| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите, когда в 1-м проветривание?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksjuxa
Девочки, может кто знает, реально ли попасть в понедельник на ДО в 1-й РД , и как там вообще сейчас с местами?
сейчас звонила - на ДО мест нет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки! недавно заходила в РД, а там объявление висит, что в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ посещения не допускаются!!!! =((( жалко, конечно!!! а как родственники вещи мне передадут? через мед сестер??!?!?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksandra387
Девочки! недавно заходила в РД, а там объявление висит, что в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ посещения не допускаются!!!! =((( жалко, конечно!!! а как родственники вещи мне передадут? через мед сестер??!?!?
это наверное на всех роддомах,я в пятницу такое же видела в Снегиревке может снимут еще
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksandra387
Как же так нет мест!!!  а если направление из ЖК,,, не понимаю, что же тогда делать???????? 
может с направлением положат? я вот просила в 1, а мне выдали в 17 не хочу туда, может плюнуть и ждать родов, а потом уже приехать так в роддом.
кстати, спросила как с местами на ПО, сказали каждый день рожают, но переполненности нет
сейчас по-моему лидирует 9 р.д.
-
Небожитель
 Сообщение от НИКОНОРКА
Девочки, подскажите, когда в 1-м проветривание?
Если не ошибаюсь, с 7 сентября. А вам когда рожать?
-
А я наверное приеду разревусь и скажу что никуда больше не поеду, пока не возьмете. Хоть и направление у меня есть из ЖК, уж как-то я настроилась на 1 роддом.
-
Небожитель
Скорее всего вам просто скажут звонить каждый день и узнавать что освободилось..даже по направлению... Большая часть по направлению идет.
-
Небожитель
Рассказываю историю,которая произошла с моей подругой в 1 р.д. не далее как вчера..Приехала она утром в р.д. со схватками (а ребенок у нее второй,поэтому поехала уже с приличными регулярными схватками). В р.д. схватки затихли (у нее тоже самое было в первых родах,о чем она сообщила дежурившему врачу), на что врач сказал,что она вовсе не рожает (кстати у девочки срок - почти 42 недели!!!). Она еле уговорила положить ее понаблюдать хоть...вообщем через час ее благополучно выперли домой....и через час она уехала на скорой на Вавиловых,где благополучно к вечеру и родила...вот такой вот врач (фамилию к сожалению не знаю)..интересно,как она может принять роды,если она с человека со схватками и сроком в 42 недели тупо отпраляет домой....это не антиреклама р.д., я сама удачно в январе там родила...просто блин, в очередной раз в шоке от врачей,которые даже не могут роды от треников отличить..печально