Страница 345 из 2200 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. А вы на каком этаже лежите? Скажите жарко в отделении? Собираюсь в понедельник ложиться.

Участник Аватар для Львенок Серебристый

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    А вы на каком этаже лежите? Скажите жарко в отделении? Собираюсь в понедельник ложиться.
    На 4-ом. Про жарко- все относительно. У нас солнышко с утра и примерн до 2 дня. При открытых окнах очень даже комфортно.
    Когда солнца нет так вообще очень хорошо.

3. Вот и отлично, попрошусь тоже на 4 этаж к Нестерову, мне он очень понравился, когда лежала в 1 раз, пусть решить что с моей шейкой делать. Нам 26 недель, шов вряд ли положат, думаю пессарий, так сказала моя врач на осмотре, а может понаблюдают и отпустят. На что очень надеюсь.

4. Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    У меня вопрос - кому накладывали швы лентой какой- то??? Чем это отличается от ниток??

Я лежу на Ваське на ДО 1 роддома. Собирались ставить пессарий, но сказали что шейка не выдержит. Что надо шить, но исключительно лентой- нитки типа не выдержат. Срок - почти 23 недели. Страшно очень (((((
    мне швы наложили в 22 неделе, про ленту не знаю, моя врач просто сказала, что сделала мне двойной шов.
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Девочки, и я к вам. Давно вас читаю, ваша темка самая полезная в сети в плане информации.
    Радовалась как за себя когда девочки из темки донашивали до срока и все благополучно было.

А мне в 17 недель наложили швы, а в 29 пришлось еще и пессарий установить, т.к. внутренний зев продолжал открываться и пролабировал плодный пузырь. Но швы вроде держат. Хотя и лежу постоянно – врачи пугают что воды могут отойти в такой ситуации, не дают никаких гарантий и ничего не обещают.

Сейчас 30 недель, держусь уже из последних сил – лежу в больнице уже в 4-й раз, меня уже весь персонал знает, настроение на нуле, страхи всякие мерещатся, да еще детская реанимация на нашем этаже – тоже положительных эмоций не добавляет.

6. ответ для jonny_ , на сообщение « Девочки, и я к вам. Давно вас читаю,... »

Цитата Сообщение от jonny_ Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам. Давно вас читаю, ваша темка самая полезная в сети в плане информации.
    Радовалась как за себя когда девочки из темки донашивали до срока и все благополучно было.

А мне в 17 недель наложили швы, а в 29 пришлось еще и пессарий установить, т.к. внутренний зев продолжал открываться и пролабировал плодный пузырь. Но швы вроде держат. Хотя и лежу постоянно – врачи пугают что воды могут отойти в такой ситуации, не дают никаких гарантий и ничего не обещают.

Сейчас 30 недель, держусь уже из последних сил – лежу в больнице уже в 4-й раз, меня уже весь персонал знает, настроение на нуле, страхи всякие мерещатся, да еще детская реанимация на нашем этаже – тоже положительных эмоций не добавляет.
    уже хорошо

лежать, лежать и верить
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Время Веры , на сообщение « уже хорошо:091::091: лежать, лежать... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    уже хорошо

лежать, лежать и верить
    Аня, спасибо! Ваш опыт очень вдохновляет! Спасибо что продолжаете поддерживать нас!

Лежание - наше все... Я как легла в 6 недель, так до сих пор лежу - то в больнице, то дома. С трудом верится что когда нибудь встану. Но учитывая опыт в прошлом (потеряли ребенка в 21 неделю) - лежу и стараюсь верить.

Девочки, а кто-то с плодным пузырем, лежащим на швах, смог доносить до 37 недель?

8. ответ для jonny_ , на сообщение « Аня, спасибо! Ваш опыт очень... »

Цитата Сообщение от jonny_ Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! Ваш опыт очень вдохновляет! Спасибо что продолжаете поддерживать нас!

Лежание - наше все... Я как легла в 6 недель, так до сих пор лежу - то в больнице, то дома. С трудом верится что когда нибудь встану. Но учитывая опыт в прошлом (потеряли ребенка в 21 неделю) - лежу и стараюсь верить.

Девочки, а кто-то с плодным пузырем, лежащим на швах, смог доносить до 37 недель?
    у меня было открытие зева так, ЧТО пузырь лежал на швах при шейке менее см.Держали тока нитки. от фразы " Нитки пока держат" меня просто трясло
    Ну вот дотянули 37+2 дня

У нас потеря была 20 нед, от лежания крыша ехала. Думала что никогда ольше к кровати не подойду добровольно.
    Сейчас бы прилечь хоть на 30 минут
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для i-par

Девочки, а у меня от сердца отлегло сегдня)))

Зашили в 17 недель на ваське при шейке 35 ( из-за анамнеза), сегодня делала УЗИ - шейка 33-35 ( тут как померить). Врачт отметила в заключении минимум (33мм), но сказал, что шейка такая же. Уффф.

10. ответ для i-par , на сообщение « Девочки, а у меня от сердца отлегло... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня от сердца отлегло сегдня)))

Зашили в 17 недель на ваське при шейке 35 ( из-за анамнеза), сегодня делала УЗИ - шейка 33-35 ( тут как померить). Врачт отметила в заключении минимум (33мм), но сказал, что шейка такая же. Уффф.
    уря!!

малышка Тая 11.03.2016

Страница 345 из 2200 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »