Страница 345 из 840 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Доброй ночи,девочки! Никто не знает про 356 школу,когда будет собрание для родителей будущих первоклассников? В 519 школе через дорогу было сегодня, а что с 356? На сайте инфо нет(( Может кто знает? Буду благодарна за помощь!

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от elench Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,девочки! Никто не знает про 356 школу,когда будет собрание для родителей будущих первоклассников? В 519 школе через дорогу было сегодня, а что с 356? На сайте инфо нет(( Может кто знает? Буду благодарна за помощь!
    позвоните в школу

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

Не думаю что стоит слушать воспитателей дет сада. Работают как сарафанное радио и все. Подскажите какая форма у мальчиков в 524. Брюки какого цвета и рубашки-сорочки. Можно ли носить поло? Пиджак наверное заказывать надо коллективно? Можно ли носить джемпер с сорочкой, без пиджака или жилет с сорочкой?

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

И можно ли как то в 524 добраться от м Московская кроме как пешком?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    Не думаю что стоит слушать воспитателей дет сада. Работают как сарафанное радио и все. Подскажите какая форма у мальчиков в 524. Брюки какого цвета и рубашки-сорочки. Можно ли носить поло? Пиджак наверное заказывать надо коллективно? Можно ли носить джемпер с сорочкой, без пиджака или жилет с сорочкой?
    Синие-черные брюки, пиджак синий с эмблемой школы (эмблему купить в Школьной стране). Рубашки пастельных тонов. Поло, обязательность жилета с пиджаком итд-во многом зависит от учителя. У нас носят все варианты-брюки-рубашка, брюки-жилетка, полный комплект. Просили не брать жилетки трикотаж-но носят и это)))
    У девочек так же-кому-то можно трикотаж, водолазки, кому-то только блузки. Колготки требуют без рисунка пастельных тонов или черные-синие, белые на день с танцами (белая блузка и белая рубашка у мальчиков)
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для RINEVA , на сообщение « И можно ли как то в 524 добраться от м... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

http://гимназия524-спб.рф/wp-content...ой-одежде.docx
    И можно ли как то в 524 добраться от м Московская кроме как пешком?
    171 маршрутка со стороны выхода на алтайскую, остановка около пяточка на космонавтов, там пройти пешком до школы мимо 525
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Спасибо большое!

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Синие-черные брюки, пиджак синий с... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Синие-черные брюки, пиджак синий с эмблемой школы (эмблему купить в Школьной стране). Рубашки пастельных тонов. Поло, обязательность жилета с пиджаком итд-во многом зависит от учителя. У нас носят все варианты-брюки-рубашка, брюки-жилетка, полный комплект. Просили не брать жилетки трикотаж-но носят и это)))
    У девочек так же-кому-то можно трикотаж, водолазки, кому-то только блузки. Колготки требуют без рисунка пастельных тонов или черные-синие, белые на день с танцами (белая блузка и белая рубашка у мальчиков)
    В начальной школе брюки только черные. Пиджак темно-синий. Не обязательно коллективно заказывать мальчикам, а девочкам обязательно. Пиджак можно купить на распродажах или в ОЗ, хоть заграницей .
    Жилетка обязательно однотонная и синяя, не черная, не клетка. Но можно ее не носить. Особенно в день физ-ры, лишние пуговицы...
    По факту у нас 1 день в неделю танец - обязательно белая рубашка, 3 дня в неделю физ-ра - поло или бадлон, и остается 1 день когда можно носить все что угодно , и это опять поло .

9. ответ для Sang Real™ , на сообщение « У нас 30, наши одногруппники в 525 в... »
    Элита Аватар для ксюн

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    У нас 30, наши одногруппники в 525 в одном классе 36 чел, в другом 38 было в прошлом году, в этом надо спросить сколько.
    в этом году 34-35 человек в первых классах( их 2). А на сайте было указано 50 чел. поступивших, т.е. по 25 чел Наверно и в сед. году человек по 35 будут классы.....

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для nastik82

А про 508 школу кто- нибудь в курсе?

Страница 345 из 840 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »