Страница 345 из 709 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Caramelech_ka Посмотреть сообщение
    Мы заказали бетонный бордюр к 40 дням.. 35 тр..
    У нас мастера постоянно дежурят на участке, т.к. новые захоронения и много у них работы. Бригадир участка дал визитку.
    У Вас на каком участке могила? Как называется?
    Спасибо большое за ответ! Я написала Вам в личку
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    я для себя сохранила вот эту ссылку про Карелию
    но не уверена, что речь идет именно про эту фирму

http://primegranit.ru/index.php?page=glav

я прочитала, что у них от 100 тысяч оптовые цены, вообще подумала, может ОЗ организовать? Или это совсем бредовая идея?
    Да, все правильно, я именно в Праймгранит заказывала памятник и цветник. Установили в конце осени, прекрасно перезимовал уже. Вот мои сообщения:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2888
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2892
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да, все правильно, я именно в... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да, все правильно, я именно в Праймгранит заказывала памятник и цветник. Установили в конце осени, прекрасно перезимовал уже. Вот мои сообщения:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2888
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2892
    спасибо! Пойду по Вашим стопам. Может и компанию соберем. Печальная, конечно, тема, но что делать, делать надо.

34800 это за все, вместе с гравировкой? Цена, конечно, очень хорошая. А установку уже тут оплачивали местным?

спасибо! Пойду по Вашим стопам. Может и компанию соберем. Печальная, конечно, тема, но что делать, делать надо.

34800 это за все, вместе с гравировкой? Цена, конечно, очень хорошая. А установку уже тут оплачивали местным?
    Да за все, гравировка ФИО, даты, портрет, внизу украшение в виде роз и свечки, чтобы было не совсем безлико ... Установку делали тут на Большеохтинском 40 тысяч под ключ, дороже памятника с доставкой .
    Но в итоге я и этому рада, если бы памятник делали здесь, то цена переваливала далеко за 100 тысяч, за один такой цветник без памятника просили 50

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да за все, гравировка ФИО, даты,... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да за все, гравировка ФИО, даты, портрет, внизу украшение в виде роз и свечки, чтобы было не совсем безлико ... Установку делали тут на Большеохтинском 40 тысяч под ключ, дороже памятника с доставкой .
    Но в итоге я и этому рада, если бы памятник делали здесь, то цена переваливала далеко за 100 тысяч, за один такой цветник без памятника просили 50
    я тоже хочу пойти по такому пути - памятник и цветник заказать в Карелии, установку однозначно тут, понятно, что дороже выйдет установка, но тогда гарантия что все будет целое. Да и делают ребята на "нашем" кладбище хорошо, на совесть.

Фото для портрета в электронном виде посылали?

6. ответ для Жанна , на сообщение « я тоже хочу пойти по такому пути -... »

я тоже хочу пойти по такому пути - памятник и цветник заказать в Карелии, установку однозначно тут, понятно, что дороже выйдет установка, но тогда гарантия что все будет целое. Да и делают ребята на "нашем" кладбище хорошо, на совесть.

Фото для портрета в электронном виде посылали?
    Да, все делала в электронном виде

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Научите, пожалуйста, куда на Северном... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Научите, пожалуйста, куда на Северном кладбище идти за бордюром и памятником. Зашла в мастерскую прицениться, ушла в легком изумлении от озвученной цены. Если я правильно поняла, почитав топ, в мастерской и в администрации на некоторых кладбищах ценник различается и даже имеется прайс.
    Там такие "милые" лица из 90-х, что не знаешь, как разговаривать. Вернее, я вопрос-то задаю, а они на него не отвечают, ходят вокруг да около.
    Я правильно понимаю, что и бетонный бордюр, и памятник можно заказывать на стороне?
    Не советую к ним, обманывают, тянут, некачественно нанесли рисунок, фамилию.

Элита Аватар для asiapo

Они делают станком, поэтому по ценам декабря, одна буква была всего 25 рублей - любой шрифт из ворда. Если покрывать все надписи "под золото" - 1000 рублей. Сусальное золото - 650 рублей знак.
    Если будет ОЗ, позовите, плз, а то я в ОЗ вообще не участвую, не смогу отследить.

9. ответ для asiapo , на сообщение « Они делают станком, поэтому по ценам... »

Цитата Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
    Они делают станком, поэтому по ценам декабря, одна буква была всего 25 рублей - любой шрифт из ворда. Если покрывать все надписи "под золото" - 1000 рублей. Сусальное золото - 650 рублей знак.
    Если будет ОЗ, позовите, плз, а то я в ОЗ вообще не участвую, не смогу отследить.
    хорошо! я думаю над этим очень

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Не советую к ним, обманывают, тянут, некачественно нанесли рисунок, фамилию.
    Спасибо
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 345 из 709 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »