Там как-то на семью..... хотя я не уверена..... Он же от себя будет подавать. Попробуйте. Хотела написать, что может разведетесь для этого дела, потом смотрю а это ты Лена )))))))))))
тоды подожду пока будут многодетным давать
Маш у меня есть сканер могу в выходные отсканировать, если надо.
Так что ни кто больше ответов не получил? Или никто кроме меня и не писал?
Мне пришло уже второе письмо из прокуротуры во Всеволожск, соседка звонила, сказала. Но я в городе живу, когда я до Всеволожска за письмами доеду - не знаю. Но точно в этом году!
Так что ни кто больше ответов не получил? Или никто кроме меня и не писал?
Я уже писала:
Кстати, получили письмо от прокурора. Пишет про суды, про отменённые пункты и про то, что Всеволожский совет депутатов должен внести изменения в Решение и что Всеволожская администрация ждёт списки земель из районов и готовится к формированию комиссии. Пишет, что деньги на исполнение закона будут внесены в бюджет 2011 года.
Здравствуйте!!Подскажите в какое крыльцо Вссеволожской администрации идти для подачи документов?я так понимаю что сейчас уже можно подавать документы тем кто не стоит на очереди?
Там фраза одна меня смутила...
"Вы вправе обратиться в администрацию МО "Всеволожский муниципальный район" с предложением о самостоятельном ФОРМИРОВАНИИ и постановке на государственный кадастровый учет земельного участка...."
Звучт так как будто можно самому выбрать где понравиться и оформить. Что значит Формирование участка?
Закладки