|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мазуркевич
Да ладно, берется швабра губчатая такая,
Хик, вот ещё одно применение швабре за 79.90 из К, ну которой обои- стены мазать замечательно только.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Хик, вот ещё одно применение швабре за 79.90 из К, ну которой обои- стены мазать замечательно только.
Да-да-да именно такая швабра, великолепно чистит бассейны , а когда выдаешь швабры детям и они с писком визгом и брызганьем налегают на бассейн - и детям развлекуха и бассейн чистый, правда потом детей отстирывать приходиться

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
с орбиты
 Сообщение от FABULA
уставшей от распродаж
мне бы этот басик еще развернуть/накачать, а то к летом могу и забыть о нем 
да, мне же сейчас насос для него нужОН - ножной, конечно 
может, есть у кого лишний в добыче?  
Не, ножным запарно, надо электрический, ну или на батарейках, пара штук была по99.90 на ДБ. Ножной валяется где-то без дела давно, надо - посмотрю.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от irtuy
Спасибо, значит день прожит не зря
-
Наш человек
 Сообщение от irtuy
от вас почему то не приходила
Я - Инна И я в группе .
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Сегодня увидела в П собачек и кошечек в кружке , которые были недавно по акции на наклейки - выставили на продажу в огромном количестве за 199 рублей , может кому надо
-
Наш человек
 Сообщение от irtuy
Татьяна Алексеевна это менеджер по распродаже...ей лет 40 стрижка карэ  темненькая 
злая....на цепь сожай 
видимо это она сегодня в рыбном отделе орала - где продавец!!
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
А чтобы в группу северную попасть, достаточно просто запрос отправить в Кон-те? Или еще чего сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от irtuy
чтобы попасть в группу кидаете ваш ник на лв. и где вы живете!
Можно я еще потуплю - кидать в Кон-те, да? Администратору? Сори
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)