|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Егоровна
Вы весь текст прочитайте. Там жалобы на левую руку. Врач написал "левша", чтобы уточнить, что это рука рабочая .
Скорее всего не в той графе напечатано.
Ну то, что не в той строке понятно сразу)))).А теперь и все остальное тоже.
Ой, опять офф. Сорри.
-
Наш человек
Сообщение от Арна
У меня кот сам научился ходить в унитаз.
Сначала я злилась на домашних, думала, что кто-то за собой перестал спускать воду.
Потом увидела, что это кот. Он как-то смешно это делал - чтобы не замочить лапы раскорячивался по краям унитаза на всех лапах.
Убрали у него лотки и думать забыли о наполнителях. Главное - не забыть дверь в туалет приоткрытой держать, а то ночью разорется.
Кот моей свекрови сам стал ходить по большому в раковину. А по маленькому в лоток. Уж как она радовалась! Что убирать меньше. А меня прям передергивает, когда заходишь руки помыть, а в раковине... подарочек лежит. Хотя может это потому что кот не мой? Был бы мой, я бы тоже может радовалась ))
-
Элита
Можно уже закончить про котов и унитазы, а? Или новую тему себе создайте, пожалуйста...
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от шелест ветра
Вот с моим одеялом 2х2 это именно депресняк . У финнов классные пододеяльники, там в верхней части прорези по бокам. Я сначала думала дранье какое-то, а когда разобралась, оказалось очень удобно и быстро вставлять одеяло.
200х220
Поэтому пункт 7 - у меня лапки, зову мужа
-
Живу я здесь
Сообщение от крокодильчик
Кот моей свекрови сам стал ходить по большому в раковину. А по маленькому в лоток. Уж как она радовалась! Что убирать меньше. А меня прям передергивает, когда заходишь руки помыть, а в раковине... подарочек лежит. Хотя может это потому что кот не мой? Был бы мой, я бы тоже может радовалась ))
В раковину
-
Легенда
-
Ветеран
-
...
Сообщение от шелест ветра
Вот с моим одеялом 2х2 это именно депресняк . У финнов классные пододеяльники, там в верхней части прорези по бокам. Я сначала думала дранье какое-то, а когда разобралась, оказалось очень удобно и быстро вставлять одеяло.
Сообщение от лилита
Я тоже эти прорези оценила и распорола у своих. А что вам мешает чуточку распороть по бокам у своих пододеяльников?
а как эти прорези помогают??
-