Страница 345 из 959 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для alien , на сообщение « Нет, это нельзя назвать хореографией,... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от alien Посмотреть сообщение
    Нет, это нельзя назвать хореографией, это "танцы". Дети разучивают какую-нибудь коллективную "постановку" - последовательность танцевальных движений, в конце получается номер, с которым они выступают. Вы пройдите по ссылке на файл с перечнем занятий. Я там увидела сейчас, что есть официальная (правда, платная) группа для детей до 6 лет. Честно говоря, удивилась, в младшем хоре детей до 6 лет - подавляющее большинство, и бесплатно...
    спасибо, тоже изучу Я видела видеозапись с одного из занятий именно по хореографии там и, честно говоря, не впечатлило. Ни хореографии, ни танцев, я даже не знаю на что это похоже было, но все в пачках хотя может у меня просто видение своеобразное и я слишком привередлива (есть такой грешок)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для medyzza , на сообщение « И подписать кару у заведующей... »

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    И подписать кару у заведующей поликлиники. Без мед.карты в сад не возьмут. И вопрос не в том что лень или не лень.. сложно в обычной поликлинике сразу всех врачей пройти. Особенно,если их там нет или бывают раз в неделю
    Я снова про мед карту!
    Список от Маргони.(спасибо!)
    врачи:
    невропатолог
    хирург
    ортопед
    лор
    окулист
    стоматолог
    логопед
    дерматолог (если ребенок наблюдается у специалиста)

И я смотрю, что мы их всех посещали в 2013 году!(а кого-то и весной-летом) Мне ведь не надо снова идти по этим врачам? Педиатр может сама переписать в мед карту заключения этих специалистов? Сколько они действительны?

И такой вопрос. Поликлинич мед карту для сада подписывает заведующая. А если карта сделана в платном медцентре, то кто ее заверяет? Не надо ли так же идти в поликлинику?

Элита Аватар для medyzza

Я делала карту в поликлинике Выборгского р-на. Так мне в саду сказали, что её надо заверить и в нашей пол-ке, в 20й. Я удивилась, но понесла. Насчёт переноса данных врачей- не знаю. В карте должны быть печати этих самых специалистов. Думаю, надо уточнить у педиатра этот вопрос.

4. ответ для medyzza , на сообщение « Я делала карту в поликлинике... »

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Я делала карту в поликлинике Выборгского р-на. Так мне в саду сказали, что её надо заверить и в нашей пол-ке, в 20й. Я удивилась, но понесла. Насчёт переноса данных врачей- не знаю. В карте должны быть печати этих самых специалистов. Думаю, надо уточнить у педиатра этот вопрос.
    даа=(

А кого обслуживает гуп тэк: скажите, пожалуйста, на сколько рублей у вас были счета за тепло в квитанциях за май и за июнь? Не дает мне это покоя

Активный участник Аватар для *Дракоша*

Девушки, добрый день!) А никто не слышал, чтобы в нашем районе квартиру сдавали? Желательно двушку, но и однушку рассмотрят. Что-то меня вчера на ночь брат озадачил)

7. ответ для *Дракоша* , на сообщение « Девушки, добрый день!) А никто не... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!) А никто не слышал, чтобы в нашем районе квартиру сдавали? Желательно двушку, но и однушку рассмотрят. Что-то меня вчера на ночь брат озадачил)
    в нашем доме (МЖ 57) сдаются, но конкретнее не знаю..могу ссылку на форум дома кинуть

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « спасибо, тоже изучу :) Я видела... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    спасибо, тоже изучу Я видела видеозапись с одного из занятий именно по хореографии там и, честно говоря, не впечатлило. Ни хореографии, ни танцев, я даже не знаю на что это похоже было, но все в пачках хотя может у меня просто видение своеобразное и я слишком привередлива (есть такой грешок)
    Мы занимались на Омской позапрошлый год.Честно скажу -мне не понравилось, хотя да растяжкой не мучали и что-то под конец года станцевали вразумительное.У подруги дочка 5 лет уже там занимается и менять не хочет ,ей очень нравится ,так что на вкус и цвет,многие деток возили с Пионерки .Мы ушли в ДПШ мне там больше понравилось,есть платная группа для детишек 5 лет, мы в 6 в младшую попали(условно бесплатную).Выступают несколько раз в год и праздники (НГ и тп) хорошо организованы.

зы Меня очень интересует бассеин. Кто куда водит младших школьников?

Наш человек Аватар для Claudine

И нам бассейн интересен.только нам 3 будет

с Луны Аватар для Koshanenok

А где у нас ремонт часов есть? Где-нибудь напротив максима
    п.с. У нас бассейн в садике, газпром берет только школьников

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 345 из 959 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »