Страница 345 из 808 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Ульян результата экзамена нет еще?

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для Кёр

Ульяна, вот из того, что я читала и знаю по слухам:
    - на работе некоторые любят заниматься доносами, особенно этим грешат индусы, китайцы и т.п. Просто так, конечно, не будут врать, но если систематически опаздываешь или делаешь что-то не так - тут же побегут жаловаться;
    - про дороги правда, муж сам видел, что в центре Виннипега дороги не очень, хотя когда ехали в Гимли (курортный городок 90 км от Винни), то трасса была хорошая;
    - муж говорит, что там нет хорошей выпечки (как у нас типа булочки, ватрушки итп), а в основном масляные-жирные невкусные огромные пирожные;
    - сложно попасть к специалисту врачу и сдать анализы без показаний;
    - нужно дополнительно доплачивать, чтобы ребенок был в саду до вечера (и вообще основной сад несколько часов только), также записаться в сад нужно заранее, т.к. есть очередь;
    - не знаю, хорошо или плохо, но на все товары (кроме продуктов первой необходимости) в чеке дополнительно платишь налог (например муж купил сыну 2 машинки по 9.92$ итого 19.84$ плюс налог GST 5% 0.99$ и налог PST 1.39$ Всего 22.22$) Вроде не так много, но помнить стоит
    - конкретно в Виннипеге лучше не жить на севере города. Там район, где живут аборИджинал (индейцы, коренные жители). Они пьют, курят и всё в этом духе. Как говорят виннипежцы, все эти коренные в обиде на белых, что они тут поселились и типа мешают им жить. А еще у индейцев нет иммунитета алкогольного. Многие попрошайничают.

3. ответ для nataS , на сообщение « кёр отличные новости под Новый год.... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    кёр отличные новости под Новый год. Если так дело пойдет, то следующий Новый год будете отмечать на новой Родине.
    Спасибо! хотя я сомневаюсь, что всё будет так быстро, попасть хотя бы к лету 2013го Но есть прецедент, один человек на форуме russianwinnipeg Dreamer83 получил приглашение по Манитобе на ярмарке в Париже осенью 2010 и вот на днях уже получил паспорта с визами. т.е. процесс длился всего год!
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

4. ответ для Кёр , на сообщение « Спасибо! хотя я сомневаюсь, что всё... »

Цитата Сообщение от Rovka Посмотреть сообщение
    Спасибо! хотя я сомневаюсь, что всё будет так быстро, попасть хотя бы к лету 2013го Но есть прецедент, один человек на форуме russianwinnipeg Dreamer83 получил приглашение по Манитобе на ярмарке в Париже осенью 2010 и вот на днях уже получил паспорта с визами. т.е. процесс длился всего год!
    Мне тоже кажется что у вас все быстрее пройдет

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Частый гость Аватар для ElleImagine

Девочки, кто ходил или ходит в Альянс Франсез учиться, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями. Хочу пойти со след. семестра, уровень надеюсь B1)), на худой конец А2.. Не показалось ли вам, что занятия слишком растянутые ( 60 часов растягиваются аж на 4 месяца). Не напрягает ли большое количество человек в группе (как я поняла 13-14)? Понятно, что язык(и) изучать и совершенствовать можно всю жизнь и никогда не закончить, но в нашем с вами деле хочется процесс хоть как-то ускорить. В Альянсе привлекательные цены конечно, в том же французском институте они выше, а про репетиторов я уже молчу. Однако же учить нужно, и хочется сопоставить свои желания и финвозможности, да еще и получить максимальную отдачу от обучения. Спасибо!

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Девочки,интересно сколько понадобиться времени,чтобы выучить англ,для интервью,если вообще не знаешь даже алфавита????Где и с кем лучше заниматься???Нашлись родственники в Канаде,настойчиво зовут.

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Девочки,интересно сколько понадобиться времени,чтобы выучить англ,для интервью,если вообще не знаешь даже алфавита????Где и с кем лучше заниматься???Нашлись родственники в Канаде,настойчиво зовут.
    Эх вряд ли наличие родственников ускорит процесс, если только они в Манитобе живут. Про англе язык не подскажу , учу Франсе с 0 надеюсь к осени иметь В1.

Цитата Сообщение от 25011976 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил или ходит в Альянс Франсез учиться, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями. Хочу пойти со след. семестра, уровень надеюсь B1)), на худой конец А2.. Не показалось ли вам, что занятия слишком растянутые ( 60 часов растягиваются аж на 4 месяца). Не напрягает ли большое количество человек в группе (как я поняла 13-14)? Понятно, что язык(и) изучать и совершенствовать можно всю жизнь и никогда не закончить, но в нашем с вами деле хочется процесс хоть как-то ускорить. В Альянсе привлекательные цены конечно, в том же французском институте они выше, а про репетиторов я уже молчу. Однако же учить нужно, и хочется сопоставить свои желания и финвозможности, да еще и получить максимальную отдачу от обучения. Спасибо!
    Про Альянс, В целом мне понравилось. Растянуто конечно, но мы сами дома занимаемся и не стоим на месте. из 13-14 человек постоянно ходят 6-7.За эти деньги перед интервью будем брать репетитора. А если есть деньги, то можно совместить курсы+репетитор например. Максимальную отдачу получите только усиленно занимаясь.

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Это зависит от ваших способностей к языкам. Я б сказала, то от полугода. Заниматься с репетитором и мнгого заниматься самостоятельно. После приобретения каки-то базовых знаний искать носителя-репетитора.

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

А по какой программе есть интервью на английском? Везде же нужно АЙЛТС сдавать рано или поздно.

Страница 345 из 808 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »