ручках сидеть. Так жалко ее
-
Наш человек
-
Космонавт
Юлечка надеемся ничего серьезного!
напиши как дела