Страница 345 из 852 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для ЖеЛе , на сообщение « большое спасибо))) вы себе-то завели... »
    Ветеран Аватар для Принцесса Аннна

Цитата Сообщение от ЖеЛе Посмотреть сообщение
    большое спасибо)))
    вы себе-то завели мопсюшу?
    а у меня уже как 3ий год,это подруга хотела,но они ока решили подождать с собами
    Как быстро растут чужие дети..

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для Абиссинка

Девочки, я астматик и ребенок тоже. Я не понимаю, как можно не сделав пробы на конкретную животину - кому-то её отдавать У нас 5 хвостов дома И наша с дочей астма никак не проявляется рядом с ними. Зато от соседского бобтейла - задыхаюсь

3. ответ для ЖеЛе , на сообщение « спасибо... хотя,боюсь,даже анализ уже... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от ЖеЛе Посмотреть сообщение
    спасибо...
    хотя,боюсь,даже анализ уже ничего не решит...он настроен решительно...
    на все мои попытки уговорить не отдавать крайне негативно отвечает
    у собаки скоро течка заканчивается и мы ее отдаем...
    хорошо хоть руки добрые нашли...буду навещать свою собачулю после переезда...
    Ну и ты настройся решительно! (можно на ты?) Надо пойти и сделать анализ! Это шанс! а вдруг вы не на шерсть? может это на пух, летающий в Питере постоянно или на ветроопыляемые, у меня муж с конца апреля никакой был от этой пыльцы - спать не мог, весь на таблетках - жуть, да и много инфы было, что полПитера задыхались весной от штуки, которой обрабатывали дороги всю зиму, короче разобраться все же стОит.ВПЕРЕД!

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Абиссинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я астматик и ребенок тоже. Я не понимаю, как можно не сделав пробы на конкретную животину - кому-то её отдавать У нас 5 хвостов дома И наша с дочей астма никак не проявляется рядом с ними. Зато от соседского бобтейла - задыхаюсь
    Насколько я поняла Женю, здесь проблема еще и с мужем, даже если она сделает тест на свою собаку, не факт, что проблема разрешиться, а жить в постоянном разногласии, это тоже тяжело)))
    Просто мама

Я сегодня около 16 часов где-то открываю микроволновку, а там
    Филькина тарелка с его завтраком, так сказать! Я обычно немного грею ему кашу, а тут мне срочно с ребенком в поликлинику надо было, все налету, ну и вышло, что я кинула еду в микру и убежала из дома... бедный пес! причем в его поведении нечего особо не изменилось, ну ходит за мной по пятам, так это вообще особенность породы... а сейчас думаю, такая жара стоит, может и полезно поголодать ему - короче не стала кормить, а вечером пораньше покормлю!

Девочки, может это уже было, но мне понравилось:

Если вы можете:
    - начать свой день без кофеина,
    - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
    - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
    - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
    - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
    - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
    - спокойно воспринимать критику,
    - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
    - обойтись без лжи и обмана,
    - бороться со стрессом без лекарств,
    - расслабиться без выпивки,
    - заснуть без таблеток,
    - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,

значит вы достигли уровня развития своей собаки.

Мега-элита Аватар для Bosko

Здоровье ребёнка при выше всего, но если окажется, что соба не причина аллергии, можно попробовать договориться с мужем. Специально поговорила с подругой-у неё доча астматик.Их йорку 3 года-никакой аллергии на него нет, хотя с другими собаками проблемы. Когда брали собаку, очень переживали, даже договаривались с заводчицей, что если будут приступы-вернут.Перед тем, как забрать, сделали тест и на маму, и на щенка, т.к. боялись, что у взрослой собаки с возрастом могут появиться какие-то дополнительные вещества в слюне и шерсти...Тест был отрицательным, но всё равно очень боялись. Аллерголог им объяснила, что у каждого человека индивидуальная аллергическая реакция,и то, что противопоказано одним аллергикам, у других не вызывает никаких реакций.
    "Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."

8. ответ для Bosko , на сообщение « :053: Здоровье ребёнка при выше... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение

Здоровье ребёнка при выше всего, но если окажется, что соба не причина аллергии, можно попробовать договориться с мужем. Специально поговорила с подругой-у неё доча астматик.Их йорку 3 года-никакой аллергии на него нет, хотя с другими собаками проблемы. Когда брали собаку, очень переживали, даже договаривались с заводчицей, что если будут приступы-вернут.Перед тем, как забрать, сделали тест и на маму, и на щенка, т.к. боялись, что у взрослой собаки с возрастом могут появиться какие-то дополнительные вещества в слюне и шерсти...Тест был отрицательным, но всё равно очень боялись. Аллерголог им объяснила, что у каждого человека индивидуальная аллергическая реакция,и то, что противопоказано одним аллергикам, у других не вызывает никаких реакций.
    +10000000
    Йорки -антиаллергенные собачки
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

9. ответ для Bosko , на сообщение « :053: Здоровье ребёнка при выше... »
    Хранитель Аватар для ЖеЛе

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение

скажите,где вы делали этот анализ????
    обзвонила клиники,где есть аллергологи в территориальной близости от дома,везде впервые об этом слышат...

Хранитель Аватар для ЖеЛе

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    +10000000
    Йорки -антиаллергенные собачки
    не люблю йорков,чихов и прочих им подобных...

Страница 345 из 852 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »