|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natashka86
скажите, пожалуйста, платить за такси только долларами? в кафешках, в магазинах берут только донги или можно и долларами расплачиваться? и где выгодней курс обмена?
В такси можно и так, и так платить. В кафе - не пробовали долларами расплачиваться, экскурсии точно можно долларами оплатить.
Самый выгодный курс за нашу поездку был в аэропорту Хошимина. Фирмы, где принимают обе валюты, естественно, делают курс выгоднее в свою пользу)
-
Доброе утро.
Пролистал всю тему, но один вопрос остался открытым:
есть какие-либо хорошие средства во Вьетнаме от солнечных ожогов? (по аналогии с синим гелем Алоэ-вера в Тае)
-
Космонавт
Сообщение от v-x
Доброе утро.
Пролистал всю тему, но один вопрос остался открытым:
есть какие-либо хорошие средства во Вьетнаме от солнечных ожогов? (по аналогии с синим гелем Алоэ-вера в Тае)
покупаете большой лист алое (там где фрукты продают). разрезаете пополам и кладете желе на ожог. супер средство
-
Наш человек
да, после душа, натираетесь мякотью алое, что продают во всех фруктовых лавках. Хранить можно в холодильнике. Что бы больше выделялось сока, мякоть можно резать на квадратики (крокодильчик получается). По идее, его еще можно есть. Но он ооооооооочень горький, хотя и супер-полезный. Поэтому используйте его как отличное средство, успокаивающее кожу после солнечных ожогов
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
-
Ветеран
Мы доехали на такси за 95баксов,но это мы выторговали с озвученных 110 на улице.А вообще по моему лучше ехать на автобусе. На такси не быстрее и в 3 раза дороже.Автобусы очень комфортабельные с лежачими местами.
Езжайте на автобусе не пожалеете.
-
В этом году наконец-то решились и поехали с мужем во*Вьетнам, выбрали город*Нячанг.Здесь огромное количество древних построек, красивые пейзажи, доброжелательные жители.А какие там пляжи прекрасные,вам и словами не передать!
Очень много посмотрели,прекрасно отдохнули, но к сожалению отпуск заканчивался и надо было ехать домой, но перед этим мы еще успели побегать по магазинам. Больше всего понравился ювелирный магазин Princess , Муж еле меня вытащил из этого магазина, думал весь скуплю.Ну просто там такая красота,что глаз невозможно оторвать.
А кто там еще был?
-
Космонавт
Сообщение от doovdoo
В этом году наконец-то решились и поехали с мужем во*Вьетнам, выбрали город*Нячанг.Здесь огромное количество древних построек, красивые пейзажи, доброжелательные жители.А какие там пляжи прекрасные,вам и словами не передать!
Очень много посмотрели,прекрасно отдохнули, но к сожалению отпуск заканчивался и надо было ехать домой, но перед этим мы еще успели побегать по магазинам. Больше всего понравился ювелирный магазин Princess , Муж еле меня вытащил из этого магазина, думал весь скуплю.Ну просто там такая красота,что глаз невозможно оторвать.
А кто там еще был?
Да многие я думаю были, но по мне Муй Нэ лучше. В нянчанге больше именно городских отелей, пляж городской, через дорогу. Огромного количества древних построек не наблюдала И красивых пейзажей в самом Нянчанге - тоже....
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Участник
Сообщение от LAMANTINA
Мы доехали на такси за 95баксов,но это мы выторговали с озвученных 110 на улице.А вообще по моему лучше ехать на автобусе. На такси не быстрее и в 3 раза дороже.Автобусы очень комфортабельные с лежачими местами.
Класс!!!!! Я все мечтаю чтоб в самолете так было)))))))
-
Мега-элита
Сообщение от LAMANTINA
мы на таком ехали в Муй не и обратно, были билеты только на второй ярус ... а там такой кондей холодный. Ребенок чудом не заболел %)
24.11.2008
-
Мега-элита
Муж уехал на месяц во Вьетнам, работать (( Так что если что то интересует, можно практически онлайн спрашивать) Там до 2 декабря )
24.11.2008