Страница 345 из 526 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Наташа, у меня то ж в хотелках это платьюшко! Цвет такой приятный....

И очень интересно посмотреть, кто в такое зелёное может нарядиться??? А у меня британия доя средненького на подходе....

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

По поводу столов мне муж посоветовал не выдумывать варианты, а купить парту вот в этой фирме. Адрес: наб. Робеспьера, 4. (находится со стороны набережной в подвальном помещении, надо предварительно созвониться поточнее спросить).
    http://mebeletta.ru/school/school_de...lassicheskaya/
    http://mebeletta.ru/school/school_de...reguliruemaya/

Парта двухместная. Ширина 50 см, длина 120 см. Это в самый раз для установки двухфонтурной машины. Про однофонтурную сейчас не говорю - для нее и гладильная доска подойдет.
    Есть модель с регулируемой высотой ножек, она чуть подороже (1402 руб.). А есть модель с фиксированной высотой (можно заказать удобную высоту) - 1267 руб.
    Можно где-то поискать другие фирмы, другие парты. Бывают с поперечной металлической перекладиной, у них устойчивость и ребро жесткости еще лучше. Просто эта фирма была ближе всего к его работе и он в обед съездил. У нас дома маленькая одноместная парта, которую он переделывает в верстак, когда занимается какими-то строительными работами (пилит, сверлит, мебель собирает). А в обычные дни это просто детский столик.
    По его мнению, основание у этой парты крепкое и вполне достаточное, чтобы на него ставить машину.
    Комплектовать можно по-разному. Выбрать цвет ножек, цвет столешницы и можно не заказывать крючечек сбоку под портфель
    Делают под заказ 7-10 дней. Если есть в наличии, могут сразу продать. Забирать можно как в собранном, так и в разобранном виде.

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Я один вещь скажу...парту можно за очень дешево в школе купить...там обычно страдает столешница(5 минут новую по своим размерам сделать)..у меня как вариант был для зингера(нужно было ниже чем стол обычный),правда мне потом знакомый сварил,но с завхозом я поговорила.

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Можно ещё по родственникам (ну или на авито) поискать стол-книжку. Помните, такую совеЦкую, из тёмного дерева с полировкой. Вот вроде такая.
    У неё надо снять одну крышку и те ножки которые к этой стороне относятся. Получится очень устойчивый стол с полочками По ширине вроде как подходит хорошо. И прикрутить есть куда и за что.
    Я вот всё хочу у мамы своей забрать. Но она пока не поддаётся . Хранит в углу комнаты, типа пригодится.
    У меня такой стол-есть. Я к нему присматривалась. Но как-то не получается - там есть ребро жесткости - оно крепится под центральной частью параллельно длинной стороне - если его снять, то соответственно, жесткость сильно ухудшится. Так что пока не решеаюсь. Плюс, замену мы ему пока не купили(((( Все собираемся, но не найти того, что мужа устроит. Копается, блин ,как свинка в апельсинах... То ножки не те, то столешница, то размеры...

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для atenta

Девочки, спасибо за подсказку про парту. А это, наверное, варинт. Ее и передвинуть при необходимости можно, не сильно напрягаясь)))

6. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, спасибо за подсказку про... »
    Активный участник Аватар для LaraStar

У меня обычный стол из икеи,за 1000р, единственное его изнутри укрепили уголками.он широкий, на нем стоит 2 бразера.между ними еще расстояние для бобин.очень нравится.и кстати, тоже 1 комн.квартира.у стола парты ноги железные, будет царапать пол.

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Свитер Британия

Детали на Неве 2, резинки спицы №3, закрывала иголкой. ушло ~ 330 грамм merino de luxe на рост 146 см.

http://fotki.yandex.ru/users/gusi-ya/view/875675/

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Свитер Британия... »
    Наш человек Аватар для Bennet

Круто!
    Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
    я - Людмила

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Как здорово получилось! И рисунок так совпадает на плече удачно!
    Столько ниток - уму непостижимо, как такую интарсию вязать. И свитерок-то ведь немаленький!

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Наташ, в общем то не так и сложно главное не запутаться сколько куда сместить и от какого клубка! Первую попытку затянула маленько, т.к. боялась нитки плохо переплетаться будут, а потом ничего пошло... правда маленько накосячила...(сместила меньше петель) но не бросается в глаза и спрятано на спинку. теперь себе буду вязать (США уже почти готов, замучалась звезды вывязывать )
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

Страница 345 из 526 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »