|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, делюсь, пока, впечатлениями. Работать с современной пластикой, по сравнению с рижской пластикой советских времен, просто одно удовольствие. 
Начала я с головы, а если точнее - с глаз, но мое нетерпение сыграло со мной плохую шутку. Глаза я покрыла сверху лаком для ногте и , видимо, не досушила, потому что после того как я вставила их в голову они помутнели ... Теперь я началс их делать заново. В общем...мучения начались.
Девочки, подскажите, а на форуме не заводили отдельно тему с мастер-классами? Или это у меня уже все сайты перепутались?
ВАША СНЕГУРОЧКА 
-
Мега-элита
Воть. Придумала как без замшевых прокладок скользкость материала убрать чтоб фунциклировала нормально.
-
Наш человек
Снуль, она замечательная... Девочка-кокетка теперь понятно почему от нее парниша голову потерял...
эх... такую хочу...
Ева, а у тебя как дела с шарниркой?
-
Мега-элита
А я тружусь в тихомолочку!! Все сама сама, мозг кипит делаю перерывы большие, но обязательно сделаю))
-
Мега-элита
вот, расхвасталась совсем
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Мега-элита
Не, хвостика нет - как-то он не втему - прикладывала. Там как-бы юбка должна быть - как найду чем шелковинку в зеленый покрасить.
-
Элита
 Сообщение от Снуль
вот, расхвасталась совсем 
Снуль, я продолжаю быть твоим преданным поклонником ... Девочки одна чудесней другой... Такие грациозные. По прежнему мечтаю взять себя в руки и заняться шарниркой.
-
Старожил