Страница 345 из 837 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для pogranec , на сообщение « Я так поняла, что автору не экстренно. »

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что автору не экстренно.
    Совершенно верно.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для norma

Девочки, кто в последнее время был в стоматологии на Королева? Там большая очередь в дежурный кабинет?

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Евгеша

В 6,5 лет состоялось первое лечение молочного зуба.
    Мы оба довольны, я и сын.
    Стараюсь привить сыну правильное и позитивное отношение к стоматологам и уходу за зубами.
    Сама страдала в детстве от советской зубной поликлиники, к счастью появилась у наших детей альтернатива.
    Ребенок у меня трусоват и оч. боится всяческих манипуляций с собой, поэтому я очень переживала: как пойдет?. Ещё и дети в саду накрутили своими отрицательными впечатлениями.
    И вот результат: после двух походов: осмотра и лечения среднего кариеса,
    мой сын сказал что с удовольствием пойдет ещё когда будет надо.
    Советую Клинику Доброго Стоматолога.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    с Луны Аватар для Уйма

Сходили мы планово в Веронику. Наша врач ушла в декрет - Донец Ирина Сергеевна. Посоветовала нам Камбегову.

Ну что сказать. Разные они.

Тут не было никаких уговоров особых. Не рассказывала ребенку что делает так подробно, как делает Донец.

Нет, у ребенка все нормально, все высидел.
    Но когда дергался - а что это за инструмент - не дали посмотреть что за инструмент - и не дали попробовать самому "потыкать" - а Донец давала.

Между этими врачами для детей с ТДО я бы выбрала все-таки Донец.

Скажем дочку я поведу к ней (у дочки напрочь отсутствует эта самая тонкая душевная - укол, так укол - сидит и терпит без пика и ерзаний даже - хотя ей всего 2.5). А сына лечить зубы - вряд ли.

Но мой уж совсем ТДОшный .

5. ответ для Уйма , на сообщение « Сходили мы планово в Веронику. Наша... »
    Активный участник Аватар для малгося

Девочки, а кто-нибудь лечил ребенка на Тельмана 41 в " клинике доктора Зорина", у Шаровой Клавдии Александровны, очень нужны отзывы!!!

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Кто знает- бакиева Анна Львовна- дункан.кто был у нее?

Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Цитата Сообщение от малгося Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь лечил ребенка на Тельмана 41 в " клинике доктора Зорина", у Шаровой Клавдии Александровны, очень нужны отзывы!!!
    она там совсем недавно... навряд ли будут отзывы.
    Мы там у другого доктора наблюдаемся.
    Клиника хорошая, я думаю, что кадры там соответствующие, сходите, потом нам расскажете

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Участник Аватар для McHoney

я уже писала о нашем лечении в Меди, но т.к. в эту клинику мне больше ходить не хочется, а поначалу я оставляла положительный отзыв, напишу всю историю до конца. Дочке 3,2 было на момент начала лечения. Пришли в Неодент на Металлистов, попали к достаточно хорошему врачу. Залечили без анестезии 5 кариесов, все было очень положительно и дочке нравилось, взялись за пульпит. Первый этап лечения пульпита прошел хорошо, я уже писала подробно, как здорово всё было обыграно. Но на следующий этап (через неделю) дочка категорически отказалась открывать рот. А там стоит временная пломба, надо ее убирать в любом случае. после 20ти минутных уговоров, все-таки открыла рот и дала посверлить. Пломбу ставили со слезами и криком. а нам предстоял еще и третий этап!! еще через неделю - уже постоянная пломба. ситуация повторилась, только была еще хуже. в итоге пломбу все-таки поставили, но сказали без гарантии. И наша врач посоветовала нам идти долечиваться в меди на московском - делать премедикацию. У нас оставался всего один невылеченный зуб, правда там пульпит под вопросом, но дочка не жалуется, говорит ничего не болит. И вот нам в этом Меди на Московском говорят, что раз дочь не может открыть рот даже для простого осмотра, выход у нас только один - лечить под общим наркозом. причем так грамотно уговаривают, что я даже согласилась! Дома подумала и решила, что делать общий наркоз ради одного!!! зуба (причем почему-то наркоз на час, но возможно будет меньше, как сказали) я не согласна. И что мне еще очень не понравилось на Московском, что там даже и не пытались найти подход к ребенку и как-то уговорить. Очень быстро сделали вывод, что нужен общий наркоз...

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Гость Аватар для mussik21

Кто знает- бакиева Анна Львовна- дункан.кто был у нее?
    Мы лечились у нее один раз,врач вроде не чего,Но сама клиника просто ужас,там одно вымогательство,обычный кариес лечат,как пульпит....а стоимость пульпита в два раза больше,жутко не довольны!!!!!!!

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИМЕЛИ ДЕЛО С ДЕТСКИМ СТОМАТ. -САТЫГОЙ ЕЛЕНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ, ИЗ МАПО -УЛ.ПАРАДНАЯ ДОМ 2?????????????????

Страница 345 из 837 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »