|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
Я так поняла, что автору не экстренно.
Совершенно верно.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, кто в последнее время был в стоматологии на Королева? Там большая очередь в дежурный кабинет?
-
Элита
В 6,5 лет состоялось первое лечение молочного зуба.
Мы оба довольны, я и сын.
Стараюсь привить сыну правильное и позитивное отношение к стоматологам и уходу за зубами.
Сама страдала в детстве от советской зубной поликлиники, к счастью появилась у наших детей альтернатива.
Ребенок у меня трусоват и оч. боится всяческих манипуляций с собой, поэтому я очень переживала: как пойдет?. Ещё и дети в саду накрутили своими отрицательными впечатлениями.
И вот результат: после двух походов: осмотра и лечения среднего кариеса,
мой сын сказал что с удовольствием пойдет ещё когда будет надо.
Советую Клинику Доброго Стоматолога.
-
с Луны
Сходили мы планово в Веронику. Наша врач ушла в декрет - Донец Ирина Сергеевна. Посоветовала нам Камбегову.
Ну что сказать. Разные они.
Тут не было никаких уговоров особых. Не рассказывала ребенку что делает так подробно, как делает Донец.
Нет, у ребенка все нормально, все высидел.
Но когда дергался - а что это за инструмент - не дали посмотреть что за инструмент - и не дали попробовать самому "потыкать" - а Донец давала.
Между этими врачами для детей с ТДО я бы выбрала все-таки Донец.
Скажем дочку я поведу к ней (у дочки напрочь отсутствует эта самая тонкая душевная - укол, так укол - сидит и терпит без пика и ерзаний даже - хотя ей всего 2.5). А сына лечить зубы - вряд ли.
Но мой уж совсем ТДОшный .
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь лечил ребенка на Тельмана 41 в " клинике доктора Зорина", у Шаровой Клавдии Александровны, очень нужны отзывы!!!
-
Небожитель
Кто знает- бакиева Анна Львовна- дункан.кто был у нее?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от малгося
Девочки, а кто-нибудь лечил ребенка на Тельмана 41 в " клинике доктора Зорина", у Шаровой Клавдии Александровны, очень нужны отзывы!!!
она там совсем недавно... навряд ли будут отзывы.
Мы там у другого доктора наблюдаемся.
Клиника хорошая, я думаю, что кадры там соответствующие, сходите, потом нам расскажете
-
Участник
я уже писала о нашем лечении в Меди, но т.к. в эту клинику мне больше ходить не хочется, а поначалу я оставляла положительный отзыв, напишу всю историю до конца. Дочке 3,2 было на момент начала лечения. Пришли в Неодент на Металлистов, попали к достаточно хорошему врачу. Залечили без анестезии 5 кариесов, все было очень положительно и дочке нравилось, взялись за пульпит. Первый этап лечения пульпита прошел хорошо, я уже писала подробно, как здорово всё было обыграно. Но на следующий этап (через неделю) дочка категорически отказалась открывать рот. А там стоит временная пломба, надо ее убирать в любом случае. после 20ти минутных уговоров, все-таки открыла рот и дала посверлить. Пломбу ставили со слезами и криком. а нам предстоял еще и третий этап!! еще через неделю - уже постоянная пломба. ситуация повторилась, только была еще хуже. в итоге пломбу все-таки поставили, но сказали без гарантии. И наша врач посоветовала нам идти долечиваться в меди на московском - делать премедикацию. У нас оставался всего один невылеченный зуб, правда там пульпит под вопросом, но дочка не жалуется, говорит ничего не болит. И вот нам в этом Меди на Московском говорят, что раз дочь не может открыть рот даже для простого осмотра, выход у нас только один - лечить под общим наркозом. причем так грамотно уговаривают, что я даже согласилась! Дома подумала и решила, что делать общий наркоз ради одного!!! зуба (причем почему-то наркоз на час, но возможно будет меньше, как сказали) я не согласна. И что мне еще очень не понравилось на Московском, что там даже и не пытались найти подход к ребенку и как-то уговорить. Очень быстро сделали вывод, что нужен общий наркоз...
-
Гость
Кто знает- бакиева Анна Львовна- дункан.кто был у нее?
Мы лечились у нее один раз,врач вроде не чего,Но сама клиника просто ужас,там одно вымогательство,обычный кариес лечат,как пульпит....а стоимость пульпита в два раза больше,жутко не довольны!!!!!!!
-
Гость