|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
спасибо)))) да, завтра (21-ого ) будет 2 м есяца) Вообще мама и папа рыжули, и за ушками рыжая-жду апельсинчика вообщем))))))))
-
спасибо!!!!! Она действительно нереально хитрая))))) А еще купили ей вольер домашний и так удивились-уже 2 ночи спим без скулежа. ей там так нравится- чувствует себя там просто отлично, писает все время одну и ту же пеленочку))) Вот что значит-родилась в клетке)
-
Юлия, вот наши родители)
Это мама (слева на фото)
и бабуша (справа)
)
а это наш папочка
-
у мамы шубка шикааарная!
про папу молчу, папы-шпицы они завсегда красавцы
-
девочки, а поделитесь контактами хороших врачей по шпицам, пож-ста! есть у меня один вопросик, хочу проконсультироваться.
-
Без статуса
 Сообщение от песня
девочки, а поделитесь контактами хороших врачей по шпицам, пож-ста! есть у меня один вопросик, хочу проконсультироваться.
Специализация врача какая должна быть?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
а у ветврачей есть специализации как у обычных? тогда гастроэнтеролог, наверное, по поводу тошнотиков хочу поспрашивать, может, анализы сдать какие...
-
Без статуса
 Сообщение от песня
а у ветврачей есть специализации как у обычных? тогда гастроэнтеролог, наверное, по поводу тошнотиков хочу поспрашивать, может, анализы сдать какие...
Есть, конечно. По гастроэнторологии не помогу, не сталкивалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от mashavoron
Спасибо)))) Если это нам адресовывалось))))) Мы еще совсем малыши))))))Всего неделю как дома. не могу никак нарадоваться и налюбоваться на нее)))
Прелесть какая у вас Одри!
А как с прививками-когда будете делать?
-
Наш человек
Одри красоточка!!! просто очаровашка!
вот в тему о прививках....
нам скоро вторую делать, заводчик говорила что можно и в государственной типа бесплатно. но меня давно напрягают бесплатные вещи. Посоветуйте как быть, возможно клинику или врача порекомендуете, мы решили еще и котов привить заодно, они не породистые поэтому не привиты с дества, одному 6 лет а второй 2года, можно ли делать одновременно и в таком возрасте первый раз ????? вдруг кто знает тут или сталкивался с таким?