|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
А вы на каком этаже лежите? Скажите жарко в отделении? Собираюсь в понедельник ложиться.
-
Участник
Сообщение от Юлия 1980
А вы на каком этаже лежите? Скажите жарко в отделении? Собираюсь в понедельник ложиться.
На 4-ом. Про жарко- все относительно. У нас солнышко с утра и примерн до 2 дня. При открытых окнах очень даже комфортно.
Когда солнца нет так вообще очень хорошо.
-
Ветеран
Вот и отлично, попрошусь тоже на 4 этаж к Нестерову, мне он очень понравился, когда лежала в 1 раз, пусть решить что с моей шейкой делать. Нам 26 недель, шов вряд ли положат, думаю пессарий, так сказала моя врач на осмотре, а может понаблюдают и отпустят. На что очень надеюсь.
-
Старожил
Сообщение от Львенок Серебристый
Девочки, привет всем!
У меня вопрос - кому накладывали швы лентой какой- то??? Чем это отличается от ниток??
Я лежу на Ваське на ДО 1 роддома. Собирались ставить пессарий, но сказали что шейка не выдержит. Что надо шить, но исключительно лентой- нитки типа не выдержат. Срок - почти 23 недели. Страшно очень (((((
мне швы наложили в 22 неделе, про ленту не знаю, моя врач просто сказала, что сделала мне двойной шов.
-
Девочки, и я к вам. Давно вас читаю, ваша темка самая полезная в сети в плане информации.
Радовалась как за себя когда девочки из темки донашивали до срока и все благополучно было.
А мне в 17 недель наложили швы, а в 29 пришлось еще и пессарий установить, т.к. внутренний зев продолжал открываться и пролабировал плодный пузырь. Но швы вроде держат. Хотя и лежу постоянно – врачи пугают что воды могут отойти в такой ситуации, не дают никаких гарантий и ничего не обещают.
Сейчас 30 недель, держусь уже из последних сил – лежу в больнице уже в 4-й раз, меня уже весь персонал знает, настроение на нуле, страхи всякие мерещатся, да еще детская реанимация на нашем этаже – тоже положительных эмоций не добавляет.
-
Космонавт
Сообщение от jonny_
Девочки, и я к вам. Давно вас читаю, ваша темка самая полезная в сети в плане информации.
Радовалась как за себя когда девочки из темки донашивали до срока и все благополучно было.
А мне в 17 недель наложили швы, а в 29 пришлось еще и пессарий установить, т.к. внутренний зев продолжал открываться и пролабировал плодный пузырь. Но швы вроде держат. Хотя и лежу постоянно – врачи пугают что воды могут отойти в такой ситуации, не дают никаких гарантий и ничего не обещают.
Сейчас 30 недель, держусь уже из последних сил – лежу в больнице уже в 4-й раз, меня уже весь персонал знает, настроение на нуле, страхи всякие мерещатся, да еще детская реанимация на нашем этаже – тоже положительных эмоций не добавляет.
уже хорошо
лежать, лежать и верить
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
уже хорошо
лежать, лежать и верить
Аня, спасибо! Ваш опыт очень вдохновляет! Спасибо что продолжаете поддерживать нас!
Лежание - наше все... Я как легла в 6 недель, так до сих пор лежу - то в больнице, то дома. С трудом верится что когда нибудь встану. Но учитывая опыт в прошлом (потеряли ребенка в 21 неделю) - лежу и стараюсь верить.
Девочки, а кто-то с плодным пузырем, лежащим на швах, смог доносить до 37 недель?
-
Космонавт
Сообщение от jonny_
Аня, спасибо! Ваш опыт очень вдохновляет! Спасибо что продолжаете поддерживать нас!
Лежание - наше все... Я как легла в 6 недель, так до сих пор лежу - то в больнице, то дома. С трудом верится что когда нибудь встану. Но учитывая опыт в прошлом (потеряли ребенка в 21 неделю) - лежу и стараюсь верить.
Девочки, а кто-то с плодным пузырем, лежащим на швах, смог доносить до 37 недель?
у меня было открытие зева так, ЧТО пузырь лежал на швах при шейке менее см.Держали тока нитки. от фразы " Нитки пока держат" меня просто трясло
Ну вот дотянули 37+2 дня
У нас потеря была 20 нед, от лежания крыша ехала. Думала что никогда ольше к кровати не подойду добровольно.
Сейчас бы прилечь хоть на 30 минут
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Девочки, а у меня от сердца отлегло сегдня)))
Зашили в 17 недель на ваське при шейке 35 ( из-за анамнеза), сегодня делала УЗИ - шейка 33-35 ( тут как померить). Врачт отметила в заключении минимум (33мм), но сказал, что шейка такая же. Уффф.
-
Космонавт
малышка Тая 11.03.2016