|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kastra
Нам нравится. Воспитатели хорошие и в яслях были, и сейчас. Внутри прилично вполне, игрушек много, отдельная спальня. Занятия дополнительные платные - 1300р. в месяц.
обязательно возьму на заметку!!!
Сообщение от Уйма
Kastra
мне очень нравиться 141 садик...
и Вам большое спасибо!
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Kastra
а чего это вас в лого? это когда у нас в 141 приходили логопеды вас туда отобрали? или вы сами напросились?
У нас ваще был диагноз ЗРР, вот прошлым летом сняли его, после ударного лечения у остеопата. Так что логопед и в ПК нашей, и тот, что в сад на осмотр приходил, решили, что в логосад нужен Семену. У нас не только в звуках проблема, к этому еще не придираются сильно. Там другие проблемы, всякие перестановки слогов и т.д.
Хотя это будет такой гемор, старшего в 68 водить, а младшего в 141...
-
Хранитель
Сообщение от ОЛЬГА 87
и в 55? 55й кто-то хвалит, а кто-то очень ругает...
У меня приятельница в 55 саду воспитателем работает, ничего плохого про сад не говорит, дочка ее в этот же сад ходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Чипка
вот и я о том же!!!! Сколько раз удивлялась - что мы одни гуляем??? никого никогда нет....
Мы каждый день в парке с 14илис 15... но, иногда, ну очень редко на Бомбе или на своей площадке (ну ты в курсе,где) А вы то когда именно гуляете???
Добрый вечер,так там машиныыы кругом.мы там редко гуляли,только весной-летом,пока сухо и то,мимоходом после поликлиники.Не нравится мне там
-
Мега-элита
-
с Луны
а, тогда понятно.. не - у нас перестановки почти нету - кроме одного слова... почему-то всегда говорит ракал вместо коралл
но это единственное такое слово.. а так никогда не преставлял.. у нас только вот звуки...
-
Наш человек
Девочки, а как в этом году по поводу Маслнницы в Палевском?? кто в курсе? я ни одного обьявления не видела???Но странно что, в прошлом году закатили праздник - а в этом что не будет?
Или уж в Бабушкином? когда будет кто в курсе??
-
Наш человек
Сообщение от примпапа
смотрю вопрос про садики всегда актуален.
конечно! дети подрастают я в этот топик почитать хожу давно, но про садики мимо ушей пропускала.. а сейчас почти весь ЛВ перечитываю! про некоторые разделы ничего и не знала, т.к. все больше читала особые дети, футбольный, ОЗ, что смотреть, что читать, чем краситься и все такое%)))
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Хранитель
Сообщение от Чипка
Или уж в Бабушкином? когда будет кто в курсе??
В Бабушкином 14 февраля праздник будет.
-
Старожил
"Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче."(с)х/ф Жмурки
"Что, солдат, ссымся?!
Так точно, ссусь!
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка."(С)х/ф ДМБ
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)х/ф Даун Хаус
"Имею право!" (с) турист(НОМ)