Страница 345 из 532 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто идёт во 2-й класс по программе 2-4, в первый год обучения-неужели сразу по 6 уроков? Обычно ж у первоклашек по 4 урока(не считая допов каких-нибудь). Заранее благодарю за ответ!
    4 урока были только первые 2 недели сентября. Потом 2 дня по 6 уроков, остальные дни по 5. Также ходили упорные слухи, что введут шестидневку. Но пока, правда, не ввели.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

2. ответ для Anna Rich , на сообщение « 4 урока были только первые 2 недели... »

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    4 урока были только первые 2 недели сентября. Потом 2 дня по 6 уроков, остальные дни по 5. Также ходили упорные слухи, что введут шестидневку. Но пока, правда, не ввели.
    у старшего моего в 4 классе по программе 2-4 три дня по шесть уроков, а в остальные - пять. а у младшей второклашки по обычной программе(1-4) по шесть уроков всю неделю... вот и поди пойми, по какой программе учиться, в итоге, тяжелее у меня дочь еще и с художкой пролетает из-за такого количества уроков, а ведь специально шли на 1-4, думали, нагрузка поменьше.

3. ответ для ТихийСвет , на сообщение « у старшего моего в 4 классе по... »

Цитата Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
    у старшего моего в 4 классе по программе 2-4 три дня по шесть уроков, а в остальные - пять. а у младшей второклашки по обычной программе(1-4) по шесть уроков всю неделю... вот и поди пойми, по какой программе учиться, в итоге, тяжелее у меня дочь еще и с художкой пролетает из-за такого количества уроков, а ведь специально шли на 1-4, думали, нагрузка поменьше.
    Мы с Вами похоже в одном классе учимся

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Спасибо большое за ответы!

5. ответ для Anna Rich , на сообщение « Мы с Вами похоже в одном классе... »

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    Мы с Вами похоже в одном классе учимся
    вполне возможно мир тесен, а лв - еще теснее

мы в 4Г

Цитата Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
    вполне возможно мир тесен, а лв - еще теснее

мы в 4Г
    100% попадание

Элита Аватар для klavisha

Всем привет! Подскажите, плиз, нам сейчас 6,6, на следующий год хотим попасть в первый класс. Вижу что 2 собрания-на какое на в итоге идти. Также хотим пойти на курсы подготовительные-с какого месяца они начинаются? Этой весной нам говорили по телефону что курсы после нового года с февраля..

8. ответ для klavisha , на сообщение « Всем привет! Подскажите, плиз, нам... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от klavisha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, плиз, нам сейчас 6,6, на следующий год хотим попасть в первый класс. Вижу что 2 собрания-на какое на в итоге идти. Также хотим пойти на курсы подготовительные-с какого месяца они начинаются? Этой весной нам говорили по телефону что курсы после нового года с февраля..
    На стр. 348 выложены фото объявлений. Для поступающих в первых класс - собрание 18.09, там и расскажут всё про курсы.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто идёт во 2-й класс по программе 2-4, в первый год обучения-неужели сразу по 6 уроков? Обычно ж у первоклашек по 4 урока(не считая допов каких-нибудь). Заранее благодарю за ответ!
    в этом году по программе 2-4
    первая неделя сентября - по 3 урока
    вторая неделя сентября - по 4 урока
    с третьей недели полноценная учеба - 4 дня по 6 уроков, 1 день 5 уроков

10. ответ для Саtherine , на сообщение « На стр. 348 выложены фото объявлений.... »
    Элита Аватар для klavisha

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    На стр. 348 выложены фото объявлений. Для поступающих в первых класс - собрание 18.09, там и расскажут всё про курсы.
    Спасибо вам большое! Объявления увидела! А может подскажете когда обычно начинаются курсы?

Страница 345 из 532 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »