|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sal
Но здесь на вкус и цвет товарищей нет, как говорится)
Здесь кто к Жанне ходят будут ее хвалить, кто к Наталье ходит, ее будут хвалить.
Удачи вам в поисках!
Спасибо! Да, наверное надо попробовать нескольких мастеров и выбрать на вкус и цвет!
-
Частый гость
Сообщение от Petkau
Спасибо! Да, наверное надо попробовать нескольких мастеров и выбрать на вкус и цвет!
Только , как мне объясняла Марина в каждом центре свой блэнд, т.е он у всех разный, а называется одинаково. Поэтому у Натальи и деметры ил еще где разные блэнды..
-
Старожил
Сообщение от Petkau
Я ее телефон тоже здесь нашла))) Но хотела еще узнать про цены и почитать что к чему, прежде чем звонить.
А вы к ней ходите? Может поделитесь информацией про цены? Начала ходить в Деметру, но собираю пока информацию и про альтернативу, у них запись плотная, а я во времени ограничена.
Я хожу одновременно и в Деметру, и к Стелле, и в центр Электроэпиляции на Невском. Наверное, в последнем нравится больше всего - после низ у меня вообще практически даже точек не остаётся, но у них и дороже всего - 1800 в час...
-
Элита
Сообщение от Lafe
Я хожу одновременно и в Деметру, и к Стелле, и в центр Электроэпиляции на Невском. Наверное, в последнем нравится больше всего - после низ у меня вообще практически даже точек не остаётся, но у них и дороже всего - 1800 в час...
Если точек не остаётся значит на маленькой мощности работают. А по степени отрастания одинаково?
-
Старожил
Сообщение от Оливик
Если точек не остаётся значит на маленькой мощности работают. А по степени отрастания одинаково?
Да примерно да... Хотя не присматриваюсь тщательно
-
Элита
Сообщение от Lafe
Да примерно да... Хотя не присматриваюсь тщательно
А в центр ходите к какому-то определённом мастеру или как запишут?
-
Старожил
Сообщение от Оливик
А в центр ходите к какому-то определённом мастеру или как запишут?
Как запишут - там такая политика, к определённому нельзя
-
Участник
Сообщение от Lafe
Как запишут - там такая политика, к определённому нельзя
Ой, а я с этого центра начинала!
Ничего не скажу о мастерах, была у них 2 раза (каждый с 1 подмышкой), на третий раз была записана на обе сразу, но случился форс-мажор, я поняла, что поехать на процедуру не смогу, позвонила им (за двое суток), сообщила, администратор меня как давай отчитывать)) Ну их на фиг, подумала я. А я именно туда решила ходить, т.к. муж рядом записывался, в другом центре у м. Восстания, ну удобно вместе ходить. Походила к мужниному мастеру, а потом нашла Деметру.
-
Ветеран
Сообщение от Petkau
Я ее телефон тоже здесь нашла))) Но хотела еще узнать про цены и почитать что к чему, прежде чем звонить.
А вы к ней ходите? Может поделитесь информацией про цены? Начала ходить в Деметру, но собираю пока информацию и про альтернативу, у них запись плотная, а я во времени ограничена.
У Натальи 1500 час. мне она очень нравится. работает быстро, аккуратно и чисто
-
Элита
Девочки, а никто не пробовал пить обезболивающее перед процедурой, например нурофен? Интересно, поможет!?