|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Caramelech_ka
Мы заказали бетонный бордюр к 40 дням.. 35 тр..
У нас мастера постоянно дежурят на участке, т.к. новые захоронения и много у них работы. Бригадир участка дал визитку.
У Вас на каком участке могила? Как называется?
Спасибо большое за ответ! Я написала Вам в личку
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
я для себя сохранила вот эту ссылку про Карелию
но не уверена, что речь идет именно про эту фирму
http://primegranit.ru/index.php?page=glav
я прочитала, что у них от 100 тысяч оптовые цены, вообще подумала, может ОЗ организовать? Или это совсем бредовая идея?
Да, все правильно, я именно в Праймгранит заказывала памятник и цветник. Установили в конце осени, прекрасно перезимовал уже. Вот мои сообщения:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2888
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2892
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Неправильная
Сообщение от ~Elena~
спасибо! Пойду по Вашим стопам. Может и компанию соберем. Печальная, конечно, тема, но что делать, делать надо.
34800 это за все, вместе с гравировкой? Цена, конечно, очень хорошая. А установку уже тут оплачивали местным?
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
спасибо! Пойду по Вашим стопам. Может и компанию соберем. Печальная, конечно, тема, но что делать, делать надо.
34800 это за все, вместе с гравировкой? Цена, конечно, очень хорошая. А установку уже тут оплачивали местным?
Да за все, гравировка ФИО, даты, портрет, внизу украшение в виде роз и свечки, чтобы было не совсем безлико ... Установку делали тут на Большеохтинском 40 тысяч под ключ, дороже памятника с доставкой .
Но в итоге я и этому рада, если бы памятник делали здесь, то цена переваливала далеко за 100 тысяч, за один такой цветник без памятника просили 50
-
Неправильная
Сообщение от ~Elena~
Да за все, гравировка ФИО, даты, портрет, внизу украшение в виде роз и свечки, чтобы было не совсем безлико ... Установку делали тут на Большеохтинском 40 тысяч под ключ, дороже памятника с доставкой .
Но в итоге я и этому рада, если бы памятник делали здесь, то цена переваливала далеко за 100 тысяч, за один такой цветник без памятника просили 50
я тоже хочу пойти по такому пути - памятник и цветник заказать в Карелии, установку однозначно тут, понятно, что дороже выйдет установка, но тогда гарантия что все будет целое. Да и делают ребята на "нашем" кладбище хорошо, на совесть.
Фото для портрета в электронном виде посылали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
я тоже хочу пойти по такому пути - памятник и цветник заказать в Карелии, установку однозначно тут, понятно, что дороже выйдет установка, но тогда гарантия что все будет целое. Да и делают ребята на "нашем" кладбище хорошо, на совесть.
Фото для портрета в электронном виде посылали?
Да, все делала в электронном виде
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Научите, пожалуйста, куда на Северном кладбище идти за бордюром и памятником. Зашла в мастерскую прицениться, ушла в легком изумлении от озвученной цены. Если я правильно поняла, почитав топ, в мастерской и в администрации на некоторых кладбищах ценник различается и даже имеется прайс.
Там такие "милые" лица из 90-х, что не знаешь, как разговаривать. Вернее, я вопрос-то задаю, а они на него не отвечают, ходят вокруг да около.
Я правильно понимаю, что и бетонный бордюр, и памятник можно заказывать на стороне?
Не советую к ним, обманывают, тянут, некачественно нанесли рисунок, фамилию.
-
Элита
Сообщение от Жанна
Они делают станком, поэтому по ценам декабря, одна буква была всего 25 рублей - любой шрифт из ворда. Если покрывать все надписи "под золото" - 1000 рублей. Сусальное золото - 650 рублей знак.
Если будет ОЗ, позовите, плз, а то я в ОЗ вообще не участвую, не смогу отследить.
-
Неправильная
Сообщение от asiapo
Они делают станком, поэтому по ценам декабря, одна буква была всего 25 рублей - любой шрифт из ворда. Если покрывать все надписи "под золото" - 1000 рублей. Сусальное золото - 650 рублей знак.
Если будет ОЗ, позовите, плз, а то я в ОЗ вообще не участвую, не смогу отследить.
хорошо! я думаю над этим очень
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gerda-mariya
Не советую к ним, обманывают, тянут, некачественно нанесли рисунок, фамилию.
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного