|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от alien
Нет, это нельзя назвать хореографией, это "танцы". Дети разучивают какую-нибудь коллективную "постановку" - последовательность танцевальных движений, в конце получается номер, с которым они выступают. Вы пройдите по ссылке на файл с перечнем занятий. Я там увидела сейчас, что есть официальная (правда, платная) группа для детей до 6 лет. Честно говоря, удивилась, в младшем хоре детей до 6 лет - подавляющее большинство, и бесплатно...
спасибо, тоже изучу Я видела видеозапись с одного из занятий именно по хореографии там и, честно говоря, не впечатлило. Ни хореографии, ни танцев, я даже не знаю на что это похоже было, но все в пачках хотя может у меня просто видение своеобразное и я слишком привередлива (есть такой грешок)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от MiKs mum
И подписать кару у заведующей поликлиники. Без мед.карты в сад не возьмут. И вопрос не в том что лень или не лень.. сложно в обычной поликлинике сразу всех врачей пройти. Особенно,если их там нет или бывают раз в неделю
Я снова про мед карту!
Список от Маргони.(спасибо!)
врачи:
невропатолог
хирург
ортопед
лор
окулист
стоматолог
логопед
дерматолог (если ребенок наблюдается у специалиста)
И я смотрю, что мы их всех посещали в 2013 году!(а кого-то и весной-летом) Мне ведь не надо снова идти по этим врачам? Педиатр может сама переписать в мед карту заключения этих специалистов? Сколько они действительны?
И такой вопрос. Поликлинич мед карту для сада подписывает заведующая. А если карта сделана в платном медцентре, то кто ее заверяет? Не надо ли так же идти в поликлинику?
-
Элита
Я делала карту в поликлинике Выборгского р-на. Так мне в саду сказали, что её надо заверить и в нашей пол-ке, в 20й. Я удивилась, но понесла. Насчёт переноса данных врачей- не знаю. В карте должны быть печати этих самых специалистов. Думаю, надо уточнить у педиатра этот вопрос.
-
Сообщение от MiKs mum
Я делала карту в поликлинике Выборгского р-на. Так мне в саду сказали, что её надо заверить и в нашей пол-ке, в 20й. Я удивилась, но понесла. Насчёт переноса данных врачей- не знаю. В карте должны быть печати этих самых специалистов. Думаю, надо уточнить у педиатра этот вопрос.
даа=(
-
А кого обслуживает гуп тэк: скажите, пожалуйста, на сколько рублей у вас были счета за тепло в квитанциях за май и за июнь? Не дает мне это покоя
-
Активный участник
Девушки, добрый день!) А никто не слышал, чтобы в нашем районе квартиру сдавали? Желательно двушку, но и однушку рассмотрят. Что-то меня вчера на ночь брат озадачил)
-
Элита
Сообщение от *Дракоша*
Девушки, добрый день!) А никто не слышал, чтобы в нашем районе квартиру сдавали? Желательно двушку, но и однушку рассмотрят. Что-то меня вчера на ночь брат озадачил)
в нашем доме (МЖ 57) сдаются, но конкретнее не знаю..могу ссылку на форум дома кинуть
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
спасибо, тоже изучу Я видела видеозапись с одного из занятий именно по хореографии там и, честно говоря, не впечатлило. Ни хореографии, ни танцев, я даже не знаю на что это похоже было, но все в пачках хотя может у меня просто видение своеобразное и я слишком привередлива (есть такой грешок)
Мы занимались на Омской позапрошлый год.Честно скажу -мне не понравилось, хотя да растяжкой не мучали и что-то под конец года станцевали вразумительное.У подруги дочка 5 лет уже там занимается и менять не хочет ,ей очень нравится ,так что на вкус и цвет,многие деток возили с Пионерки .Мы ушли в ДПШ мне там больше понравилось,есть платная группа для детишек 5 лет, мы в 6 в младшую попали(условно бесплатную).Выступают несколько раз в год и праздники (НГ и тп) хорошо организованы.
зы Меня очень интересует бассеин. Кто куда водит младших школьников?
-
Наш человек
И нам бассейн интересен.только нам 3 будет
-
с Луны
А где у нас ремонт часов есть? Где-нибудь напротив максима
п.с. У нас бассейн в садике, газпром берет только школьников
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его