|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЖеЛе
большое спасибо)))
вы себе-то завели мопсюшу?
а у меня уже как 3ий год,это подруга хотела,но они ока решили подождать с собами
Как быстро растут чужие дети..
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от ЖеЛе
спасибо...
хотя,боюсь,даже анализ уже ничего не решит...он настроен решительно...
на все мои попытки уговорить не отдавать крайне негативно отвечает
у собаки скоро течка заканчивается и мы ее отдаем...
хорошо хоть руки добрые нашли...буду навещать свою собачулю после переезда...
Ну и ты настройся решительно! (можно на ты?) Надо пойти и сделать анализ! Это шанс! а вдруг вы не на шерсть? может это на пух, летающий в Питере постоянно или на ветроопыляемые, у меня муж с конца апреля никакой был от этой пыльцы - спать не мог, весь на таблетках - жуть, да и много инфы было, что полПитера задыхались весной от штуки, которой обрабатывали дороги всю зиму, короче разобраться все же стОит.ВПЕРЕД!
-
Мега-элита
Сообщение от Абиссинка
Девочки, я астматик и ребенок тоже. Я не понимаю, как можно не сделав пробы на конкретную животину - кому-то её отдавать У нас 5 хвостов дома И наша с дочей астма никак не проявляется рядом с ними. Зато от соседского бобтейла - задыхаюсь
Насколько я поняла Женю, здесь проблема еще и с мужем, даже если она сделает тест на свою собаку, не факт, что проблема разрешиться, а жить в постоянном разногласии, это тоже тяжело)))
Просто мама
-
Мега-элита
Я сегодня около 16 часов где-то открываю микроволновку, а там
Филькина тарелка с его завтраком, так сказать! Я обычно немного грею ему кашу, а тут мне срочно с ребенком в поликлинику надо было, все налету, ну и вышло, что я кинула еду в микру и убежала из дома... бедный пес! причем в его поведении нечего особо не изменилось, ну ходит за мной по пятам, так это вообще особенность породы... а сейчас думаю, такая жара стоит, может и полезно поголодать ему - короче не стала кормить, а вечером пораньше покормлю!
-
Мега-элита
Девочки, может это уже было, но мне понравилось:
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
- расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
значит вы достигли уровня развития своей собаки.
-
Мега-элита
Сообщение от Абиссинка
Девочки, я астматик и ребенок тоже. Я не понимаю, как можно не сделав пробы на конкретную животину - кому-то её отдавать У нас 5 хвостов дома И наша с дочей астма никак не проявляется рядом с ними. Зато от соседского бобтейла - задыхаюсь
Здоровье ребёнка при выше всего, но если окажется, что соба не причина аллергии, можно попробовать договориться с мужем. Специально поговорила с подругой-у неё доча астматик.Их йорку 3 года-никакой аллергии на него нет, хотя с другими собаками проблемы. Когда брали собаку, очень переживали, даже договаривались с заводчицей, что если будут приступы-вернут.Перед тем, как забрать, сделали тест и на маму, и на щенка, т.к. боялись, что у взрослой собаки с возрастом могут появиться какие-то дополнительные вещества в слюне и шерсти...Тест был отрицательным, но всё равно очень боялись. Аллерголог им объяснила, что у каждого человека индивидуальная аллергическая реакция,и то, что противопоказано одним аллергикам, у других не вызывает никаких реакций.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Наш человек
Сообщение от Абиссинка
Сообщение от Bosko
Здоровье ребёнка при выше всего, но если окажется, что соба не причина аллергии, можно попробовать договориться с мужем. Специально поговорила с подругой-у неё доча астматик.Их йорку 3 года-никакой аллергии на него нет, хотя с другими собаками проблемы. Когда брали собаку, очень переживали, даже договаривались с заводчицей, что если будут приступы-вернут.Перед тем, как забрать, сделали тест и на маму, и на щенка, т.к. боялись, что у взрослой собаки с возрастом могут появиться какие-то дополнительные вещества в слюне и шерсти...Тест был отрицательным, но всё равно очень боялись. Аллерголог им объяснила, что у каждого человека индивидуальная аллергическая реакция,и то, что противопоказано одним аллергикам, у других не вызывает никаких реакций.
+10000000
Йорки -антиаллергенные собачки
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Сообщение от Bosko
скажите,где вы делали этот анализ????
обзвонила клиники,где есть аллергологи в территориальной близости от дома,везде впервые об этом слышат...
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
+10000000
Йорки -антиаллергенные собачки
не люблю йорков,чихов и прочих им подобных...